40%以上オフ!ミニモSALE
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• いずみんさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!
    仕上がりまでの時間も早かったです。
    また行きたいと思いました!

• ひーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても手際よく施術していただきました。
    出来上がりもとても綺麗で、大満足です。
    ぜひ、また伺いたいです。

• ゆうさんの口コミ

何回か他のサロンでもまつ毛パーマをやってきたんですが、もともと逆さまつげのわたしではなかなか思うように上がらなかったのですが、いままでで1番綺麗に上がっててとても満足しました!!
    施術もリラックスしてできたので大満足です!また行きたいです!

• やもくさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    3日たった今でも綺麗にまつげが上がっていて、マスカラ要らずです!
    まつげが綺麗に上がっているだけで顔の印象もだいぶ変わりますし、なんといっても目がとても大きく見えます!
    施術中も、寝てしまうくらい居心地が良かったです!
    本当にやってよかったです!
    また東京に来た時は伺います^_^

• kahooooriさんの口コミ

理想通りに根元から綺麗にまつけが上がりました!
    施術から1カ月程経ちましたが、いまだにしっかりとカールキープされているので、毎日のメイクがとても楽です!

• りなさんの口コミ

大満足です。

• のぞみさんの口コミ

目尻側まで綺麗にまつげが上がりました。
    対応も丁寧にしていただいてとても満足です。

• ゆうこさんの口コミ

手際が良いだけではなく、
    思い通りに根元からカール頂けてとても満足です!

初回だけでなく通常料金もお手頃なので
    また次回もお願いしたいと思います(*´艸`)

• 理穂さんの口コミ

はじめの説明がとても丁寧で、とても親切だったので嬉しかったです。
    おおまかなイメージを伝えただけで、ちょうど良いカールに仕上げてくれて大満足でした。

また利用したいと思います。

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とってもリラックスできました!
    仕上がりも満足です☺︎
    これで毎日のビューラーの時間がなくなると思うととっても嬉しいです。ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

返信も早く、施術中も快適に過ごせました!!
    マツエクやマツパするときって、お薬が目に染みてしまうことが怖いのですが、そのようなことは一切ありませんでした!
    また、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。またよろしくおねがいします!

今まで沢山のサロンでまつ毛パーマ類を経験しましたが、全てにおいて理想以上でした!!
    キレイに上がってるだけでなく、1本1本がキレイにばらけていて自然で、全ての毛が同じ方向にキレイに上がっています。
    それでいて施術時間が短く、入店から退店まで1時間以内でしたので助かりました。
    サロン内もアイリストさんもとても感じ良く、ステキなサロンでした。
    またお伺いさせていただきます!!

• muuさんの口コミ

ご丁寧且つ親切なな対応と
    要望通りの施術をしていただきありがとうございました。
    また、是非宜しくお願いします!

• トマトさんの口コミ

とても理想の形にして頂けました。また次も利用させて頂きたいです。

• sayaさんの口コミ

施術も丁寧で、わかりやすい説明で、自分の想像通りのまつ毛になって大満足です!
    今までで1番満足してます!目もぱっちりしていい感じです!

• おとさんの口コミ

とても接客が優しく、仕上がりもとても満足でした!

• あさひなさんの口コミ

すごく満足しています☺️

• さくらさんの口コミ

とっても良かったです!
    駅の方を間違えてかなり遅れてしまいご迷惑をおかけしたのですが時間の調整をして頂き施術することが出来ました
    初めてマツパをやったのですが色々と丁寧に説明してもらえましたし、やりながら逐一これからなにをしますと説明しながらやってもらえました!とっても感じがよく気遣いがすごくて仕上がりも大満足で会う人みんなから褒められます!また是非行きたいです!!!

• yさんの口コミ

とても良い仕上がりでビックリしました!担当者の方もとても綺麗な方でした(^-^)またお願いします。

• ハルナさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりも大満足です!
    ぜひまた利用したいです!

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧