40%以上オフ!ミニモSALE
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• chizuさんの口コミ

今回2回目でやっていただきました。
    初めてやった時は自然カールをして頂きました。
    今回はバービーカールをしてもらいました!
    居心地が良い空間でリラックスできます。
    駅からも近く来やすいので、また来ます。

• 千里さんの口コミ

施術も丁寧にしてくれて、説明もわかりやすかったです。
    時間変更を依頼されたがレスも早かったので特に問題なかった。

• なささんの口コミ

ざっくりとした言葉で伝えたイメージにもかかわらず目を開いた時理想通りでとても嬉しかったです!下まつ毛もとても綺麗に下がっていました。まつ毛パーマ専門店だけあってアドバイスが的確だし、なによりセンスがいいんだなぁと思いました!ずっと通いたいサロンです!

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても親切で丁寧でした。
    いろいろなところでまつ毛パーマをしてきましたが、施術中の痛みや引っ張られる感じがなくリラックスできました!
    上げ方もとっても好みです!
    また次回もお願いしたいです☺️

• haruさんの口コミ

当日の予約で対応してくださり助かりました。
    仕上がりも、ぱっちり希望通りで嬉しいです。
    サロン内も清潔感があって落ち着いていて気に入ったので、ぜひ次回もお願いしたいです。

• NSさんの口コミ

今までまつげパーマであまり上がらなかったのですが、初めてがっつり上げてもらえて嬉しかったです!また伺います!

• marusukeさんの口コミ

まつげパーマを利用しました。とても清潔感のあるお部屋で、まつげもすごく綺麗に仕上げて頂きました!!またお願いしたいです!

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    具体的にどんな感じの仕上がりにしてほしいかうまく伝えられませんでしたが、意図を汲み取っていただき思っていた通りの仕上がりでした。

プライベートサロンの静かな空間の中、ふわふわベッドの上でリラックスできました。

ありがとうございます。

• わさんの口コミ

今日はありがどうございました!

• なみさんの口コミ

マツパは2回目で、今回はこちらにお願いしました◡̈
    施術までスムーズでテキパキやっていただいて、仕上がりも満足です!要望も聞いていただき、左の目のリフトを強めにやってもらいました!
    また、次回もお願いしようと思います❤︎ありがとうございました!
    目が震えてご迷惑おかけしてすみませんでした笑

• 彩絵さんの口コミ

以前他のサロンでラッシュリフトを行った際は痛みを感じましたが、今回は痛みもなくぐっすり眠ってしまいました。終了後に目を開けた時に思っていた通りの仕上がりだったので嬉しかったです!またお願いします!

• hannaさんの口コミ

こんなにちゃんとまつげが上がったのが初めてで、感動しました😊
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました🙌

• さきさんの口コミ

今までで受けたまつ毛パーマの中で一番好きなかんじで、とても気に入ってます(❁︎´ω`❁︎)
    お部屋も清潔感があり綺麗で、ベットがすごくふわふわで気持ちよくて爆睡してましたっ!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

• sさんの口コミ

右の方がカールがかかりづらい旨を伝え、右を強めに、左右でカールの強さを変えていただきました。左右どちらも同じように仕上がり満足しています。ありがとうございました。

• 杏奈さんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンで施術しました!
    清潔感があり、スタッフさんも美人で、スムーズに施術してくださいました。まつ毛パーマをしたのですが、バッチリ上向きでお気に入りです!徒歩圏内ということもあり、これから通いたいと思います。

• eunjiさんの口コミ

マツパは他の所でしましたんですけど気に入れませんでした。でもここは要求に応じてくれて嬉しかった!後も行きたいですね

eunji様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿してありがとうございます☆

仕上がり満足できたようで安心致しました。
    また、デザインのご相談や気になる点等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    eunji様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mihoさんの口コミ

とてもパッチリとした根元になり、大満足です。
    今まで何回かまつげパーマをしてきましたが、ここまでパッチリとしたまつげになれたのは初めてでした。
    根元からガッツリあげていただき、希望も丁寧に聞いてくださったので良かったです。
    薬剤も目にしみることなく安心できました。
    丁寧な接客で、スピーディーにテキパキ施術してくださいました。
    最後に飲み物のサービスがあったのですが、他ではなかなかないような黒酢のドリンクのチョイスがあったりと、素敵でした。

miho様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今後もmiho様に大満足して頂けるよう、
    技術・接客努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月27日

思い通りの仕上がりで大満足です!

P I様

先日もご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも大満足して頂けたようで嬉しく思います♬
    また、気になる点等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    P I様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• K.sさんの口コミ

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    自分の納得のいくまつ毛にしていただきました!
    今までで、1番いい仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

K.s様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もK.s様にご満足して頂けるよう技術・接客努めてまいります☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

• Chi_fgさんの口コミ

綺麗にまつげパーマかけて頂いてありがとうございました!初めてだったので緊張していましたが、話しかけてくださって話しやすかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

Gf_love様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

緊張がほぐれようで安心致しました♬
    また分からない点や、デザイン等のご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    Gf_love様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月27日

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧