リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

• プーさんさんの口コミ

切ろうか伸ばすかで悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり結果今の髪型に満足してます!
    ありがとうございました〜!カラーの色も自分の髪に合わせて染めて頂き、ヘッドマッサージまで本当に満足のいく施術でした♫

• こばやしさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、
    当日はとても丁寧な対応をしていただきました。
    希望の髪型を伝えた際、デメリットになりうる点も
    事前に確認してくださり、切った後に後悔しない
    髪型にすることが出来ました。
    トリートメントも施術すべて満足のいくものでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• Aiさんの口コミ

今日はとっても素敵にして下さりとっても満足です!髪の毛もサラサラでツヤツヤになりカットもカラーもとっても美しくて感謝です!ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

美容院のあとに歯医者に行くことになったので、出たい時間が決まっていたのですが、イソイソした感じもなく丁度良い時間に仕上げて頂きました。特にコレ!という髪型とかはなかったのですが、こちらがどうしたいのかをちゃんとヒアリング後にバッチリその通りに仕上がり、とてもスタイリングしやすくなりました♪もし美容院どこにしようか迷っているなら間違いないと思います(*^^*)

• たぬきさんの口コミ

カット、カラーともに満足です!髪質や好みを理解してくださり、希望以上に仕上げて頂きました(^^)お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

• はこいしさんの口コミ

アバウトな希望を伝えただけですが、オススメのカラー&カットをしてくれて非常に満足しました!

• まっつんさんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗にしていただきましたお話も楽しかったです満足でした!^ ^

仕上がりも良く満足しました!
    3時間があっというまで、
    また伺いたいと思いました。

• 西谷友里さんの口コミ

当日にお願いしたのにすぐ対応していただいて助かりました! カラーも丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです!ありがとうございました‎( ˙º̬˙ )و

• みきさんの口コミ

髪の悩みや、好みのヘアスタイルをすぐに理解していただけました!仕上がりも求めていた感じになり、大満足です!遅い時間にも関わらず、終始丁寧に接客いただき、とても居心地が良かったです。
    ぜひ、またお願いします!

• 🦖さんの口コミ

お話がずっと絶えず凄く面白くて楽しい時間が過ごせました!

髪の毛の方も要望にそってちゃんとご丁寧にやってくださったので大満足です。また、ヘアセットのやり方などご丁寧に分かりやすく説明してくださったので明日からヘアセットするのが楽しみです。

是非、またご利用したいと思いました^_^

• ゆうさんの口コミ

カットもカラーも希望以上にしていただきました!髪質も見抜き、好みも察知するスキルと観察力が素晴らしかったです。是非またお願いしたい美容師さんが見つかりました(^o^)ありがとうございました!

• 永井琴音さんの口コミ

いつも美容室で、あまり話すことはないのですが、とても話しやすかったです!
    髪の毛もいい感じにしてもらえて満足です。
    またお願いしたいなと思いました!!

• 高須夏希さんの口コミ

カラーやカット、トリートメント全て満足できる仕上がりでした!施術中の会話もとても楽しかったです( ¨̮ )

• Rinchan.さんの口コミ

当日の1時間前の予約だったのですが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけてよかったです!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

• 吉田千笑さんの口コミ

夜遅くに予約したのですがすぐに対応していただき、ありがとうございました。やってみたかった髪に仕上がったし色が変わっててすごく気に入ってます。くせ毛の話も聞いてくれてよかったです。色落ちが楽しみです、またお世話になると思います。ありがとうございました

• 吉田 麻衣さんの口コミ

当日予約でお願いしたのにもかかわらず、とてもスムーズに対応して下さり、ありがとうございました。カットも想像以上に素敵な仕上がりで大満足です( ´ ▽ ` )ノ施術中のお話しも楽しかったです。

とても丁寧で親切でした。やはり、長年美容師さんをされているだけあって腕前もピカイチです!!いつもなら雑誌をずっと読んでますが、お話も尽きませんでした。予約したのが当日の朝でしたが、迅速に対応していただき、スムーズで安心感もありました。もし、どこかと迷われている方がいましたら、是非予約してみて下さい♡

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ付近の駅の美容室・美容院を探す