ざっくりとしかデザインを決めてなかったのにも関わらず、
めっちゃめっちゃ可愛い仕上がりになってとても満足です!
来月をまた伺いますね!
本当にありがとうございました(*^^*)
親身になってこちらの要望を聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしてくださいました。
また行きたい!と思えるような雰囲気の場所でもありとても居心地が良かったです、本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします🙂↕️
丁寧に確認しながら施術して下さってとっても可愛いネイルになりました✨
🔔期間限定価格!¥4000〜🔔キラキラ/カジュアルなデザイン大好きです🕊️🫧ご新規様も是非お待ちしてます🌿
施術中も楽しく過ごせるようアットホームなお店となっております🏠🌿初めてのネイルをされるお客様も、緊張しちゃうなーというお客様も、お気軽にお越し下さい☺️
新人の為、少しお時間はかかってしまいますが、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております📋ご質問等、遠慮なくお申し付け下さい。
※施術中や定休日はお返事が遅くなる場合がございます。あらかじめご了承ください。
Instagram : @own_mako
こんにちは!nailroom own staff の mako です🫧
お客様に可愛いネイルをしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリング施術を心がけています🕊️🤍
Instagram : @own_mako
フォローお願い致します🐾
福岡県北九州市小倉北区馬借3丁目4-7 FORZA馬借 104 (地図)
モノレール旦過駅から、ART HOTELの方向へ川沿いへ進み通過後、黄色い橋を渡ります。川沿いにある、マンションの1Fに当店はございます。専用駐車場はございませんが、近隣に有料駐車場が多数ございます🚘