OFF YUYAの掲載
OFF オフ OFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF YUYAの口コミ

• さなさんの口コミ

大満足です!
    カット後のヘアアレンジも教えてくださり、参考になりました!また行きたいです!

OFF YUYAさんからの返信

イメチェンしたスタイルのスタイリングも頑張って下さいね!またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年5月19日
  • しょーこさんの口コミ

久々の美容院+大胆カットで
    緊張もしていたのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して任せることが出来ました。
    セットの仕方やアレンジの仕方なども
    すごく詳しく教えて頂いたので
    明日からちょっとがんばって練習
    したいと思います!

カラーもカットも大満足です!
    息子は気づいてくれませんでしたが、、(笑)

今回は3ヶ月経つ前に
    美容院予約しますので
    その時はまたよろしくお願いします!

OFF YUYAさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました。バッサリカットしたスタイルも気に入ってもらえて良かったです。また次もご相談くださいね。有難うございました

• 高橋さんの口コミ

とても気に入りました!
    今まで思い通りのスタイルにはならなかったのですがとても気に入ってます!髪のくせとかに合わせてドライヤーのやり方や手入れの仕方を教えていただいてとても丁寧でした!また利用したいです!ありがとうございました(^^)

OFF YUYAさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました。スタイルやカラーも気に入ってもらえて良かったです。また次もご相談くださいね。有難うございました

• ゆぴさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいました…!ありがとうございました!また次行く時もお願いします✨

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそ2回目のご来店有難うございました。色も気に入ってもらえて良かったです。また次のカラーも一緒に考えましょう。この度は有難うございました。

返信日:2018年5月10日
  • akilala.さんの口コミ

技術が上手かった。
    商品の宣伝や勧誘も無く、適格にこちらの希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございました。気になっていた毛先もカットしたのでお手入れも楽になったと思います。お伝えしたスタイリング頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月30日

ブリーチ毛で傷みもひどく難しかったと思うのですが、
    希望通りの髪色にしていただきました!!
    とても気に入っています★
    次回もまたぜひお願いします!!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。今回はムラ修正もかねてカラーをさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで良かったです。また次回もよろしくお願いします

返信日:2018年4月24日
  • ひいちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    私が悩んでいる髪の件では
    すごく分かりやすく説明して下さり、本当に感動しました。

お家でのケアも丁寧に教えてくださったので
    きちんと続けていこうと思いました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。トキオのトリートメントで髪の状態も良くなったので、お伝えしたホームケアも頑張って下さいね。この度は有難うございました

返信日:2018年4月21日
  • yukinoさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    急遽髪色を暗くしないといけなくなったのですが、私自身の髪質やカラーの頻度等で希望の色に染まりにくいだろうという状況だったのに、すごく満足のいく希望のカラーになりました!
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただきましたし、お店のみなさんすごく親切で過ごしやすかったです(^_^)
    本日はありがとうございました!!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。ムラもなくなりカラーのお色も気に入って頂いたみたいで良かったです。この度は有難うございました

返信日:2018年4月21日
  • りょうさんの口コミ

炭酸シャンプー良かったです!

OFF YUYAさんからの返信

昨日もご来店頂きまして有難う御座いました。またよろしくお願いします

返信日:2018年4月4日
  • おかもちさんの口コミ

どういう手順でヘッドスパを行なっていくかそれをすることによりどんな効果があるのかしっかり説明していただけました。ヘッドスパのおかげで根元もふんわり感もいつもと違い効果が実感できました。また行かせていただきたいです!(^_^)

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございました。気になっていた頭皮の方も今回の施術で改善していくと嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年3月18日
  • 雅子さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さりカラーも気に入っています!満足です!
    いい香りのトリートメントも購入できてよかったです!毎日使わせていただいています!

• MAYUさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です◎
    理想の髪型、カラーにしていただきました。
    ありがとうございます。

OFF YUYAさんからの返信

本日は有難うございました。肩までカットしたスタイルのスタイリングも頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしてますね

返信日:2018年3月12日
  • あんちゃんさんの口コミ

2回目のイルミナカラーです。
    今回は前回と色味を変えて頂きましたが、とても綺麗な色になりました!
    丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
    忙しくてなかなか行けないのですが、また次回もよろしくお願いします!

OFF YUYAさんからの返信

先日は有難うございました。今回も喜んで頂いたみたいで良かったです。イルミナカラーは続けていくと、よりダメージが抑えられてカラー出来てるのが実感できるので、また次回もイルミナカラーしましょう。

返信日:2018年3月11日
  • rikoさんの口コミ

最近いった美容院の中でも
    対応良く、カラーカットも希望通りになり
    満足です!
    また、リピートしたいと思います!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイルやカラーも気に入ってもらえて良かったです。また次回も色々ご相談下さいね

返信日:2018年3月12日
  • Marinaさんの口コミ

カラーの相談に親身になってくださって、20分以上も時間かけてくださいました。カラーとても満足しています!ありがとうございました^_^

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。カウンセリングに時間がかかりましたが、お色も気に入って頂けたみたいで良かったです。また次回もご相談下さいね

返信日:2018年3月7日
  • りょうさんの口コミ

楽しく話もしてもらい、シャンプーまた、頭皮マッサージなどもとても良かったです!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。僕も施術中に楽しく会話しながら出来て嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年3月3日
  • りささんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。初めてのトリートメントだったのですが、想像以上に綺麗になったので嬉しいです。
    家でのケア方法も教えてくださり、知らないことをたくさん知れました(^^)

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございました。髪質も改善出来て良かったです。またご自宅でもホームケア頑張って下さいね。この度は有難うございました

返信日:2018年2月28日
  • あやちむさんの口コミ

今回初めてでしたが、カラー知識がない私でも分かるようにしっかりと事前のカラー確認をして頂きました!
    カラー中などもお話をしながら楽しめました♩
    非常に安らぐ空間でした。

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きまして有難うございました。施術中も色々とお話し出来て良かったです。お伝えしたケアも頑張って下さいね。この度は嬉しい口コミ有難うございました

• ゆぴさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました!
    カラーでややこしい注文をしてしまいましたが希望通りの色になってとても嬉しいです✨✨
    サロンの雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました✨

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きまして有難うございました。色々カウンセリングさせて頂いてたので、こちらもご要望に応える事が出来たかなと思います。また次もご相談して下さいね。この度は有難うございました

• ぽんさんの口コミ

今の髪型に飽きていて相談させていただいたのですが、親身になって話を聞いてくださって、素敵なスタイルに仕上げてもらいました。お話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。イメチェンしたスタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。お伝えしたスタイリングも頑張ってしてみて下さいね

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す