OFF YUYAの掲載
OFF オフ OFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF YUYAの口コミ

カット、カラー、ハイライトをしていただきました。黒染めやグラデーションなど色々してしまった髪でしたが、、、しっかりカウンセリングをして下さったので、思い通りの仕上がりにしていただきました。とってもいい感じに仕上がったので、大満足です。ありがとうございます。

OFF YUYAさんからの返信

この度は口コミ有難うございます。満足いく仕上がりになって良かったです。

返信日:2018年2月14日
  • いおりさんの口コミ

カウンセリングではとても丁寧にカラーについて説明し、理解することができました^_^!完成度も良くて、最後のセットまで丁寧にしてくれました。ありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。次回のカラーはより綺麗に色味が入りますのでまたご相談下さいね。この度は有難うございました

返信日:2018年2月9日
  • なあさんの口コミ

なんとなく明るい感じで、透明感があって、というほどのオーダーしかしなかったのですが、丁寧に聞き出してくださり、髪色を決めて頂けました。また、とても望み通りの髪色を再現してくださり、感動しました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです。次回もまた色々相談して決めましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月18日
  • あんちゃんさんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました。
    カウセリングではカラーの事やお手入れのことをとても詳しく説明して下さいました。
    仕上がりも期待以上に満足できましたし、終始丁寧に接客して下さって好感を持てました。
    またお願いしたいと思っています。

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました!イルミナカラーも気に入って頂いて良かったです。次はさらに綺麗な色になるように努めていきますのでよろしくお願い致します

返信日:2017年12月14日
  • 中島由奈さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    初めて三宮のサロンに行くということで、
    緊張してましたが、スタッフさんが皆さんいい人で
    とても良かったです!
    色味も無茶なお願いしましたが、思った以上に
    自分がして欲しかった色になったので、満足です!

また行かせていただこうと思います!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カラーも気に入って頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしてますね!

• iさんの口コミ

シャンプー気持ちよくって寝ちゃいました!笑 とても親切な方でまたお伺いしたいなと思います( ^∀^)髪色も綺麗にしていただきありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!美容院でのシャンプーはリラックス出来る時間だと思っているので満足して頂けて良かったです!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• qiaokeliさんの口コミ

今の自分になにが適しているかなど、適切にカウンセリングをしていただきました!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カウンセリングでの意思の疎通は大事だと思っております。次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• 藤本展祥さんの口コミ

とても満足のいくカット&パーマでした。
    趣味の話しも楽しかったです。
    是非また伺います。

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!スタイル気に入って頂けて良かったです!話も盛り上がって僕も楽しかったです!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

返信日:2017年11月5日

美容師さんが気さくで緊張がとてもほぐれました!

私は髪を下ろすといつも似合わなくて、結んでいました。美容院で切ってセットしてもらっても、なんかモリモリで恥ずかしくて、結局いつも結ぶことになってましたが、ここで完成してセットしてもらうと、とても自然体で、これなら下ろしてもいける!って思いました\(^o^)/
    おかげで、髪型を楽しめることが出来てます。
    ありがとうございます。

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!スタイルなど気に入って頂けて良かったです!お伝えしたスタイリングも頑張って下さいね!また次回も一緒に考えてスタイルキメましょう!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• ちっちさんの口コミ

今日は、初カラーとストレートパーマありがとうございました!
    初めてカラーで全然わからんことばかりでしたが、色々なアドバイスをしていただきとても満足できました。
    他のお店の方とも楽しく過ごせました。

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!初のカラーもお似合いでしたよ!また次も色々楽しみましょうね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• 良浩さんの口コミ

パーマ&カットで予約しました。
    とても接客も丁寧で、自分がどうしたいのか、髪質はどうなのか等をとても丁寧に聞いてくださいました。
    またお世話になると思います、ありがとうございました!!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カウンセリングもさせて頂き気に入って頂けて良かったです!また次のパーマスタイルも任せて下さい!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

返信日:2017年11月5日

髪質のことや、これからどうしていったら良いかなどたくさん教えていただき、とても参考になりました!髪色も髪型も好きな感じにしていただけて、満足です(^^)!!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました(o^^o)!!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!スタイルやカラーも気に入って頂けて良かったです!次回のスタイルやカラーもお任せ下さいねではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• 石川さんの口コミ

予約から仕上がりまでとても満足してます!
    色々アドバイスをいただきながら、一緒に決めてくれたので嬉しかったです^ ^
    完成は、自分が思ってる以上に理想の色・見え方?になって大満足です!
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!インナーカラーはすごいお似合いでしたよ!次はどんな感じにしましょうか?また相談して決めましょ!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

返信日:2017年11月5日

急な予約でも対応して頂きありがとうございました。

お洒落な内装で雰囲気も良かったです。
    シャンプーもすごくいい匂いでした!!

何も決めずに行きましたが、自分の好みを絞ってくれました。髪の毛の乾かし方はもちろん。ヘアアレンジまでわかりやすく教えて頂けました。

今までアレンジに挑戦した事がなかったですが、すごく簡単なアレンジを教えて頂き、休みの日のアレンジが楽しみです♪

髪色も自分好みで希望のイメチェンにもなりとっても満足です。

遅くまで営業もされてるので、また行きたいなと思います✩

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!スタイルなども気に入って頂けて良かったです!イメチェンも出来て良かったです!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• ゆうかさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、接客も丁寧にしていただきました!
    ポイントストレートを予約したのですが、丁寧に一つ一つ説明していただき、安心して施術を受けられました。
    変なストレートにならず、自然な感じになってすごく嬉しいです(*´꒳`*)また加古川さんに担当していただきたいです♪

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!自然にストレートになって気になるところがなくなって良かったです!また気になるところがあればいつでもご相談下さいね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• enaさんの口コミ

自分のしたい色に相談もしてくれ、とてもよかったです!
    今回はありがとうございました( ´ ▽ ` )

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!しっかりカウンセリングさせて頂けて良かったです!また次回も楽しみですね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• 호아さんの口コミ

カラーは以前行ったところではできなかったので今回も出来ないんだろうな~と思いながらサロンに行ったのですが、カラーのことカットのことについて詳しくわかるまで話をしてくださったのでとてもわかりやすかったです◎
    イルミナカラー初だったのでどんなかんじなのか楽しみでしたが、綺麗な透け感が見えてとても嬉しかったです◎
    またよろしくお願いします٩( ᐛ )و

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!イルミナカラーも気に入って頂けて良かったです!次回のカラーもまた一緒に相談して決めましょー!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• しょうさんの口コミ

自分のしたい髪色と、実際に自分の髪で出来る髪色が異なりましたが、色んな質問をしてちゃんと答えてくださり、きちんと相談して色を決めることができました。
    施術後のヘアアレンジもやってくださり、これからの参考になりましたし、日頃からどのようか手入れをすればいいのかまで細かく教えてくださいました!
    すごく満足しました!!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カラーも気に入って頂けて良かったです!また新しいアレンジもお伝え出来たらと思ってます!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

返信日:2017年11月5日

施術、接客ともに素晴らしい対応✨
    今回はカラーをして頂きましたが、めっちゃ綺麗にしてくれました✨カラー入れた今後の事も考えての施術にアドバイスに、超満足です(・ω・)

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カラーの色味も気に入って頂けて良かったです!また次回のカラーもご相談下さいね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• mizukiさんの口コミ

はじめてminimoを利用したけど、
    本当にいいサロンに出会えました!
    いろいろ案を出していただいて
    丁寧に施術していただいてけて理想通りの
    仕上がりになりました!次も利用します^^

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!ご希望の色味になって良かったです!インナーカラーもすごいお似合いでしたよ!また次もインナーカラーで楽しみましょ!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す