4.9男性 / 20代前半
カウンセリングがとてもしっかりしていて、過去一の仕上がりです!!!サロンの雰囲気もとても良く、満足です。ぜひまたお願いしたいです!
おはようございます☀
昨日は直前での予約だったのにも関わらず
カウンセリングから丁寧な接客や施術後の
アドバイスまで本当にありがとうございました!
またこのお店でお世話になりたい!と思わされました!
この度はありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します🙇
遅くなりましたすいません💦
バチバチで最高でした🥹
めちゃめちゃ良かったです!!
とても丁寧で所要時間も仕上がりも満足です!ありがとうございました。
パーマもカットも大変満足しています!是非またよろしくお願いします!!
カットパーマありがとうございました!よかったです!
いつもご丁寧にカット、カラーを仕上げて頂き、ありがとうございます。髪を切る前に、どんな髪型が良いかしっかり話し合ってから、仕上げて頂きましたので、安心です。
鶴田さん今回も、ありがとうございました。
傷んだ部分もカットしていただき、またセットの仕方も上手く頑張って真似したいと思います。
パーマ感もしっかり出て理想的なヘアスタイルになりました。
またお願いしたいと思います。
中3男子のカットをお願いしました。希望通りのスタイルにしてもらえ、とても気に入っているとのことです。また行きたいと申しています。ありがとうございました!
期待通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
今日は息子が素敵な髪型にして頂き、有難うございますした。
息子が「希望通りの髪型にしてもってセットの仕方まで丁寧に教えてもらえて最高やった」って話してくれました。
次からはカットモデルじゃなくて普通に鶴田さん担当さんで、お願いしたいとの事なので今後も宜しくお願い致します😊
仕上げはもちろん、いろんな細かい気配りをして頂き、
大変満足致しました。ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。
ありがとうございました
機会がありましたらまたお願いいたします
仕上がりも良くて、めっちゃ気に入ってます。
ありがとうございました^ ^
またぜひ機会あったらお願いします。
シャンプーめっちゃ気持ち良かったです☆
今回もほぼお任せでした。
赤みを抑えたい、前髪の白髪をしっかり染めたいを
しっかり叶えて下さいました。
つや感も出て綺麗に染めて頂きありがとうございました。
明日朝、自然光で見るのが楽しみです♬
いつもだんなさん満足です!ありがとうございます!!11月はあたしもお願いいたします!
とても丁寧に染めて頂きありがとうございました。
施術中、安心しきって、ついつい熟睡してしまい首が後にゆらゆらしてしまい申し訳なかったくらいです。
綺麗な色になりとても嬉しく思います。
是非またお願いします。