OFF所属・OFF YUYAの掲載
OFF YUYAのプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

OFF所属・OFF YUYAの口コミ

aiさんの口コミ

とてもキレイなお店した^^
    だいたいの髪色だけしか決めてなかったのですが
    丁寧に説明してくれて、とっても素敵な髪色になりました!
    シャンプー後もカラー剤特有の匂いもなく、私好みでした☺️
    普段美容室に行ってもそんなに話す方ではないですが
    オーナーさんがとても話しやすくてつい話に花が咲きました❀
    またお世話になりたい美容室です
    ありがとうございました🤗

OFF YUYAのプロフィール画像

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します

返信日:2021年6月28日
  • みろさんの口コミ

ブリーチ部分だけ馴染むように綺麗に仕上げてくれました!
    また丁寧なアドバイスもありがとうございます!

• MICさんの口コミ

わかりやすく今の問題点を分析して教えていただきました
    リセットのこれからとトリートメントの持ちは今日の段階ではわかりませんが、今これを書いている瞬間は満足しています!

完全個人サロンでとてもよかったです♪お話も楽しく可愛いカラーにして頂きました♪

• あささんの口コミ

今回、かなりスタイルを変更するにあたり、カット内容やカット後の自分でのヘアセットなどに不安がありましたが、カット技術が素晴らしい上に、髪の扱いについて色々丁寧に教えて下さったお陰で、自宅でのヘアセットも問題なくできています。
    とてもリーズナブルな価格で、素晴らしいサービスを提供頂き、有難うございました。

• ナミさんの口コミ

前回の来店時に次のスパンを提示してもらって今回またお邪魔させて頂きました!前回カウンセリングして頂いて少しムラやダメージがあるのでこれから髪の状態を整えていく方向でしてもらったので今回もお願いしました!前回よりもムラがなくなりツヤツヤに仕上がりました!この状態をキープしたいので自宅でのケアも頑張ります!紹介した友達も行ってくれて大満足だったみたいで紹介した方も嬉しいです(^^)また是非よろしくお願いします^_^

• yさんの口コミ

とても希望通りの仕上がりになり嬉しいですが、接客といいますか、トーク内容が引っかかりました。
    私自身、よく一方的に語られやすい性格なので、自身の引き寄せかと我慢しようと思いましたが、ここの口コミを見て思い違いじゃないんだと確信しました。
    minimoのシステム、料金の事情、急に予約を入れる客について、高温のコテで巻く人について、ケアをちゃんとしない人についてなど、きっと美容師さんの中で毎日の不満が解消できてないんだと思います。他のお客さんに言われて嫌だったこと、モヤッとしたことが残っているのでしょう。毎日色んな人とマンツーマンで過ごすので大変なお仕事だと思います。
    でも、私は急に無理を言って予約を入れてもらったわけでもなければ、高温のコテで巻いてもいないし、ヘアケアなんてかなりちゃんとやっている方なのに、他のお客さん達の代表として愚痴られたり説教されるのは不快です。
    他の方も口コミに書いておられたように、「私なんかした?」的な気持ちになります。
    「安いから来ました」と言われるのが傷つくから黙っててほしいと言うのなら、美容師さんのお金事情やminimoなどシステムの裏事情の話も客に話さないほうがいいと思いました。

• kanaさんの口コミ

親身になってカラーの相談に乗って頂きありがとうございました!ハイトーンからの暗髪だったので髪色が浮いてしまわないか不安でしたが、とても理想通りのカラーにして頂けました⟡.·*. お任せして本当に良かったです!ありがとうございました^^

• エマさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    気になっていたダメージも終わりにはサラサラになって感動しました✨今後のケアの仕方や頻度の大切さなども詳しく教えてくださり、とてもタメになりました😊
    店内すごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした!またリピートしたいと思います🙇🏻

• あまねさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪色も満足です。
    ありがとうございます。また来ます!

• ちゃろさんの口コミ

色々教えていただきありがとうございました。
    いつもと違う感じを観察して、自分好みの髪型を探してみます。
    またよろしくお願いします。

• ナミさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが周りにカラーやスタイルが大好評でした!他にお客さんもいないのでゆっくりも出来ました^_^周りにも紹介したいと思います!また是非お願いします!

• るさんの口コミ

サラサラになりました!

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました!落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カラーも凄く良くてとても気にいっています!!またぜひお願いいたします!

• あいさんの口コミ

周りに自分以外のお客さんがいない空間なので、ゆったり過ごせました!
    仕上がりも綺麗に染めてもらえました✨
    予約した際に、すぐに確定してもらえたので返事を待つこともあまりありませんでした!
    ありがとうございました(^^)

• Chiiiさんの口コミ

前日に突然予約してしまったのですが、メッセージから施術まで快く対応してくださいました!カラーについての相談やカウンセリングもしっかりしていただきました!希望のカラーにならないかもとのことでしたが、最善を尽くしていただいたおかげで色落ちもとっても綺麗な色になりました!ありがとうございました😌

• ykさんの口コミ

ホントにゆっくり出来るお店です😊他のお客さんも居ないのでまったり過ごせます。スタイルも気に入ったのでまた宜しくお願いします^_^

• エミさんの口コミ

今帰って髪を触ると、朝までギシギシしてた髪に輝きも戻りふわふわ!!担当してくださったサロンの方は、物腰も柔らかく髪に対する知識と情熱が凄く伝わってきました(^^)
    明日から、髪の毛を労わってあげよう!!こんな外は寒い日だけど、前向きになる空間でした
    ありがとうございました♪

仕上がりも良く、髪の毛のケアについてたくさん教えてくださいました。リピートしたいです。

• さくらさんの口コミ

手際良く丁寧な施術に満足です!ありがとうございました

• のぞみさんの口コミ

たまたま目に留まり、伺いました。
    一対一の対応で、静かに過ごせました。
    カットの時にいろいろとアドバイスがいただけて助かりました。
    維持できるようにケアしていこうと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す