タナカ*niLva副代表の口コミ・レビュー

• あんざいまなえ

どんな髪型にしたいかはっきり決めずに行ったのですが、自分のイメージを伝え、相談しつつカットしてくれました。似合わないものはちゃんとストップをかけてくれたので助かりましたおかげで今の髪型にとても満足しています!

2016年12月02日

• ひろ

思い通りにイメチェン出来ました✨ありがとうございました✨楽しくお話も出来て楽しかったです!またお願いしたいです

2016年11月27日

• えってぃ

今まで、アッシュカラーはどこのお店もブリーチしないと無理と断られていました。
    こちらのお店は、ブリーチ無しで思った以上にしっかりとしたアッシュカラーになりました!
    ヘアスタイルもバッチリ決めてもらって、なにもかも感謝の言葉しかありません。
    お店までは家から遠いですが、今後からリピしたいと思います♡
    ありがとうございます♪

2016年11月22日

• ふう

初めてのカラーでしたが丁寧に色々と教えて頂けました。おすすめして頂いた色でカラーしましたが、とても満足する仕上がりです。話しやすい方で心地よい時間過ごせました。
    またお願いしたいです!

2016年11月18日

• 岩崎華子

落ち着いた店内、田中さんの話し方や接し方がとても心地良いお店でした(*^ω^*)
    ヘアスタイル・ヘアカラー共に具体的な要望を持って行った訳ではないのになんとなくのイメージを伝えただけで的確なアドバイスを下さり、大満足の仕上がりにして下さいました✨

• えりんき

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、『したかった』イメージに仕上げていただけました!!髪が伸びてきてもスタイリングが決まりやすいので、技術面での申し分はありません。
    対応も気さくですが、こちらのペースに合わせていただける感じでとてもリラックスしました。

• プーさん

切ろうか伸ばすかで悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり結果今の髪型に満足してます!
    ありがとうございました〜!カラーの色も自分の髪に合わせて染めて頂き、ヘッドマッサージまで本当に満足のいく施術でした♫

• こばやし

前日の急な予約にもかかわらず、
    当日はとても丁寧な対応をしていただきました。
    希望の髪型を伝えた際、デメリットになりうる点も
    事前に確認してくださり、切った後に後悔しない
    髪型にすることが出来ました。
    トリートメントも施術すべて満足のいくものでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

2016年11月08日

• Ai

今日はとっても素敵にして下さりとっても満足です!髪の毛もサラサラでツヤツヤになりカットもカラーもとっても美しくて感謝です!ありがとうございました!

2016年11月06日

• 須鴨菜花

いつもカラーを決めるときには優柔不断で時間がかかっていましたが、相談しながら時間をかけてじっくり決めることができとてもよかったです。結果、色は満足な色に染め上がりました。
    カラーやトリートメントは一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれました。また、私の髪質を見てアドバイスをしてくれたり、前髪の巻き方のコツも教えてくれました。
    施術中は話が途絶えず、3時間弱があっという間に過ぎてしまいました。
    また色が落ちたりなどしたら行きたいと思っています。

2016年10月29日

• 高野杏美

美容院のあとに歯医者に行くことになったので、出たい時間が決まっていたのですが、イソイソした感じもなく丁度良い時間に仕上げて頂きました。特にコレ!という髪型とかはなかったのですが、こちらがどうしたいのかをちゃんとヒアリング後にバッチリその通りに仕上がり、とてもスタイリングしやすくなりました♪もし美容院どこにしようか迷っているなら間違いないと思います(*^^*)

2016年10月25日

• chiii

カット、カラーともに満足です!髪質や好みを理解してくださり、希望以上に仕上げて頂きました(^^)お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またよろしくお願いします!

2016年10月09日

• はこいし

アバウトな希望を伝えただけですが、オススメのカラー&カットをしてくれて非常に満足しました!

2016年10月07日

• 松倉華子

カットもカラーもとても綺麗にしていただきましたお話も楽しかったです満足でした!^ ^

2016年10月04日

• 山崎奈々

仕上がりも良く満足しました!
    3時間があっというまで、
    また伺いたいと思いました。

2016年09月30日

• 西谷友里

当日にお願いしたのにすぐ対応していただいて助かりました! カラーも丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです!ありがとうございました‎( ˙º̬˙ )و

2016年09月28日

• みき

髪の悩みや、好みのヘアスタイルをすぐに理解していただけました!仕上がりも求めていた感じになり、大満足です!遅い時間にも関わらず、終始丁寧に接客いただき、とても居心地が良かったです。
    ぜひ、またお願いします!

2016年09月28日

• SAYAKA

お話がずっと絶えず凄く面白くて楽しい時間が過ごせました!

髪の毛の方も要望にそってちゃんとご丁寧にやってくださったので大満足です。また、ヘアセットのやり方などご丁寧に分かりやすく説明してくださったので明日からヘアセットするのが楽しみです。

是非、またご利用したいと思いました^_^

2016年09月20日

• 佐藤沙紀

カットもカラーも希望以上にしていただきました!髪質も見抜き、好みも察知するスキルと観察力が素晴らしかったです。是非またお願いしたい美容師さんが見つかりました(^o^)ありがとうございました!

2016年09月17日

• 永井琴音

いつも美容室で、あまり話すことはないのですが、とても話しやすかったです!
    髪の毛もいい感じにしてもらえて満足です。
    またお願いしたいなと思いました!!

2016年09月14日

• 高須夏希

カラーやカット、トリートメント全て満足できる仕上がりでした!施術中の会話もとても楽しかったです( ¨̮ )

2016年09月13日

• 松崎樹里

当日の1時間前の予約だったのですが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけてよかったです!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

2016年08月28日

• 吉田千笑

夜遅くに予約したのですがすぐに対応していただき、ありがとうございました。やってみたかった髪に仕上がったし色が変わっててすごく気に入ってます。くせ毛の話も聞いてくれてよかったです。色落ちが楽しみです、またお世話になると思います。ありがとうございました

2016年08月28日

• 吉田 麻衣

当日予約でお願いしたのにもかかわらず、とてもスムーズに対応して下さり、ありがとうございました。カットも想像以上に素敵な仕上がりで大満足です( ´ ▽ ` )ノ施術中のお話しも楽しかったです。
    またお願いします!

2016年08月24日

• 松岡

とても丁寧で親切でした。やはり、長年美容師さんをされているだけあって腕前もピカイチです!!いつもなら雑誌をずっと読んでますが、お話も尽きませんでした。予約したのが当日の朝でしたが、迅速に対応していただき、スムーズで安心感もありました。もし、どこかと迷われている方がいましたら、是非予約してみて下さい♡

2016年08月06日