OFF所属・OFF YUYAの掲載
OFF YUYAのプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF所属・OFF YUYAの口コミ

• ykさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。ブリーチを何回かしていてダメージがかなりある状態なのですがカウンセリングをしっかりして頂き満足する仕上がりになりました。プライベートサロンという事もありオーナーさん以外は誰もいない空間ですごい良かったです。次回はカットお願いしようと思っています!有難うございました!

• 莉子さんの口コミ

終始楽しくお話が出来て、ヘアケアについても親切に教えて下さりました。
    とても手際良く対応して頂いたので、後の予定にも余裕を持って向かうことが出来ました。
    あまりサロンのリピートはしないのですが、ここはまた利用させて頂きたいと思います。

• Rさんの口コミ

シャンプーの際マスクの紐が濡れるなら一声欲しかったです。予定があり、濡れたままでは不快なためわざわざマスクを購入するはめになりました。施術に関しては、スピーディーで仕上がりもよかったので納得しています。

• 陸さんの口コミ

カットもカラーも大変満足な仕上がりでした。

実習に向けてトーンダウンしました。
    自然な暗さに、とても綺麗に染めて頂きました。

髪についての知識を沢山教えて下さったり、
    シャンプーの時に首元を温めるなどの細かなサービスをして頂き、落ち着く雰囲気の空間で、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!☺︎

• みろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、お家でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
    仕上がりもカウンセリング通りで良かったです(*´ `*)

• 早紀さんの口コミ

仕上がりの色はとてもいい色で良かったのですが、ブリーチをベタ塗りされ、前頭かさぶたができてしまいました。
    言わなかった私も悪いですが、まさかベタ塗りされるとは思わず、ひどく痛かったです。また、コームを通す際も力が強く痛かったです。
    皮膚科に通おうと思います。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました!

• aikaさんの口コミ

今回もカット・カラー前に親身になって
    相談に乗って下さりました。
    仕上がりも綺麗でまたよろしくお願いします☺︎

• sさんの口コミ

髪色についてたくさん教えていただけて良かったです!

• 早紀さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    店内もオシャレで落ち着く空間でした。

カラーもあまりしたい色が決まってなかったのですが色々と説明してくださり、理想の色になりました。
    色落ちが綺麗すぎて感動しております!
    また年末にお伺いしたいと思ってます^^

プライベートサロンです。最初から最後まで同じ方が担当して下さいました。
    ビルの入り方がやや複雑ですが、JR/私鉄/メトロの各駅から徒歩5分程度で立地はとても良いです。
    物静かな方ですが、色もちのためのアドバイスも下さり、勉強会になりました。仕上がりのお色も綺麗でうれしいです。
    また伺いたいです!

• aikaさんの口コミ

髪の状態と今後どんな仕上がりにしていきたいか、
    とても親身になって相談に乗って下さって、仕上がりも綺麗でした☺︎また年内に利用したいと思います☺︎♪

• Yちゃんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応、施術していただきました。お店の雰囲気もとてもよかったです!
    ひとつひとつこれはどういう感じになるという説明をしてくださり、仕上がりにも大満足です!

こちらが聞いた事に対して一つ一つ丁寧に答えて頂きました。
    施術も早く、仕上がりも理想的でした!

• れいさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました^_^

手早く綺麗に仕上げていただきました。

• Nさんの口コミ

希望を最大限に発揮してくださってありがとうございました!めっちゃ良い色でお気に入りです♪施行中も楽しかったです♪

• あゆなさんの口コミ

髪色大満足でした!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。
    もの静かな感じのスタイリストさんでした。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す