おひとりでお店をされているため、プライベート空間で周りを気にせず施術が受けられます。
トリートメントが本当に良いです。
今まで色々試しましたが、1番効果を感じました。
通います!
前日予約にも関わらず快く対応していただき感謝しています。
マンツーマンで丁寧にアドバイスをいただきつつ、手際よく施術していただきました。
言い方よくないかもですが、商売っ気がなく淡々と髪について教えてくださる姿勢に真摯さを感じ、嬉しかったです。
仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいです。
カウンセリングは丁寧で、髪の状態を見て色々なアドバイスも下さいました。対応は丁寧だったと思いますが、髪の根元があまり染まっておらず少し残念でした。
全メニューをリニューアル⭐️新規の方は1ヶ月間使えるホームケア付き⭐️全ての薬剤にトリートメント配合でダメージレスを実現⭐️髪質改善メニュー豊富
皆様にminimo特別価格でご提供させて頂きます
⭐️新規の方は1ヶ月間使えるホームケア付き⭐️
全メニューに薬剤のダメージを軽減し補修するトリートメント配合でダメージレスを心がけています
⚠️クレジット決済は¥5500以上のお会計から決済可能です!それ以下のお会計は現金のみの決済になります!
ご注意下さいませ!
マンションの一室での完全プラベートサロン
マンツーマン対応でしっかりカウンセリング、施術をさせて頂きます
放置時間中は貴方だけの空間でゆっくりして頂けます
皆様に満足頂けるよう様々なメニューを
minimo特別価格にさせて頂きます
※美容所登録済みサロン
※メニューの施術時間の設定により
ご希望の時間で予約が取れない場合や
時間外予約の場合はお問い合わせ下さい
ヘアスタイル&カラーなどを
ニュアンス、イメージ、質感などで
伝えて頂ければ大丈夫です
髪質、ライフスタイル、イメージに
合わせたスタイルをご提案させて頂きます
兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーションビル302 (地図)
生田神社(西門)横にコンクリートの建物でチキンジョージというライブハウスが地下1階にあります 建物の左手に赤い自販機があり建物との間に左に入る路地があるので10mほど進んでもらうと右手にガラス張りの天井が高いエントランスがあります