40%以上オフ!ミニモSALE
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• めいさんの口コミ

すごい満足です。
    今後も通いたいです。

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありごとうございます。

今後もめい様にご満足して頂けるよう技術・接客努めて参りますので今後とも宜しく御願い致します☆
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• jasmineさんの口コミ

マツエクを卒業して、パーマで満足いくお店を探していたのですが今までで1番自分好みの仕上がりでした♡
    また、ぜひお願いしたいと思います!!

jasmine様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありごとうございます。

気になる点や、デザインご相談などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♬
    jasmine様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です☺️場所もわかりやすく清潔感があるサロンでまた利用したいです!ありがとうございました🌸

とも様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありごとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる点やデザインのご相談等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここあさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術して頂きました!

ここあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる点や、デザイン等のご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♬
    ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuuさんの口コミ

電車の遅延で遅れる旨を伝えたら時間の変更をしてくれました。こちらのせいで遅れてしまったのにとっても丁寧に施術してくださり出来上がりにも本当に満足しています。ありがとうございます😊

yuu様

先日は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は完全予約制なので、遅れるとのご連絡してくれて、こちらも助かりました。ご連絡ありがとうございます。
    施術、お仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います☆
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 愛さんの口コミ

初めてまつげパーマをするので、緊張しましたが
    痛みもなく不安がなくなりました。とても綺麗なカールにしてくださり、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

愛様

初めてのまつ毛カールで、プライベートサロンという事もあり緊張されたかと思います。
    施術中ご安心して頂けて、仕上がりも満足して頂けたようでこちらも安心致しました。
    またデザイン等のご相談や、分からない事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♩
    愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月10日

とても綺麗に素早く仕上げていただきました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします^^

杏純様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またデザインのご相談や気になる点などありましたら、お気軽にお声掛けください♩
    杏純様のまたご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしましたが、とても満足です。
    また行きたいです!

ゆう様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールにご満足して頂けて、安心致しました。
    また分からない事や、気になる点などありましらお気軽にご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 美枝さんの口コミ

スナップフォトを見て施術してもらいました。
    今までのまつ毛パーマの中で一番綺麗に上がりました✨
    リラックスできてドリンクサービスも嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

美枝様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    またデザインのご相談や気になる点などありましたらお気軽にお声がけくださいね♬
    美枝様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月10日

とても良かったです!
    ただ、マツエクオフは値段の記載がありませんが、2500円かかるので注意が必要です!!

菜々子様

本日は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛カール気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    マツエクオフ料金ですが、掲載内容で、、、

〜下記を必ずご確認下さい〜

⚠️クレジット不可。お支払い現金のみ
    ⚠️表示価格は税抜き価格になります
    ⚠️エクステオフ有りの場合、別途¥2500(+15分)
    💝4月以降〜リピーター様口コミ書いて頂けた方は(LINE@でのご予約のみ)LINE@に表示の初回料金でご案内致します!

掲載されております。確認済みでのご予約承っておりましたので、こちらからも一声、確認せず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2019年4月19日
  • k.さんの口コミ

とてもスムーズに対応してくださり、施術中もかなり安心感がありました。施術をして1ヶ月以上経ちますが持ちも良く気に入っています。またご利用させていただきたいです♪

• kさんの口コミ

初めて行ってみたのですが、とても居心地も良く満足のいくまつ毛にさせていただきました!とても嬉しかったです!またお願いします、ありがとうございます😊

カオ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気、お仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います。
    また気になる点や、デザインのご変更等ありましたら、お気軽にご相談ください♩
    またのご利用おまちしております。

返信日:2019年4月21日

今まで行った中で1番よかったです☺️☺️また利用したいと思ってます☺️☺️ほんとにありがとうございました☺️☺️

ぽむ様

先日は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気になる点や、デザインのご相談等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月21日
  • 美穂さんの口コミ

すごく綺麗なカールでかけていただきました!
    今までまつ毛パーマしてきましたが持ちもとても良いです。他にも詐術中にまつ毛美容液などの情報も教えて頂いたり、試してみようと思いました^ ^
    有難うございました。

美穂様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとございます。
    今回も施術後の持ちも良かったようで、嬉しく思います。
    また、分からない事や、デザイン等のご相談お気軽にしてくださいね♬
    美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むさんの口コミ

リラックスできました!

むっちゃん様

施術中リラックスできたようで良かったです♩
    お仕上がりはいかがでしたか?
    また気になる点や、デザインのご相談等ありましたらお気軽にお声がけください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • ❤︎さんの口コミ

まつ毛パーマ自体は今回が2回目でこちらのサロンでは初めてでした👁
    前回のサロンでは液が目にしみたり痒くなったりしましたがこちらのサロンではそれがなく、またカールが今までで1番理想的で本当に大満足でした💓
    サロンの雰囲気もとても良く、施術してくれる方がとにかく可愛くて美人で接客も良かったです😍
    また是非よろしくお願いします✨

❤︎様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆色々な情報も教えて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    気になる点や、デザインのご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♬

返信日:2019年4月16日

ただ持ち上がるだけでなく放射線のように広がるまつげに仕上げていただきとても満足しました。
    施術時間も思ってたより短く、手際が良かったです。
    リピートしたいと思います。ありがとうございました。

はち様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕事帰りにでもお気軽にご利用くださいませ♩

• 若菜さんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    ベットも寝心地が良くとても快適な時間でした。

若菜様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また気になる点や、ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♩
    またのご利用心よりお待ちしてます☆

返信日:2019年4月12日

はじめてのまつげパーマでしたが本当に満足しています😍目頭のまつげも目尻の方のまつげもしっかりあがっていて嬉しいです💓10分ほど遅れてしまいましたが優しく対応していただきました😭💓

M様

口コミ投稿もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います☆

返信日:2019年4月12日

言葉がけも施術もとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で口コミ通りでした!特に目頭のまつげがいつも上がらず諦めていたのですが、きれいに上がっていて驚きました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

み様

数あるサロンの中からBelle salonをご利用頂き誠にありがとつございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    目頭の部分も上がって良かったです!
    また気になる点等ありましたら、お気軽にご相談くださいね♩またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月7日

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧