OFF YUYAの掲載
OFF YUYAのプロフィール画像
OFF オフ OFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF YUYAの口コミ

今日初めて伺ったのですが気さくなお兄さんと喋っていたら、いつの間にかトゥルントゥルンの髪にして下さっててびっくりしました!
    サロンも雰囲気が統一されてて、贅沢な時間をお手頃な価格で堪能できて本当に来てよかったと思います!!

私のようにどこのサロンか迷われてる方には是非来て頂きたいです(o^^o)お節介な美容院迷子より。

• mmmさんの口コミ

とても楽しくお話ししていただき、仕上がりも綺麗でしたのでまたぜひ行きたいです!ありがとうございました!

• 千晶さんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!

• ルイさんの口コミ

写真を見せて、それに近い色にしてもらったらんですが想像以上に色が綺麗に入ってめっちゃ可愛かったです。周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

• bcさんの口コミ

希望通りですごくサロンの雰囲気も良く楽しかったです!ありがとうございました!

• 7さんの口コミ

初めてインナーカラーしたんですけどすごく気に入りました。プライベートサロン初めてで緊張しましたが納得のいく説明で安心しました。ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

久しぶりに良いと思える美容院に出会えました!
    またぜひお願いしたいです。

• 浩登さんの口コミ

ブルーブラックの色落ちが全然しなくて茶色っぽいのですが黒染めじゃない黒ですか?次明るくする時どうしたらいいかわかりません。

カラーしてもらいました
    仕上がりも気に入りましたし、快適に過ごすことができました
    ありがとうございました

• おまめさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂き、髪もサラサラで大満足です^^
    また利用したいと思います!

初めてお世話になりましたがていねいで
    髪もサラサラに仕上げて頂きました!
    1対1のサロン初めてでしたがゆっくりできて凄くよかったです!
    またお願いしたいと思います!
    髪色もとっても気に入ってす!

ブリーチした部分の境目がわからないくらい綺麗に染めて頂きました。最後にコテで可愛く巻いて下さりありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。
    また予約した際には是非宜しくお願いします。

• 桃華さんの口コミ

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!
    ヘアカラーも綺麗にしていただき満足です
    また利用させていただきたいので、よろしくお願いします

• ウブド ゥさんの口コミ

三ノ宮から徒歩3分と凄く便利な立地で看板がなくマンションの1室
    清潔感有りの
    プライベートサロンでした。
    ホットタオルも香りが良く
    癒やされました。
    美容師さんも黙々と丁寧な感じで
    質問にも的確に
    お応え下さいますし手も早くて
    何がと安心と信頼出来ますサロンです。次回はカットをお願いしたいです!
    来年も宜しくお願い致します。
    寒くなりますと出辛いので😌
    良きクリスマス🎄を🥳

• カナコさんの口コミ

一対一の美容室は初めてで最初は緊張しましたが
    お話ししていると段々緊張もとけてきて後半は
    眠たくなるほど居心地良かったです(笑)
    1人に慣れる時間も結構あり適度な距離感で
    過ごしやすい環境でした。
    私はカット&カラーでしたがどちらも大満足でした。
    また利用させていただきます!
    今日はありがとうございました。

• Cさんの口コミ

髪のことをきちんと教えてくださってすごく助かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

• ちかさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!バイトのことを一緒に考えてくださってカラーではなくトリートメントにしましたが髪の毛さらさらになってよかったです!

• 美穂さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。凄くサラサラになりカラーもきれいに入れていただきました!サラサラロングヘアにするために色々アドバイスをいただきありがとうございます。
    私自信口コミを書かないのですが今回初めて自分にピッタリのサロンと出会ったことに感謝しているので書かせていただきました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• りささんの口コミ

あいまいな言葉はなく納得できるカウンセリングで
    イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です!

• ほのかさんの口コミ

きれいな部屋で音楽が流れててすごくリラックスできました!
    アドバイスもいっぱいして頂いて大満足です!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す