OFF YUYAの掲載
OFF オフ OFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF YUYAの口コミ

• カナさんの口コミ

私のなりたい色のまんまにしていただいて、トリートメントで髪もさらっさらになりました!!ありがとうございました☺️

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそ有難うございました!また次回もお待ちしております

返信日:2021年3月9日
  • 朱さんの口コミ

施術しにくい髪の毛だったと思いますが綺麗にして下さりありがとうございました。大満足です🎶

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きまして有難うございました!またこれからもよろしくお願いします

返信日:2021年2月8日

完全プライベート空間でめちゃくちゃリラックスできました!
    初めて行かせてもらって、入室まではすごくドキドキしてましたが、対応も、お話も、もちろんカラーも最高にいい仕上がりで大満足です!お友達にも勧めたいと思える空間でした!

OFF YUYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!リラックス出来る空間でカラーも気に入って頂いて良かったです!!またこれから宜しくお願い致します

• 未来さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでいろんな要望に応えてくださり、とても満足する髪色になりました!
    髪の巻き方もレクチャーしていただいてありがとうございました!!
    会話も程よく居心地良かったです!

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂いて良かったです!お伝えした巻き方でインナーカラー楽しんで下さいね!またこれから宜しくお願い致します

返信日:2021年1月28日
  • なっちゃんさんの口コミ

すごく過ごしやすい空間でした☺️
    カラーの色も迷っていたのですが、いろいろ提案していただき理想の色になりました!
    タオルの匂いなどもとても良く、細部までオーナーさんのこだわりが詰まっている素敵な美容院でした!
    1対1の空間なので、コロナ禍の中ですが安心して伺うことが出来ました❇️

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!カラーも気に入って頂いたみたいで良かったです!お店の空間やサービスもこれから満足頂ける様に努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します

返信日:2021年3月9日
  • izu..さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧で短時間で仕上げて下さり、大満足です。

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂いて良かったです!またこれから宜しくお願い致します

• bcさんの口コミ

すごく綺麗な色ですごく良かったです!ありがとうございます

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂いて良かったです!ご自宅でのホームケア頑張って下さいね!またこれから宜しくお願い致します

• ごはんさんの口コミ

カラーが凄く好みでした!色落ちについてや髪が抜けやすいことなどのアドバイスを頂きとても参考になりました!ありがとうございました!

返信日:2021年1月28日

仕上がりは満足ですし、半個室になっているので感染や周りの目が気になる方はいいと思います!ただサービス面ではガッカリです。湯加減の確認は一切なく店内も寒かったですし、説明なども少なかったです。シャンプーの時はタオルをかけられず顔に少し水が飛んできました。帰宅してみると眉毛あたりに毛染め液が付いていました。綺麗な色にしていただけた分残念です。

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた所などは改善し、今までのサービスをこれから見直していきたいと思います!ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2021年1月28日

遅くなりましたがありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!またこれからも宜しくお願い致します

• Y.さんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきサラッサラになりました!TOKIOの仕上がりに満足です!ありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!ご自宅でもホームケア頑張って下さいね!また宜しくお願い致します

• みかんさんの口コミ

久しぶり染めましたが傷みもそこまでなく、
    お伺いしてから1ヶ月ほど経ちますが色落ちもせず
    いい色のままです。

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂いて良かったです!また宜しくお願い致します

• えぬこさんの口コミ

思っていた以上に綺麗に色を入れていただいて大満足です( ; ; )
    丁寧な施術ありがとうございました!

返信日:2021年1月28日

たくさんの要望に答えてくださりありがとうございました!
    色も、髪型も大満足です!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました!また何でもご相談下さいね!

返信日:2020年10月25日
  • 凪紗さんの口コミ

とっても素敵な時間を過ごせました😽💖
    丁寧でわかりやすく大満足です、ありがとうございました♡

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして、有難うございました!またこれからもよろしくお願いします

返信日:2020年10月23日

髪の毛のクセをみてどう切ったらいいか、カラーも丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    いい感じになりよかったです(^o^)

OFF YUYAさんからの返信

この度はご来店頂きまして、有難うございました!また気になる所やご相談ありましたらお気軽におっしゃって下さい!またよろしくお願いします

• Mikaさんの口コミ

赤みを抑えたカラーになって、気に入ってます(^ ^)

OFF YUYAさんからの返信

この度はご来店頂きまして、有難うございました!またよろしくお願いします

• かばさんの口コミ

対応も丁寧でテキパキとしてくださって、
    希望通りのカラーにしていただいて
    大満足です!!
    髪についてのアドバイスもありがとうございました。
    またお願いします。

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!カラーも気に入って頂いて良かったです!お伝えしたホームケアも頑張って下さいね!こちらこそまた宜しくお願いします

返信日:2020年9月27日

黒染め初めてで不安でしたが、とても満足です!
    髪についてのアドバイスもいただきありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!カラーも気に入って頂いて良かったです!こちらこそまた宜しくお願いします

• 美咲さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    周りからも好評で担当者様にお任せして良かったです☆
    リタッチが5センチ以上あり、ハイライトも入ってて
    凄くやりにくい髪の毛だったと思いますが、
    境目も気にならないし、グレーな色味もすごくかわいいです☺︎
    サロンも個室で落ち着いてて、適度な会話で居心地が良かったです!
    巻き方もレクチャーしてくださりありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す