まだ間に合う!明日予約できる美容室
Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

今回も、とても仕上がりに満足です。リラックスできる空間で居心地が良く、また次回もお願いしようと思います。

• chiikaさんの口コミ

今までに何回かマツパをした事がありますが、こんなに満足出来た仕上がりは初めてです!!
    これまではカールが弱かったり、デザインが気に入らなかったり…と安いから仕方ないかーと思っていました。
    今回は普段より少し高めだったのですが、前から気になっていたサロン+子供のタンカーユーエーがあるので思い切って予約しました。
    結果こちらにお任せしてほんとに良かったと思っています!!

メッセージのやりとりを含めとにかく接客がとても良かったです。(室内も綺麗で、北川景子さん似の美人さんでした✨)
    仕上がりのデザインもとっても良かったです!
    また、施術から約2週間が経ちましたがカールはしっかりキープ出来ていています。

場所が遠いので頻繁には通えないですが、次回もこちらでお願いしたいと思っています。
    その際は是非よろしくお願いします。

• 昌美さんの口コミ

毎回満足させていただいています。
    丁寧に接客,心安らげます。
    またゆったりする時間も作っていただきありがとうございます

• 昌美さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    アドバイザーもいただいたりと、ほんとうに感謝です。

• さきさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい、満足です。
    また次もお願いしたいと思いました!

• 恵さんの口コミ

目に圧迫感がなく、水素注入しながらの、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

• 昌美さんの口コミ

今回はしっかりあげてもらって
    氣分もあがりました。
    丁寧に説明してくれて安心できます。
    氣持ち良すぎて眠ってしまってました。

昌美様

先日はご来店誠にありがとうございました⭐︎
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    施術中はゆっくりお眠りになられてたようで良かったです♪今後とも、気になる点、改善してほしい点などございましたら、お気軽に仰ってくださいね⭐︎
    次回のご予約もありがとうございました!
    昌美様の今月のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年12月1日
  • toooaさんの口コミ

水素吸引しながらの施術でしたが、鼻へのチューブが邪魔にならずぐっすり良き時間でした。
    施術後のドリンクサービスもカップ選びからワクワクで、スタッフの心配りが良かったです。
    また、通いたい‼︎となりました。ありがとうございました。

toooa様

先日は数るサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました⭐︎
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また、今回のお仕上がりで気になる点、まつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽に仰ってください!
    toooa様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2021年12月1日
  • 琴衣さんの口コミ

接客素晴らしくて、仕上がりも思い通りでテンションあがりまくりです。またよろしくお願いします!

ビューティースタジオ ハイドロゲンさんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりも思い通りと仰って頂けて嬉しく思います⭐︎
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね⤴︎(喜)
    また、ご要望、ご指摘気になる点は直ぐに仰ってください⭐︎
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月9日
  • 琴乃さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でまつ毛の仕上がりも満足です(^ ^)

ビューティースタジオ ハイドロゲンさんからの返信

前日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます⭐︎お仕上がりに満足と仰って頂けて安心致しました。また、気になる点、改善点等ございましたら、お気軽に仰ってください♪またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日

今までで一番まつ毛が上がり、1ヶ月近く経ちましたがもちも良かったです。
    戻られたらまた伺わせていただきます。

• ゆりさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗です😍
    とても満足です✨

• 工藤慶子さんの口コミ

綺麗にカールをかけていただき、マスカラもとっても塗りやすくなりました!次回は下まつげもお願いしたいです!

• あいうさんの口コミ

満足な仕上がりでした!デザインも合ったのを考えてくださいありがとうございます。

• さきさんの口コミ

思っていた以上に目がぱっちりして、とっても嬉しいです!大満足の仕上がりです✨✨またお願いしたいと思います😌❤︎

• まなまみさんの口コミ

すごくパッチリになって大満足です!!
    自分のまつ毛ってこんな長さだったのかと知ることができました!
    またお願いしたいと思います!

• 彩さんの口コミ

きっちり根元から上げていただき想像以上の仕上がりでした。目がしみることもありませんでした。またお願いしたいと思いました。

• yさんの口コミ

今まで中々思い通りにいかずエクステに戻ろうか悩んでいた所でしたが初めて満足のいく仕上がりになりました。次回はもう少しカールをいれてお願いしようと思います。施術者によってこんなに仕上がりが違うのかと思いました。早く出会いたかったです。今回は上下で初めて下まつ毛もパーマしてみました。下に関しては私の毛の長さなどの問題もあるのかもですが部分的にクネクネしていたり変なクセが出ていたのでリピートはないです。上が満足いった分そこだけ残念です。やや施術にピリつく痛みと染みる感じがありそれは初めてだったのでやや不安でした。

追加
    後日お直ししていただきました。痛みに関しての配慮もしてくれ真摯な対応をして頂きました。

y様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

貴重なご意見を今回拝見させて頂き、大変失望させてしまったと深く反省致しました。

施術にピリつく痛みと染みる感じがありそれは初めてだったのでやや不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず染みる原因がパーマ液が、粘膜部分についてしまってた可能性また、パーマ液が揮発して染みてた感覚になってしまったかと思われます。
    お肌のピリつく痛み、ロットを肌に貼り付ける際のグルーの刺激が強かったかと思われます。
    今後グルーを肌につけないで施術する事も可能です。またお仕上がりに瞼にワセリンを塗り保湿する事も可能です。

下まつげの毛をロットに巻く際に、今回私の巻き方の問題でもあり毛先がクネクネしてしまってた、毛変なクセがついた点等、
    仕上がりにご満足されなかった事を深くお詫び申し上げます。

これを機に、今一度技術を再確認する事と致しました。
    本当に、御貴重な口コミを書いていただき感謝しております。
    当サロン1週間無料修正サービスがございます。ご希望の場合ご連絡ください。
    今一度、技術を改めたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月16日

左右でまぶたの重さの違いがコンプレックスだったのですが、左右で強さを変えて、ばっちりまつ毛を上げてくれました!
    短い時間でクオリティ高くてびっくりしました!
    眉毛ブリーチもしてもらい、朝のメイクが楽になりました!

• 望由季さんの口コミ

感染予防への取り組みや、接客対応、とても落ち着きました。また利用したいと思います

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧