タナカ*副代表 (niLva(ニルバ) )
1927

niLva(ニルバ) 所属・タナカ*副代表の口コミ・評判

• 岩崎華子 さんの口コミ

田中さんにお願いしてもうすぐ一年です✨
    いつもなんとなくのイメージしかなく、お話しながらスタイルを決めてもらうのですが毎回とっても素敵に仕上げてくれます
    もはや自分でイメージ決めてきたこれまでの方が後悔するくらい…笑
    田中さんの雰囲気と丁寧な施術に癒されて帰ります
    今日もありがとうございました!(*^^*)

• ちほ さんの口コミ

田中さんにお願いして4回目になります。
    髪型のイメージを伝えると、アドバイスを
    交えながら親身になって一緒に考えてくれ、
    髪型も髪色もイメージ通りに仕上げてくれます!
    お話も楽しく癒しの時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    またお願いします!(ㅅ˘˘)☆

タナカ*副代表 からの返信

先日もご来店有り難うございました!

今回は少し明るくしたりイメチェンしたので、経過が楽しみですね!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)

また次回も可愛くいたしますので、ぜひよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年01月13日
  • 晏江 さんの口コミ

優しくて話しやすくて、仕上がりもいい感じにして頂いて凄く満足です!切りっぱなしボブにしたいのでもう少し伸びたらまた行きたいなあと思います!たなかさんで良かったです!

タナカ*副代表 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ文とお褒めの言葉も、ありがとうございます。

希望の髪型になるまで少し我慢は必要ですが、理想通りのスタイルになるお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください!

次も満足いく仕上がりに致しますので、また宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年01月02日
  • MARUYAMA さんの口コミ

ふんわりとしたイメージで、ワガママなオーダーをした中、希望通りになりました^^
    また次もお願いしたいです!

タナカ*副代表 からの返信

本日はご来店ありがとうございました
    口コミ文のご記入もありがとうございます(^^)

施術を気に入っていただき嬉しいです!
    ご希望のカラーはオリーブ味のある配色を、回数を積み重ねていくと出やすくなるので次回もぜひお任せください(^^)

またお気軽にご来店ください。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2017年12月23日
  • まい さんの口コミ

田中さんにお願いするのは2回目です。
    暗くしたいとだけ言ってあとは曖昧でしたが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました✨
    カットも丁寧に相談しながら施術してくださるので、安心して任せられました。
    またお願いします!

タナカ*副代表 からの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    また気に入っていただき嬉しいです(^^)

ご希望のスタイルに合わせて前回よりも少しカットを軽めにしたので、経過をみてみて次のカットの予定を立てましょう!
    カラーもきにいっていただき嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月23日
  • みう さんの口コミ

いつも明るくなりがちで、暗くしたくてお願いしました!
    暗いけど、アッシュ系でという曖昧な感じでお伝えしましたが、とてもいい色にしてくださいました!
    カットも髪が多くて悩んでましたが、伸ばしているのでそこも考慮してちょうどよくすいてくれました!
    また行きたいです!

タナカ*副代表 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉有り難うございます(^^)

カット、髪色ともに気に入っていたたけて嬉しいです。
    ブリーチなしでのアッシュカラーは、オリーブ味の配合が大事ですので、次回もぜひお任せください!

またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月17日
  • smile さんの口コミ

今日はカット、カラー、パーマ、トリートメント
    の施術をしていただきました。
    接客も施術も本当に丁寧で、納得のいく
    スタイルに仕上げていただきました✨✨
    大満足です!!!
    ありがとうございました(*^▽^*)

タナカ*副代表 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

カラーパーマでのイメチェンが上手くいき、こちらも嬉しいです(^^)
    丁寧な技術やお客様とのお時間は、特に大事にさせていただいている部分なのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

パーマのスタイリングは、思っているよりも少し多めに水で濡らしてムースをつけるのがコツなので、試してみてください!

次回もぜひお気軽にお越しください、いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月17日
  • ゆりka さんの口コミ

髪型も髪色も思ってた通りになりました!
    接客も聞き上手話し上手でストレスなく長時間過ごせましたー
    こちらも質問にも丁寧に答えていただけてとても満足です!

タナカ*副代表 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    おほめの言葉ありがとうございます(^^)

提案させていただいた髪色など気に入っていただけて嬉しいです。
    綺麗なアッシュカラーと髪の毛を綺麗に伸ばしていくためには毎回の積み重ねが大事ですので、次回もぜひお待ちしております!

また居心地の良い時間にできたらと思います(^^)

返信日:2017年12月15日
  • もちこ さんの口コミ

あまり髪型が決まっていない状態で行ったのですが、ザックリとしたイメージだけでやりたい雰囲気を掴んで頂けて助かりました。カットが毛先を揃える程度だったのでその分トリートメントをグレードアップしてくれたりお気遣いに感動しました^ ^ またお願いします。

タナカ*副代表 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店のご感想も、ありがとうございます(^^)

ご提案させていただいたメニュー内容にご満足頂けたのがとても嬉しいです。
    2、3回とカットを重ねていくと、更にまとまりが増していくので、次回もぜひお任せください!

日々のドライヤーの後に、少し冷風をあてるとツヤとまとまりがアップしますので、ぜひ試してみてください(^^)

次回も是非よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2017年12月15日
  • あやか さんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して下さいました。要望にもいろいろ案を出して下さり、大満足の仕上がりです☺︎ありがとうございました!また行きます!

タナカ*副代表 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ文も頂き、ありがとうございます。

次回もお任せいただければ、更に綺麗で扱いやすい髪にさせていただきますので、ぜひ期待していてください(^^)
    いつでもお待ちしております!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

• rie さんの口コミ

2回目です。黒っぽいけどブルーっぽいアッシュっぽいかんじに仕上げてくださいました!友達にもいいねって言われました!私的に新しい色で満足です!ありがとうございました!

タナカ*副代表 からの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

新しい髪色気に入って頂けて良かったです!
    周りの方からご好評なのは、こちらも嬉しいです!

また次回もご希望のスタイルで可愛く致しますので、いつでもご来店ください(^^)

• なつ さんの口コミ

悩みに悩んでいたのですが、ゆっくりとたくさんイメージを聞いていただき、とても綺麗な色になりました!うれしいです!ありがとうございました❤︎

• 岡田 萌香 さんの口コミ

初めはお値段で選ばせて貰いましたが、この値段とは思えない綺麗な仕上がりですごく満足しました!
    トリートメントもつけて下さって、染めた後も髪の毛つやっつやです!
    色々と要望を伝えたら、カラーの見本を持ってきて丁寧に説明して下さってとても素敵な方でした♪ また是非利用したいと思います!

• サクラ さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりました。また、とても話しやすかったので楽しい時間を過ごすことごできました。カットも満足のいく仕上がりで全体的に満足です(^ω^)また利用したいと思います。

• 三輪祥子 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり要望にかなり近いカラーになりました。

• じゅん さんの口コミ

カットカラートリートメントを予定していましたが、成人式を控えていたので施術前にいろいろ相談に乗ってくださってカットはせずトリートメントのグレードアップをして下さいました。たくさんお話しできて楽しかったです。

• 岩崎華子 さんの口コミ

ずっと明るめカラーだったのですが、
    今回は暗めカラーにしてもらいました!
    色を決める時に悩んでいたのですが、
    髪質などを考慮した上で
    今回も素敵なアッシュカラーにしてもらえました✨
    また宜しくお願い致します

• なぽぽ さんの口コミ

決まった美容室がないので探していました。
    一生懸命カラーを選んでくれたし、バッサリ切るのも、お任せ下さい!と言ってもらえたので非常に心強く、安心することができました。
    新しい髪型は周りからも評判よく、大満足です。
    またお願いします。

• achanman さんの口コミ

本日はありがとうございました(о´∀`о)
    施術前のカウンセリングも私にあったメニューになるようしっかり髪を見て判断してくれました。おかしなショートだった私の髪を可愛いショートに変えていだたき本当に感謝です‼︎次回はカラーも宜しくおねがいしますm(__)m
    帰ってから主人の反応が楽しみです(*^^*)

前日の夜に連絡したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    カットとカラー、トリートメントの施術でした。
    口コミも紹介文もとても良く、期待して施術してもらった結果、期待通り、いやそれ以上くらいな満足度です。
    髪のカラーについて、悩みに合わせて色を決定してくださって感動しました。
    カットも思い通りになってとても満足しています。
    また宜しくお願いします!!