4.5
施術時間も早くて、仕上がりも大満足です(^^)
また機会があればよろしくお願いします✨
かわいくしてくれてありがとうございました☺️
口コミ遅くなりました^^;
先日はありがとうございました!
カウンセリングもわかりやすく施術も丁寧にキレイ仕上げて下さいました。
オフも染みることも無く途中寝てしまうくらい居心地良かったです。
ありがとうございます!
仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて良かったです!(╹◡╹)♡
オフの時に目に染みてめちゃくちゃ痛かったのが少しびっくりしましたが、それ以外は良かったです!💕💕
対応もよく丁寧に施術もして頂き
とても良かったです
機会かあれば又宜しくお願い致します
最後の方すごく痛くて涙が結構でました…
でも、無料だったので仕方ないかな…
時間がなかったのか両目の目尻何本がつつけれてなく、
すかすかで目立かんじです。
できればまんべんなくけてもらえたら良かったです。
2回目でした!
1回目から希望通りに仕上げていただき、
今回もありがとうございました😊⭐️
また機会があればぜひよろしくお願いします!
他店で2日でほぼ抜けてしまい、駆け込んで予約させてもらいました。
ダブルフラットラッシュは初めてでしたが、ボリュームが出て良いです。
持ちもとても良くて、技術力の高さが素晴らしいです!
丁寧に説明してくださりありがとうございました。
とても満足です( ¨̮ )❤︎
ミニモでは私のわがままの要望に答えてくださり
店に行ってからも優しそうな雰囲気の方でとても良かったです!痛いとかも全くなくぐっすり寝ていました🫡
ありがとうございました♪
事前説明では、それっぽい事を仰ってましたが
技術的には年数相応でした。
施術直後もバラつきや左右差など気になる部分はありましたが許容範囲だったのですが、気になっていた隙間がその日すぐ取れたのでやっぱり指摘した方が良かったです。
数日経ちましたが毛周期とは関係ないのもポロポロしてます。
先輩のチェック時も代わりますなどの声かけもなく緩和されてきたとは故、いきなりのタッチも気になりました。
施術もあっというまで痛みも滲みることも
なく綺麗の仕上げて頂きました🎵
ありがとうございました🙋💞
施術中安心して寝れました☺️👍
デザインも気に入ってます!ありがとうございます❣️
希望通りにしていただき満足してます。ありがとうございました。
昨日はありがとうございます😊
めちゃ丁寧にやってくださて嬉しいです^^
すみませんが、もう二度と行きたくないです。クチコミにこんなことを書くタイプではないですが、同じ美容業者としてすごいショックだったので、、🤦🏻♂️
無料でも本数が少なすぎるのと、向きも全部バラバラ、明らかわかるような毛がついてない所、下まつげに毛がついたからといって目を開いた状態でピンセットで取られるのは失明する可能性もあるのにすごく怖かったです。家に帰ってからも10本以上落ちてきました。
人それぞれ不器用、器用があると思います。それならもっとウィッグで練習してからお客様にやって欲しいです。
今後の成長にむけて頑張ってください。今回はありがとうございました。
希望通りにぱっちり仕上げていただけて大満足です。
ありがとうございました🙇🏼♀️♡
仕上がりも良くて大満足です☺️