riria/ボブ /ブラウンカラー🎀の掲載
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀の口コミ

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!また是非よろしくお願いします‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

バイカルテトリートメント🥣🪄🪄超音波アイロン付き🪄 ¥2,200

来店日:2022年8月20日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

御来店ありがとうございました! またサラサラにするのでよろしくお願いします☺️

返信日:2022年11月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

入店から席への案内までの丁寧な対応とブリーチ時の痛みが大丈夫かなどの確認、希望の色になるように少し色を足したりなど最後まで細かく対応していただき。 予定時間を過ぎてしまいましたが、しっかりと先輩などに確認をしつつの終始丁寧な施術で気にならない所か、この金額で良いのかと、こちらが申し訳なくなってしまいました笑 シャンプーも気持ちよく、途中での頭皮マッサージもあり それも心地よくて施術内容から対応 そして、仕上がりの色味なども含め悪い点は見当たらなかったと思っております。 ブリーチ履歴や、伸びていた地毛などもあり難しい状態にもかかわらず本当にありがとうございました!

早い者勝ち❕限定価格です❕❕ワンブリーチ+ワンカラーのダブルカラー🍒🎶🎶 ¥3,500

来店日:2022年4月8日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!! 素敵なお言葉頂きとても嬉しいです😭 お色もとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月10日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても理想のお色にしていただけました! シャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!

6日まだ空きあります♡期間限定❕💘人気No. 1カラー💘(ブリーチなしカラー)特別価格です🎶 ¥1,500

来店日:2022年3月6日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーとってもお似合いでした✨ 遅い時間までありがとうございました🙇🏼‍♂️ また機会があればご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年3月11日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

今日はありがとうございました! カールもして可愛くして下さって嬉しかったです。

来店日:2022年3月6日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

本日はありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです☺️ また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年3月6日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

サラサラになりました。お人柄も良くて癒されました。またお願いしたいと思っています。

6200→1800oggiottoトリートメント+超音波アイロンでサラサラヘアを手に入れましょう🌛💘 ¥2,000

来店日:2022年2月11日来店回数:2

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ サラサラになってよかったです! 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月19日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

希望する色をちゃんと詳しく聞いてくれて色も希望通りで可愛い色になりました☺️シャンプーも気持ち良かったです☁️またお願いしたいです💐

21時から🌕期間限定❕ミニモ限定ワンカラー¥1500で素敵なカラーしましょう❕詳細情報を必ずお読み下さい🙇🏼‍♂️ ¥1,500

来店日:2022年2月2日

riria/ボブ /ブラウンカラー🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただいてとても嬉しいです🙆🏼‍♂️✨ また次も綺麗なカラーをするのでまたお待ちしております! 宜しくお願い致します♡

返信日:2022年2月4日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

トリートメントの説明も しっかりしてくれて施術中も とても丁寧に対応してくださりました。 ぜひまたお願いしたいです!

期間限定!!6200→1200oggiottoトリートメントでサラサラの髪を手に入れましょう❕🧴♡ ¥1,200

来店日:2021年10月20日
  • NO NAMEのプロフィール画像

NO NAMEさんの口コミ

予約時間より10分ほど早く着いてしまいましたが快く対応していただけました。はじめはすこし緊張された様子でしたが、だんだん打ち解けてお話ししてくださいました(^^)初々しく可愛らしい方です。 今回はoggi ottoというトリートメントの施術をお願いしました。どのくらいしっかりケアしたいかによって3種類のコースに分かれているらしく、真ん中のスタンダードコースになりました。トリートメントモデルとして破格の安値で受けさせていただきましたが、普通のお客さんのようにトリートメントの説明から始まりシャンプーも時間をかけて一生懸命、丁寧にしてくださり、かえって申し訳なくなるくらいでした。シャンプーは気持ち良くてうたた寝してしまうほどでしたし、肝心のトリートメント効果もバッチリで、手触りは子どもの髪のように柔らかくなり気になっていた毛先近くのごわつきも解消されました。 シャンプー台に移る前後に先輩美容師さんのチェックがありますが、威圧的だったりすることもなくフレンドリーな雰囲気で、終始リラックス出来ました(^^)とってもオススメです♪

oggiottoトリートメントでサラサラの髪を手に入れましょう❕🧴♡ ¥1,500

来店日:2021年10月9日

shetaの詳細情報

東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル5F (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第一第三月曜日と火曜日は定休日になります。