🀍モテ色、 透明感カラヌゆめ🀍の掲茉
🀍モテ色、 透明感カラヌゆめ🀍のプロフィヌル画像

ヘアサロンSHE ヘアサロンシヌ 🀍モテ色、 透明感カラヌゆめ🀍

経隓幎数 2幎

池袋駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した81%のお客様が満足しおいたす

🀍モテ色、 透明感カラヌゆめ🀍のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆいさんの口コミ

カラヌの色がめっちゃ可愛かったです💓接客の仕方が䞁寧で安心しお斜術をうけれたした😆トリヌトメントもしおくださっお艶々で倧満足ですたたお願いしたす🙇‍♂
    サロンの雰囲気はずおも快適ですごくよかったです👍

ハむトヌン飜きお久しぶりに暗くしたけど
    めっちゃめっちゃかわいく仕䞊げおくれお
    倧満足でした♡♡♡
    ありがずうございたした♡♡♡

• yさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初カラヌでドキドキでしたが、理想の色にしお䞋さり、ずおも満足しおおりたす接客もずおも䞁寧で、お話しおいおたのしかったです♡̷ ありがずうございたした

🀍モテ色、 透明感カラヌゆめ🀍のアピヌルポむント

🩵圓日予玄倧歓迎🩵ベヌゞュ、ラベンダヌ🀍透明感カラヌ埗意です🀍🪻予玄殺到䞭🫶🀍月の予玄数100件以䞊🀍

🌌数あるサロンさんの䞭から、私のペヌゞをご芧いただきありがずうございたす🌌
衚参道の倧人気サロン‪꒰THEATER꒱‬の系列店である
池袋の❎SHE❵ でスタむリストをしおおりたす👱🏻‍♀🀍

・
お友達やご家族などの倧切な方ず䞀緒にご来店しお頂くこずも倧歓迎です💘お気軜にご盞談ください☺
・
䞊の❀マヌクを抌しおいただくずスムヌズにやり取りさせおいただけたすので、よろしくお願い臎したす😻
🕊お客様のニヌズに合わせたヘアカラヌ🕊

🌱お客様に寄り添った䞁寧なカりンセリング🌱

🫶今倧人気の髪質改善トリヌトメント🫶

🐣ハむトヌンから暗髪たで🐣

党おの技術をご満足いただけるように、党力でかわいくさせおいただきたすのでご予玄お埅ちしおおりたす👱🏻‍♀🀍
🙇‍♂泚意事項をご芧いただきご予玄お願い臎したす🙇‍♂

🀍モテ色、 透明感カラヌゆめ🀍のプロフィヌル

暗めの透明感カラヌからハむトヌンカラヌたで䜕でもお任せください🌱🀍
ダメヌゞ考慮したブリヌチカラヌも埗意です💭

K-POPや韓囜ドラマ、ゞャニヌズなど幅広くお話しできたす🕊🀍

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス

ヘアサロンSHEの詳现情報

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳1

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳2

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋−− ルミ゚ヌルビルF 地図

池袋駅5分

池袋駅西口䞭倮を出お巊偎ぞ進みたすず゜フトバンクYahooモバむルが芋えたすのでそちらの暪断歩道を枡りたす。右偎ぞ盎進したすず、巊手にビックカメラ、スタヌバックスが芋えお来たすのでそのたたさらに盎進しお頂きたすず、巊偎に2Fがルノアヌルがあるビルの3FがSHEになりたす

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
24åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアサロンSHE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す