riria/ボブ /ブラウンカラー🎀の掲載
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀の口コミ

• r e i k aのプロフィール画像

r e i k aさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました

1/15 カット+トリートメント🍀 ¥0

来店日:2025年1月15日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

reika様 先日はご来店いただきありがとうございました💞 今回は骨格とパーマのカール感に合わせてミニボブに させていただきました!! また他のメニューも承っておりますので気になったらいつでもご連絡ください! またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年1月25日
  • junk_skのプロフィール画像

junk_skさんの口コミ

ヘアカットありがとうございました☺️✨ 相談しながらヘアスタイルを決めれたので希望どうりに仕上がって嬉しいです😽 接客も丁寧で話しやすい雰囲気で可愛いお姉さんでした♡ シャンプーも気持ち良かったです! また、機会があればお願いしたいです💖

レイヤーカット🐇❄️12月初回限定メニュー❄️"先着4名様限定”似合わせカット+トリートメント♡♡ ¥0

来店日:2024年12月14日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 前髪も今回作らせていただいて、そこにあわせてバランスがいいところにレイヤーをいれてるのでとってもお似合いでした🎀 レイヤーもいろんな種類があるのでまた気になったら来てみてください😌

返信日:2024年12月24日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

希望通りの髪型に慣れて大満足です!丁寧な接客で色々とお話もできてよかったです!ありがとうございました!

12/12似合わせカット+うる艶トリートメント🌟 ¥0

来店日:2024年12月12日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました🎀 顔まわりのレイヤーだけ巻いても可愛いですし 何もしなくても内巻きに収まるように切ってあるのでスタイリングも楽になると思います✨✨ 私もお話し楽しかったです!またカットやカラーもできるの またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急遽予約させてもらいましたが、ありがとうございました😊スッキリして嬉しいです。またお願いします!

11/23 カット+トリートメント付き🌟🌟 ¥0

来店日:2024年11月23日来店回数:2

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ ショートから伸ばし途中になるので 少しずつにはなりますがライン感がでるボブになると思います✨ 機会があればまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年11月25日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とってもきれいにカットしていただきました! 最後の微調整まで細かくしてもらってこようかなありがとうございました😊

11/21 カット+トリートメント付き🌟🌟 ¥0

来店日:2024年11月21日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました🎀 襟足ギリギリのボブもお似合いでした😌 ヘアケアもお家でもぜひ頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

当日の予約で、ありがとうございました!! ショートボブにするために、 綺麗にカットしてくださりました🙇‍♀️💐 改めて扱いやすそうで嬉しいです!! 最後ばたばたとすみませんでした💦 丁寧に、ありがとうございました❣️❣️

ショートヘア🎀🎀🌝11月限定メニュー🌝"先着2名様限定”似合わせカット+トリートメント♡♡ ¥0

来店日:2024年11月11日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました!🌟 最終的にボブになるように調節させていただきました◎ こちらこそ時間に間に合わずすみません🙇🏻 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年11月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても丁寧な施術で お気に入りな仕上がりなりました!🎀 シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて スタイリングなども詳しく教えてくださり 有り難かったです!! 久しぶりのショートで緊張しましたが、 大大大満足です!ぜひまたお願いしたいです(^^)♡

ショートヘア🎀🎀🌝11月限定メニュー🌝"先着3名様限定”似合わせカット+トリートメント♡♡ ¥0

来店日:2024年11月11日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました!♡ 喜んでもらえて私も嬉しいです☺️ ショート楽しんでください!またのご来店 お待ちしております!!

返信日:2024年11月11日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

先日は夜遅くからの施術ありがとうございました。 普段、美容室ではあまり話さないタイプですが、今回はお話が楽しくて有意義な時間になりました。最後にスタイリストさんにチェックもいただいて大変満足な髪にもなれました!! また機会があればぜひよろしくお願いします!!!

10/31日21:00​〜​カットモデル募集中!トリートメント付き🌟🌟 ¥0

来店日:2024年10月31日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先月はご来店、口コミ ありがとうございます☺️💘 私もお話たくさんできて楽しい空間でした💭 また機会があればご連絡ください!! お待ちしております🌟

返信日:2024年11月10日
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、最後のスタイリストさん方のチェックもしっかりしていたので安心して過ごすことができました😊 またメンテナンスやパーマ等で是非お願いしたいです♫ ありがとうございました!

10/24 21:00​〜​カットモデル募集中!トリートメント付き🌟🌟 ¥0

来店日:2024年10月24日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ショートヘアとても、お似合いです😌 ショートはシルエットが大事になるので乾かし方やスタイリングの付け方を意識するだけでも仕上がりが変わります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月25日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

シャンプーやカット、スタイリングまでご丁寧に対応いただきました。 次の機会にもぜひお願いできればと思います。

メンズカット🧜🏻‍♂️木土日限定🫧デビュー前のためこの価格になります🙇🏻 ¥1,000

来店日:2024年7月21日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!🌟 また機会があれば是非よろしくお願いいたします! お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年7月25日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

終始丁寧な対応で、夏に向けてカッコ良く仕上げてくださり大変満足しております。 お話も楽しくあっという間の時間でした。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします®

メンズカット🧜🏻‍♂️木土日限定🫧デビュー前のためこの価格になります🙇🏻 ¥500

来店日:2024年7月13日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お待たせしてしまいすみませんでした🙇🏻 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2024年7月17日
  • りゅーせいのプロフィール画像

りゅーせいさんの口コミ

今回はありがとうございました! すごい丁寧でお話も楽しくあっという間に感じました! 髪型も満足していてまたお願いしたいです!

来店日:2024年7月6日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!🌟 私も楽しかったです!ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年7月17日
  • S.Kumaのプロフィール画像

S.Kumaさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で、安心してお任せできました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

レイヤーカット🌷木土日限定🫧デビュー前に向けてモデル様募集中です!3センチ以上切れる方のみとなります🙇🏻 ¥500

来店日:2024年6月22日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日は長いお時間 ありがとうございました🙂‍↕️✨✨ また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月26日
  • kuwaのプロフィール画像

kuwaさんの口コミ

接客も大変よく、とても居心地が良かったです! 仕上がりも大満足でした。 また、お願いしたいです!! ありがとうございました🙇‍♂️

メンズカット🧜🏻‍♂️木土日限定🫧デビュー前のためこの価格になります🙇🏻 ¥0

来店日:2024年6月14日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ そう思っていただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年6月17日
  • にょあのプロフィール画像

にょあさんの口コミ

切りたい!!✂️と思い立って当日の深夜に予約をしましたが、来店するまでのメッセージのやりとりなどとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました🥲感謝です… そしてたくさんお話もしてくださって楽しかったですし、やりたいボブスタイルにしてくださってもう最高です!! とても気に入ってます🌷 ありがとうございました!!!

ボブカット🎀 ¥0

来店日:2024年5月30日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸 似合う長さギリギリのミニボブとてもお似合いでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

しっかりトリートメントしていただきました。またよろしくお願いいたします。

バイカルテtreatment🥣ブリーチ毛、パーマの方におすすめ🪄 ¥3,500

来店日:2023年6月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

サラサラにしていただきました!終始丁寧でとてもよかったです♡

oggiotto treatment 🪄プレミアムコース🐇 ¥3,500

来店日:2023年5月21日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 定期的にトリートメントをしてあげると髪の毛に栄養成分が増えるのでまた機会があればご来店お待ちしております👩🏻‍🦰

返信日:2023年5月23日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

3年ぶりの縮毛矯正、とても綺麗に仕上げて頂きました(^^) ありがとうございました♡

縮毛矯正+トリートメント♡⚠️現在癖の強い方のみ募集しています。⚠️ブリーチ毛が髪に残っている方はお断りしています。 ¥2,500

来店日:2022年12月22日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます☺️ とても嬉しいです! また是非お待ちしております!

返信日:2023年1月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

対応してくださった皆様、施術中色々と気遣って頂いてとても親切に対応してくださりありがとうございました。 仕上がりも大満足です。

限定価格❕ストレートパーマ🧏🏼‍♀️髪の毛サラサラにしましょう〜♡ブリーチ毛が髪に残っている方はお断りしています。 ¥2,500

来店日:2022年12月3日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! サラサラになってよかったです☺️ また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年1月17日
  • んちょのプロフィール画像

んちょさんの口コミ

急な当日予約に対応していただきました。 すごく優しい方で話していて癒されました! めちゃ楽しくて時間があっという間でした! 髪色も全て最高です!!! 次回もお願いしたいって思う方でした! ありがとうございました!

限定価格です❕❕ダブルカラー(ブリーチあり)🍇♡ロング料金なしです😌 ¥6,500

来店日:2022年11月2日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました☺️ 私もお話し楽しかったです! また色が落ちたらカラーしにきてください🤍

返信日:2022年11月12日

shetaの詳細情報

東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル5F (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第一第三月曜日と火曜日は定休日になります。