エクシアホワイト 💟fukaの掲載
エクシアホワイト 💟fukaのプロフィール画像
エクシアホワイト名駅店エクシアホワイトメイエキテンエクシアホワイト 💟fuka

名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

エクシアホワイト 💟fukaの口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

こちらの方の詳細を見て予約しましたが、当日施術を担当された方は、予約時に表示されていた担当者とは別の方でした。 帰宅後に両方の詳細ページを確認したところ、注意事項の記載内容に相違があることが分かりましたが、その点について事前の説明はありませんでした。 施術自体や接客面での対応も丁寧だと感じた部分はありましたが、契約を前提とした案内や金額の説明が多く、「一度持ち帰って考えたい」とお伝えしても、なかなか引き下がっていただけない雰囲気がありました。この部分にこちらの方と当日の担当の方との内容で相違があったと思います。 お試し目的で利用される方は、事前に条件や注意事項を十分に確認された方がよいと思います。

【minimo掲載記念✨️】セルフホワイトニング【9分×2回】¥390 別途料金なし ¥390

来店日:2026年2月7日

エクシアホワイト 💟fukaさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、ご予約時に表示されていた担当者と当日の対応スタッフが異なっていたことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 また、注意事項や条件のご説明が事前に十分にできておらず、ご帰宅後に相違点を感じさせてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 本来であれば施術前に、内容や条件を明確にご案内し、ご納得いただいた上で安心してご利用いただくべきところ、配慮が至らず不快な思いをさせてしまいました。 そのような中でも、施術や接客に関して丁寧だったと感じていただけた点についてお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、担当者表示の管理や事前説明の統一・徹底を行い、今後はより安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。

返信日:2026年2月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

スタッフの方が明るくお出迎えして下さり、施術中も楽しくお話して下さりました! 他のサロンに通っていましたが、効果もすごくて、コスパもよくお店の雰囲気がいいので、ここに通い直すことに決めました!予約も取りやすくて、通いやすいです! もっと早くこのサロンに出会いたかったです笑

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0 ¥0

来店日:2026年2月2日

エクシアホワイト 💟fukaさんからの返信

k様 数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、 ご来店いただき誠にありがとうございます♪ エクシアホワイトニング名古屋名駅店では最新機器を導入しておりますので、 ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^ 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングがオススメです! ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、 ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★ エクシアホワイトニング名古屋名駅店

返信日:2026年2月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

一度でかなり白くなりました!

来店日:2026年1月22日

エクシアホワイト 💟fukaさんからの返信

みみ様 数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、 ご来店いただき誠にありがとうございます♪ エクシアホワイトニング名古屋名駅店では最新機器を導入しておりますので、 ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^ 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングがオススメです! ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、 ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★ エクシアホワイトニング名古屋名駅店

返信日:2026年2月8日
  • めぷるのプロフィール画像

めぷるさんの口コミ

とてもリラックスしながら体験することができた。 一回でかなりトーンが上がったのが見えて続けていこうと思いました。

来店日:2026年1月7日

エクシアホワイト 💟fukaさんからの返信

めるぷ様 数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング名古屋名駅店を選び、 ご来店いただき誠にありがとうございます♪ エクシアホワイトニング名古屋名駅店では最新機器を導入しておりますので、 ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^ 歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングがオススメです! ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、 ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★ エクシアホワイトニング名古屋名駅店

返信日:2026年1月13日
  • あのプロフィール画像

1回目から効果が分かり、1ヶ月で見違えるくらいに白くなりました!駅から近いし30分くらいで終わるので通いやすいです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし ¥500

来店日:2023年6月6日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

初めての場所だったので不安でしたが、明るく丁寧な接客で対応してくださってお話も楽しくすることがでしました! ありがとうございました。

来店日:2023年2月10日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

一回でかなり効果を感じられました✨ 1ヶ月1万円程のお値段で通い放題なのでこれからも沢山通いたいと思いました!

来店日:2022年12月23日
  • モチのプロフィール画像

モチさんの口コミ

一度の体験でもいい感じに白くなったので驚きました。 効果を実感できて、すごくよかったです。 ただ、他の驚きもありました。 ドアを開けたらシェアオフィスのような空間で、間違えかと思いましたが、その隣のお部屋で、ものすごくオープンな空間でした。 ブレーカーかなにかを直されているのか、点検されている業者の方がいるままなことにも驚きました。 また、手元に大きなお金しかなかったわたしも申し訳がないですが、体験の500円を10,000円で支払い、特になんのコメントもなくぜんぶ1,000円札で返ってきたことにもびっくりしました。 パーテーション等の区切りや視界を遮るカーテンがあるわけでもなく、広い空間に三台機械があり、他の方もいらしていたので丸見えの状態でホワイトニングするんだなあと思いました。 接客してくださった方はとても元気でハキハキしていて気持ちの良い接客でしたが、施術中、口開きっぱなしの状態に対してめちゃくちゃ話しかけてきてくださるのでこれにも驚きました。プライベートな話も他の方もいらっしゃるのにガンガン尋ねられるので、この新しい文化にもびっくりしました。 他の従業員の方とずっと楽しくお話されていて、大学のカフェテリアにでも来てしまったかと思いましたが、とても丁寧に対応してくださり、目的であったホワイトニングの効果のほどは非常によかったので、満足です。 一ヶ月間は紹介で友人が無料で体験できるということだったので、素晴らしい仕組みだなと思いました。実際、今までのセルフのサロンでのホワイトニングの中でもトーンの上がり方はすごくいいなと思ったため、早速友人に声をかけました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月18日
  • 1

エクシアホワイト名駅店の詳細情報

• エクシアホワイト名駅店の内観・外観1
  • エクシアホワイト名駅店の内観・外観2
  • エクシアホワイト名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル 5階 (地図)
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
名古屋駅1番出口から徒歩5秒。 階段登って右に曲がるとすぐ右手に見えます。
名古屋駅