OFF所属・OFF YUYAの掲載
OFF YUYAのプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF所属・OFF YUYAの口コミ

友人と2人で施術してもらいました。
    要望の色に沿うようにインナーカラーを仕上げてもらい、満足してます。ありがとうございました!

久しぶりに髪を染めましたが、イメージ通りに仕上げていただけて満足しました。

• Rさんの口コミ

綺麗なサロンでとても清潔感があって、
    落ち着いて施術して頂きました(^^)
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    大満足です!

• えりなさんの口コミ

この度は髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました♪
    お話も楽しく仕上がりも満足です◡̈
    友達にも好評でした!またトリートメントしにいきます!

• しほさんの口コミ

サロンもおしゃれで周りに気も使わずすごくリラックスして施術していただくことができました!!
    気さくに話しかけてくださり巻き方も教えて頂いて仕上がりもとっても可愛くて満足です

• ゆいさんの口コミ

新しい形の美容院でとても楽しく過ごせました!
    カラーも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• Ochanさんの口コミ

ムラがあるにも関わらず綺麗に染めて下さりありがとうございました!( ¨̮ )

とてもかわいいカラーにしてくださりありがとうございます!色落ちしてしまうのが悲しいです、、ちょっとでも長く持つように頑張ります!

• れんれんさんの口コミ

机の椅子の距離がありドリンクを取ろうとした時染め粉がついてしまいました。そこから不機嫌ぽい接客に変わりました。なら距離を近くしたら良かったんではないですか?
    シャンプーもガシガシ痛いし何も聞かれないし
    態度が本当に不快でした。
    二度と行きません。

• 実咲さんの口コミ

• もみじさんの口コミ

しっかり私の希望を聞いてもらえて悩みも言えて良かったです。
    お家に帰って髪の毛サラサラになってテンション上がりました。

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!クセも落ち着いて良かったです!ダメージ部分もありますが、これから状態を見て施術させて頂きますね!これからもよろしくお願い致します

• なみさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました^_^
    次回カットよろしくお願いします🤲

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!前回とは違うインナーカラーも気に入ってもらえて良かったです!またよろしくお願い致します

• りささんの口コミ

黒染めしてて色入るの難しいかなって思ってたんですけど、
    とっても可愛い色にしてくださいました。
    とても気に入りました!!ありがとうございました。😊

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!インナーカラー気に入ってもらえて良かったです!またよろしくお願い致します

• ありさんの口コミ

色々な話も聞いてくださいってアドバイスも下さりとても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!ご自宅でもケア頑張って下さいね!これからもよろしくお願い致します

返信日:2021年7月23日
  • るいさんの口コミ

カルテも特に書くことなく終わりました。少し場所が分かりづらかったですが電話すると案内してもらえました。またよろしくお願いします

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!ミニモのご予約ではお客様の情報は分かりますので、当店では書いて頂く紙カルテは控えさせて頂いております!お客様の情報、施術メニュー、内容などはPCで電子カルテで管理させて頂いております!またよろしくお願い致します

返信日:2021年7月9日
  • rさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださり嬉しいです。

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです!またよろしくお願い致します

返信日:2021年7月9日
  • なみさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございましたっ❤︎
    次回もよろしくお願いします^o^

OFF YUYAさんからの返信

昨日はありがとうございました!これからもよろしくお願い致します

• うらりさんの口コミ

とても居心地がよく仕上がりも満足でした。
    これからも宜しくお願い致します(^_^)

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです!これからもよろしくお願い致します

返信日:2021年6月26日
  • あいあいさんの口コミ

シンプルかつおしゃれな空間でとても過ごしやすかったです。とても手際良く染めて頂いたので想定よりも早めに終わり、助かりました。
    プライベートサロンって高いイメージがあったけど、ここなら通えそう!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!またこれからもよろしくお願い致します

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す