SALOWIN新宿三丁目East店3F所属・マンツーマンサロン /🫧sonokoの掲載

205
新宿三丁目駅1分

SALOWIN新宿三丁目East店3F所属・マンツーマンサロン /🫧sonokoの口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • rinさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で望んだ通りのカールで本当に大満足です🥰💕また次回もぜひお願いします!

• mさんの口コミ

★★★★★

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。

また、ずっと話しているタイプの方は苦手なのですが、質問したことには答えて下さり軽い雑談もして下さり、無言の時はそのままにしてくださるのでとてもありがたかったです☺️

初めてのまつげパーマ、とっても綺麗にしていただいて嬉しいです!ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )!

• マヤさんの口コミ

★★★★★

丁寧で優しい接客と詐術をありがとうございました。仕上がりもとても満足しています☺️お店のワンちゃんが本当に可愛かったです!また行きたいと思いました💙

• mさんの口コミ

★★★★★

非常にリラックスでき、仕事終わりで爆睡してしまいました、。(笑)所々、丁寧にお声かけありがとうございました^_^ 価格がお手頃にも関わらず、素敵に仕上げていただきました。またお願い致します。

• ゆかにゃさんの口コミ

★★★★★

話しやすくて説明もきちんとしていて、持つので通ってましは(^^)いつもありがとうございます(^^)

• shioriさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです😁

• ゆかにゃさんの口コミ

★★★★★

早くて綺麗な仕上がりでした(^^)

• あいさんの口コミ

★★★★★

マツエク100本着けて頂きました。
    希望も細かく聞いて頂き、椅子も心地良くて、とても快適に施術してもらえました。
    ありがとうございます!

• ひーさんの口コミ

★★★★★

非常に感じの良い方で、リラックス出来ました☆
    施術中の違和感も全くなく、フラットな寝心地の良い椅子(ベッド)で爆睡できました。w
    お得に利用出来たので嬉しいです。
    また、利用したいと思えるサロン&技術者だと思います!

★★★★★

希望通りに仕上げていただきとても満足です!また機会があればお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• nさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!(^-^)

★★★★★

とても丁寧に最後まで綺麗にやっていただきありがとうございます!
    また3、4週間後よろしくお願い致します。

• いっちゃんさんの口コミ

★★★★★

連絡がとてもまめで笑顔が素敵な方です!
    こちらの都合でカラーができなくなったにもかかわらず、伊藤さんの方から別の日を提案してくださり、感謝しかありません( ♡ ´罒` ♡ )
    カラーもとても綺麗な色にしてくださり、大満足です!!
    こちらの話もしっかりと聞いてくださり、聞き上手で嬉しかったです…❤︎
    これからも沢山の方々を満足させてあげてくださいっ
    今日は本当にありがとうございました!«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• sakさんの口コミ

★★★★★

本日はカットカラーをしていただき、有難うございます!
    接客も丁寧で技術も大満足でした^^ スタイルに迷っているとこっちの立場に立って色々考えてくれたり、細やかな気遣いが嬉しかったです^^また機会があればよろしくお願いします٩( 'ω' )و

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN新宿三丁目East店3F付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る