OFF YUYAの掲載
OFF YUYAのプロフィール画像
OFF オフ OFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF YUYAの口コミ

• エミさんの口コミ

今帰って髪を触ると、朝までギシギシしてた髪に輝きも戻りふわふわ!!担当してくださったサロンの方は、物腰も柔らかく髪に対する知識と情熱が凄く伝わってきました(^^)
    明日から、髪の毛を労わってあげよう!!こんな外は寒い日だけど、前向きになる空間でした
    ありがとうございました♪

仕上がりも良く、髪の毛のケアについてたくさん教えてくださいました。リピートしたいです。

• さくらさんの口コミ

手際良く丁寧な施術に満足です!ありがとうございました

• のぞみさんの口コミ

たまたま目に留まり、伺いました。
    一対一の対応で、静かに過ごせました。
    カットの時にいろいろとアドバイスがいただけて助かりました。
    維持できるようにケアしていこうと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• みーたんさんの口コミ

今日はとても綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました✨
    雰囲気もすごい良くて、私のペースに合わせてお話ししていただけて快適に過ごせました♪
    Wi-Fiもお飲み物もありがとうございました🥲

カラーについてアドバイスして下さりとても参考になりました!
    綺麗にカラーして頂きありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

カラーの説明丁寧にしていただいてわかりやすかったです!きれいに仕上げてもらってありがとうございましたー!

• j♡junさんの口コミ

場所に少し迷いましたが親切な対応してくださいました。施術も分かりやすい説明で仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

• りりさんの口コミ

前日に予約しましたが、対応して頂きありがとうございます
    希望の色になり嬉しいです

• ユキさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗なカラーにしてもらえて大満足でした。ありがとうございました(´ω`)

• narumiさんの口コミ

トリートメント2回目です!今回はカットもして頂きました。
    今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!

• るさんの口コミ

ダメージが酷いため利用しましたが、今までのトリートメントの中でも一番効果を感じられました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました😊

• せいらさんの口コミ

とても丁寧な接客で相談もしやすかったので良かったです。

• ykさんの口コミ

旦那さんがリピートで行かせて頂きました^_^今回も大満足だったみたいで楽しく会話も出来たみたいです!近々母も紹介しようと思っています♪有難うございました^^

• chさんの口コミ

接客はご自身でも言われていましたが、合う人は合う感じです。
    合わせて話してくれたりはしますが、過度に話したり愛想良くしたりはされません。
    この話を聞くまでは少し怖かったです😅

慣れれば話さなくてもいい事が分かり、こちらも気を使わないですし、カラーは手際よく、シャンプーもとても気持ちよかったので次も利用しようかなと思っています。

• narumiさんの口コミ

トリートメントをして頂きました!
    短い時間でしたが、とても丁寧にホームケアや髪の状態を説明してくださいました!継続してトリートメントしていきたいので、またお願いいたします!

• yさんの口コミ

思ってた色になってよかったです、ありがとうございました。
    次はもう少し提案していただけたら嬉しいです。

今日ははじめまして♡でしたが丁寧に仕上げてCOLORもキレイにしてくださり誠にありがとうございます3回までまたよろしくおねがいします♡

• ぽんさんの口コミ

黒染めの時からお世話になっているのですが、カウンセリングがとても丁寧で、要望の色が難しい時はしっかり説明して下さるので安心して施術を受けられました。終わった後の髪もサラサラで嬉しいです。またお伺いする時はよろしくお願いします。

• ユキさんの口コミ

色々とややこしいカラー履歴があった上にノープランで行ったのですが、とても綺麗なカラーにしてもらって、カットも可愛くしてもらってめちゃくちゃ気に入りました。本当にありがとうございます♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す