40%以上オフ!ミニモSALE
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• ぴさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!
    またお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

テキパキとしていながらとても優しい雰囲気でリラックスして受けることができました。仕上がりも非常に満足です。周りの人にもたくさん褒められました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ハナさんの口コミ

大体のイメージをお伝えして施術していただきましたが、まさに理想のまつげにしていただきました!
    左右で上がりにくさに差があったため、そこを考慮していいただけてとても助かりました。
    komiさんもサロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができ大満足です。
    急な予約変更にも快く対応していただきありがとうございます。

• 山本 裕香さんの口コミ

カール具合や仕上がりをしっかりカウンセリングしてくれて、それだけじゃなく仕上がりも凄く素敵に仕上げて頂きました!!
    また行きます!!

• Minamiさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!とても自然な仕上がりです✨

• Aさんの口コミ

今まで行ったマツパのお店で1番良かったです。
    手際もスムーズで仕上がりもすごく綺麗で満足の一言です!
    今後はこちらに行こうと思いました!
    この度はありがとうございました。

• りささんの口コミ

注文も細かく聞いてくださって、とても綺麗な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• riihさんの口コミ

今回まつ毛パーマをしていただきました。これまでまつ毛パーマをしてもすぐにとれてしまい、まつ毛が下を向いてしまっていました。今回は施術後のしっかりとまつ毛が上を向いている状態が持続しており、こちらでまつ毛パーマをあてていただいて良かったと思っています。また行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

前日に時間変更したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。

初めてのまつパでしたが、とても満足の仕上がりです。

本当にありがとうございました!

• ericaさんの口コミ

まつ毛パーマ上下をお願いしました。

仕上がりもバッチリで、久々にここに通おうって思えるほどの仕上がりでした!

感無量です!

パーマ液は少し目に沁みましたが、
    それ以上に丁寧な対応だったので、文句なしです!

お部屋も清潔感溢れていて、とても居心地が良かったです!

また宜しくお願い致します!

• まめさんの口コミ

すごくきれいなまつげになりました!
    とても嬉しいです!

• りなめろさんの口コミ

予約時間より早めに到着してしまいましたが、すぐに対応してくだりありがとうございました。
    また、施術についても詳しく説明していただき大変わかりやすくかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

• Shioさんの口コミ

降りる駅を間違えてしまい、遅れてしまったのですが丁寧に対応頂けました。
    仕上がりも短い時間でしっかりと綺麗になりました♪
    次は余裕をもって、元々右目のまつけが上がりにくいので相談しながらやって頂きたいと思っています☆

• 🐸さんの口コミ

マツエクが初めてで不安だったのですがとても清潔感のある部屋、施術も大満足でした!今回は上まつげだけだったので次回は上下やってもらいたいです(*´-`)肌が弱い私でもかぶれなかったです!

• ふみさんの口コミ

前日の予約にも関わらず迅速な対応をしていただき、
    接客も無駄がなくスピーディで丁寧でした!
    下まつ毛のパーマが初めてだったのですが
    仕上がりがとても満足しています^_^
    また次もお願いしたいと思いました^_^

初めてでしたが、施術前にしっかり説明もあり良かったです。 仕上がりも良く、感動しました!
    またよろしくお願い致します。

• あやかさんの口コミ

施術前から説明や枕の高さなど凄く丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で目元の印象が変わり満足です💕
    是非またお願いしたいと思います☺︎

• なっちゃんさんの口コミ

首の高さなど細かいところまで気遣ってくださりました。仕上がりもぱっちりとしたまつげになりましたので、とても満足しています!

• wakanaさんの口コミ

手際もとてもよく、丁寧で、仕上がりも良かったです!
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• よしみんさんの口コミ

施術前の説明もしっかりしてますし、仕上がりも毛が1本1本綺麗にあがっていて横から見ても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧