40%以上オフ!ミニモSALE
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• 里菜さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望に応えていただき非常に満足のいく仕上がりでした。
    接客も心地よい距離感でとても癒されました。
    施術は丁寧なのに迅速で的確なため安心して任せることができました。
    次回も利用したいと思いました。

• くらさんの口コミ

自分の気になる部分を話したらいい感じのカールの提案をしていただけました。
    仕上がりも満足です。

まつげの質・悩みを考慮して丁度良いカールを提案してくださり、
    非常に満足した仕上がりとなりました😊!

説明が丁寧で、納得できましたし、施術も安心でした。
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございました❤︎

• さなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてまつげパーマをしたので、1から説明してくださり希望に沿って丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました(*^_^*)
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

• tomokoさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応・施術していただきました!

逆さまつげですが綺麗に上がっていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また次もお願いしたいです(*^_^*)

まつげがぱっちり上がって大満足です😊

• あゆさんの口コミ

はじめに丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、
    一本一本綺麗にカールしており大満足です。
    施術中のベッドもふかふかで、心地よかったです笑

また是非お願いです!

• うみさんの口コミ

想像通り綺麗に上げてもらえました!
    まつ毛が長く見えて感動です〜

• のんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛の上げ方もどのパターンにするか図付きで説明してくださって分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でテンションが上がりました!これでこのお値段はすごいなと思います。ぜひまたお願いしたいです。

• ちひろさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗でよかったです☺️
    施術もスピーディでおすすめできるサロンさんです!

• みのりさんの口コミ

とっても満足する仕上がりでした☺️
    また、お願いしたいです💓

• 優花さんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足でした。

丁寧に対応してくださり、スムーズに施術を受けられました。

• 野風さんの口コミ

数日が経った今もしっかりパーマがかかってます^_^
    技術は今までお世話になったサロンさんの中で抜群に飛び抜けています。
    手早く、次に何をするかも口頭で説明しながらしてくださるので安心出来ました。仕上がりも本当に大満足です。
    次回のお得な予約の仕方もご教示頂けたので、是非またお願いしたいですが、今までのサロンさんと違って持ちがとても良いのでお伺いするまでお日にち頂きそうです^_^

次回は上下共にパーマをお願いしようと思います。
    ドリンクもありがとうございました。

素敵なサロンさんなので是非多くの方に体験して欲しいです。

ありがとうございました^_^

• naaさんの口コミ

初めてまつ毛カールをやったのですが仕上がりが綺麗でしっかり上がっていてとても満足してます。
    まつ毛が直毛なのですがそれでもしっかりあげてくれてすごく毎日過ごすのが楽しみになりました!

• はるさんの口コミ

すごくいい仕上がりになりました。また行きたいと思います。

丁寧に対応していただき、技術面も素晴らしいです。
    またお願いしたいです!

• megさんの口コミ

大満足です!とても綺麗にあげてもらいました💘

• ひかさんの口コミ

綺麗にカールしていただき満足です。また機会があったらお願いします。

• 櫻さんの口コミ

施術中も丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。マスカラも塗りやすく、毎日のお化粧が楽しいです。
    また、最後にドリンクをいただけるのも嬉しかったです。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧