沖縄でまつ毛パーマのサロンを色々回って探していましたが
1番良かったです!とても丁寧で早くて綺麗で、約1ヶ月経っても綺麗な状態でした。またお願いしたいです♪
まつげパーマの仕上がりが良く今回も大満足です。対応も丁寧なので、また次回もお願いしたいです。
今までの他の所でやったマツパは自分の納得いく上がり方ではなかったのですが、こちらではとても綺麗で納得のいく上がり方だったのでとても嬉しかったです。また次も宜しくお願いします。
今回も丁寧な対応をしていただきました。
いつも明るく,また的確な説明をしてくださるので、安心しています。
今回も、とても仕上がりに満足です。リラックスできる空間で居心地が良く、また次回もお願いしようと思います。
今までに何回かマツパをした事がありますが、こんなに満足出来た仕上がりは初めてです!!
これまではカールが弱かったり、デザインが気に入らなかったり…と安いから仕方ないかーと思っていました。
今回は普段より少し高めだったのですが、前から気になっていたサロン+子供のタンカーユーエーがあるので思い切って予約しました。
結果こちらにお任せしてほんとに良かったと思っています!!
メッセージのやりとりを含めとにかく接客がとても良かったです。(室内も綺麗で、北川景子さん似の美人さんでした✨)
仕上がりのデザインもとっても良かったです!
また、施術から約2週間が経ちましたがカールはしっかりキープ出来ていています。
場所が遠いので頻繁には通えないですが、次回もこちらでお願いしたいと思っています。
その際は是非よろしくお願いします。
毎回満足させていただいています。
丁寧に接客,心安らげます。
またゆったりする時間も作っていただきありがとうございます
いつも丁寧に仕上げていただいています。
アドバイザーもいただいたりと、ほんとうに感謝です。
綺麗に仕上げてもらい、満足です。
また次もお願いしたいと思いました!
目に圧迫感がなく、水素注入しながらの、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。
今回はしっかりあげてもらって
氣分もあがりました。
丁寧に説明してくれて安心できます。
氣持ち良すぎて眠ってしまってました。
水素吸引しながらの施術でしたが、鼻へのチューブが邪魔にならずぐっすり良き時間でした。
施術後のドリンクサービスもカップ選びからワクワクで、スタッフの心配りが良かったです。
また、通いたい‼︎となりました。ありがとうございました。
接客素晴らしくて、仕上がりも思い通りでテンションあがりまくりです。またよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気でまつ毛の仕上がりも満足です(^ ^)
今までで一番まつ毛が上がり、1ヶ月近く経ちましたがもちも良かったです。
戻られたらまた伺わせていただきます。
いつも丁寧に施術してくださいます。
仕上がりもめちゃめちゃ綺麗です😍
とても満足です✨
綺麗にカールをかけていただき、マスカラもとっても塗りやすくなりました!次回は下まつげもお願いしたいです!
満足な仕上がりでした!デザインも合ったのを考えてくださいありがとうございます。
思っていた以上に目がぱっちりして、とっても嬉しいです!大満足の仕上がりです✨✨またお願いしたいと思います😌❤︎
すごくパッチリになって大満足です!!
自分のまつ毛ってこんな長さだったのかと知ることができました!
またお願いしたいと思います!