4.3
カラーの色がめっちゃ可愛かったです!💓接客の仕方が丁寧で安心して施術をうけれました!😆トリートメントもしてくださって艶々で大満足です!またお願いします!🙇♂️
サロンの雰囲気はとても快適ですごくよかったです!👍
オーダーしていた色と全く違う仕上がりになった。折角明るい髪色にしていたので暗くされてショックでした…。1週間以内なら染め直しができると言われ翌日伺いましたが、明るくするには別途料金がかかると言われました。まず先に説明してください。染め直してもオーダーした髪色にできないと分かっているのであれば理由も含めてその場で説明して返金対応で済ませるべきだと思います。
特に終わった後も謝罪はなかったです。
1つの作業ごとに待ち時間が発生するし、始まる前に何時までにお店を出たいか希望を聞かれますが基本帰れません…。
総じて残念でした。
ハイトーン飽きて久しぶりに暗くしたけど
めっちゃめっちゃかわいく仕上げてくれて
大満足でした♡♡♡
ありがとうございました♡♡♡
本日空きあり🌟SALE実施中♡当日予約すぐ予約大歓迎♡マンツーマンで丁寧に💍早朝から夜遅くまで◎🌟原宿駅前すぐです🔅
当日予約も可能です🕊️
❌の所でも遠慮せずご相談ください😌
原宿で美容師をしています🩵
お話するのが好きなので楽しい空間にしましょう🥹
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ3階 (地図)
原宿駅竹下口を出て頂いて信号渡った所にあるスギ薬局の左手にあるエレベーターから3階までお願い致します。 右手のエレベーターからは上がれませんのでご注意ください。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC