- ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級
池袋パーソナルカラー |雪片美穂のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/14 (日)
池袋パーソナルカラー |雪片美穂のフォト
池袋パーソナルカラー |雪片美穂の口コミ

あこさんの口コミ
顔タイプ、骨格、パーソナルカラー全て診断していただきました。本当に明るくてお話が楽しくて、あっという間の時間でした。 最も印象的だったのがパーソナルカラー診断で、自分が今までネットを使って独自で診断していたのとあまりにも違う結果が出て衝撃でした。イエベ秋だと思っていたのにそうではなく、ブルベ要素が入っていると知り、やはりプロの方にやっていただくことの重要性を実感しました。顔が明るくなり、肌が綺麗に見えるメイクの色をたくさん教えてもらったので、終わった帰り道で早速自分に似合う色のリップを購入しました。大満足です。 骨格診断は、自分が思っていたのとは違う要素も混じっていて驚きでした。今まで私のように独自で診断していた人は、本当に勉強になると思います。似合う洋服の色や、柄、ブランド、生地だけでなく、ウエストマークをしない方がいいというような細かいポイントまで教えていただきました。 顔タイプ診断では、似合うメイクや似ている芸能人などを教えていただきました。似ている芸能人がわかると、ロールモデルが明確になり、今後のメイクに存分に生かしていこうと思いました。自身にどんな形のメガネが似合うかも教えていただき、とても参考になりました。 また、三つの診断結果の系統がバラバラだと、服装が顔に似合っていても骨格(体)には似合っていないというようなことが起こりうるそうです。このようなことにならないために、顔タイプ、骨格、パーソナルカラーそれぞれを横断的に診断することが必要だと感じました。 チャートや画像、全身コーデのイメージ画像などの写真もたくさんたくさん見せていただき、本当に勉強になりました。改めてありがとうございました。
来店日:2025年12月4日
まりさんの口コミ
以前からパーソナルカラー診断が気になっていて、診断歴のある方にお願いしたく、近くで診断していただけるところを探していた時に見つけました。 パーソナルカラーはなんとなくブルベかな?くらいの認識で、細かい部分まではわからないので服の色合わせやメイクの色味に困っていました。 診断はブルベ冬で、今までなんとなく似合わなかった色がなんで似合わないのかを詳しく教えて頂けて明確に知ることができました! 今まで選んでたけどなんで似合わないんだろう?が解消されたので、服やメイク選びがもっと楽しくなりました。 特に、サロンの雰囲気がとても柔らかく、診断中も楽しくお話をしていただけて初めてで緊張してましたがすごく楽しかったです! 親身になって相談に乗ってくださったり、似合わないな、と思う色でも言葉選びがすごく丁寧で、似合わないと決めつけるのではなく似合わない色でもどう取り入れたら違和感ないか、と肯定的に考えてくださった所がとても印象的でした! 何度も利用する場ではないのですが、何回でも診断してもらいたいと思うくらい素敵なサロンと先生でした♫ ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
いるかさんの口コミ
とても丁寧に診断していただきました! おすすめのコスメや似合う洋服、髪型までたくさん教えてくださり、診断後の資料もとても参考になります。 これまで自分が思っていたのとは違う結果がファーストのパーソナルカラーで出て、とても新鮮でした。今後に活かしたいです! また、診断では否定的な表現を聞くことも多い中、雪片さんは終始前向きな言葉で伝えてくださいました。好きだけれど似合わなそう…と思っていたアイテムも“ダメ”ではなく、「こうすれば似合いますよ」と方向性を示してくださって、安心して気持ちよく受けられました。ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
池袋パーソナルカラー |雪片美穂さんからの返信
いるか様 この度は数あるイメージコンサルティングサロンの中から当サロンにご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます! パーソナルカラー診断や骨格、顔タイプ診断を通じて新たな気づきを得られたとのこと、とても嬉しいです! サロンの診断では、あなたが本来お持ちの魅力を引き出すお手伝いをすることを心がけています。前向きなアプローチでお伝えできたこと、そして安心してセッションを受けていただけたことが何よりです。これからのスタイルにぜひ活かしてみてくださいね! LINEでのアフターフォローも引き続き承りますので、こちらもぜひご活用くださいませ! Salon de attirer
返信日:2025年12月2日
池袋パーソナルカラー |雪片美穂のアピールポイント
診断実績2000名超!20代イメコントップクラスの診断実績と現役美容学生のセンスを活かしてご提案いたします💖【ペア診断がとってもお得!!!】カジュアルきれいめだけでなく個性派コーデも得意です✨
《池袋駅3分/Salon de attirer》 16タイプカラー/7タイプ骨格/顔タイプ診断の専門サロン “似合う”をロジックで可視化して、自己肯定感まで底上げします🕊️ ✔︎ 「自己診断が合ってるか不安」 ✔︎ 「垢抜けたいけど何から始めて良いかわからない」 ✔︎ 「本当に似合う色や服を知りたい」 そんな方を中心に、2,000名以上を診断してきました。 人気No.1は《トータル診断》 色・骨格・顔の3つから“あなたにしかない魅力”を引き出します💐 お気軽にご相談ください🕊️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ※お気に入り登録をして頂かないとご予約についてのやり取りができない為、お気に入り登録をしてからのご予約をお願いいたします 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ペア診断がとてもお得ですのでぜひお問い合わせください🙆♀️ 池袋/パーソナルカラー/パーソナルカラー診断/池袋パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/イメコン/イメージコンサル/似合う色診断/ブルベ診断/イエベ診断/ブルベ夏/ブルベ冬/イエベ春/イエベ秋/パーソナルカラーサロン/パーソナルカラー診断東京/パーソナルカラー診断池袋駅/池袋カラー診断/メイクカラー診断/コスメカラー診断/顔タイプ診断池袋/骨格診断池袋/トータル診断/16タイプパーソナルカラー/4タイプパーソナルカラー/パーソナルカラー初心者/メンズパーソナルカラー/男性パーソナルカラー診断/ペア診断/友達と診断/母娘診断/就活メイク診断/婚活メイク診断/垢抜け診断/似合う服診断/ファッションカラー診断/メイクレッスン/イメチェン診断/垢抜けメイク/垢抜けファッション/ビフォーアフター診断/カラーパレット診断/色見本診断/サロン診断池袋/駅近サロン池袋/人気パーソナルカラーサロン/口コミ高評価カラー診断/マンツーマン診断/女性専用サロン/カラーコーディネート診断
池袋パーソナルカラー |雪片美穂のプロフィール
池袋で【16タイプパーソナルカラー診断/7タイプ骨格診断/顔タイプ診断】を行っておりますSalon de attirer(サロンドアティレ)でございます。 都内最大手サロンに在籍していたため診断実績は2000名超。 「似合う」×「好き」を掛け合わせたあなただけの魅力をお伝えいたします✨
- トータルプロデュース、コスメ提案、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派、オフィススタイル、カジュアル
- "「似合う」×「好き」を自分だけの「魅力」に" 型にとらわれない、あなただけの診断を提供いたします! 自己肯定感を上げるセルフアゲ診断ならSalon de attirer(サロンドアティレ)
- イメコンスペック分析、資料作り、デザイン
- ミニモ公認資格
- 顔タイプアドバイザー1級
- 16タイプパーソナルカラー、16タイプコスメアドバイザー、顔タイプ®︎アドバイザー1級、ライン認定7タイプ骨格診断士、7タイプ骨格診断ウェディング
Salon de attirer/サロンドアティレ|池袋パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断の詳細情報