歴11年*タナカ*副代表 (niLva(ニルバ) )
4.9
107件
1838

niLva(ニルバ) 所属・歴11年*タナカ*副代表の口コミ・評判

107件の口コミ中1~20件表示
  • rie さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    2回目です。黒っぽいけどブルーっぽいアッシュっぽいかんじに仕上げてくださいました!友達にもいいねって言われました!私的に新しい色で満足です!ありがとうございました!

    2017年11月15日
  • なつ さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    悩みに悩んでいたのですが、ゆっくりとたくさんイメージを聞いていただき、とても綺麗な色になりました!うれしいです!ありがとうございました❤︎

    2017年11月11日
  • 岩崎華子 さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    田中さんにお願いしてもうすぐ一年です✨
    いつもなんとなくのイメージしかなく、お話しながらスタイルを決めてもらうのですが毎回とっても素敵に仕上げてくれます
    もはや自分でイメージ決めてきたこれまでの方が後悔するくらい…笑
    田中さんの雰囲気と丁寧な施術に癒されて帰ります
    今日もありがとうございました!(*^^*)

    2017年11月05日
  • 岡田 萌香 さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    初めはお値段で選ばせて貰いましたが、この値段とは思えない綺麗な仕上がりですごく満足しました!
    トリートメントもつけて下さって、染めた後も髪の毛つやっつやです!
    色々と要望を伝えたら、カラーの見本を持ってきて丁寧に説明して下さってとても素敵な方でした♪ また是非利用したいと思います!

    2017年10月26日
  • サクラ さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりました。また、とても話しやすかったので楽しい時間を過ごすことごできました。カットも満足のいく仕上がりで全体的に満足です(^ω^)また利用したいと思います。

    2017年10月26日
  • 三輪祥子 さんの口コミ

    4.7
    予約メニュー

    とても丁寧に対応してくださり要望にかなり近いカラーになりました。

    2017年10月22日
  • じゅん さんの口コミ

    4.7
    予約メニュー

    カットカラートリートメントを予定していましたが、成人式を控えていたので施術前にいろいろ相談に乗ってくださってカットはせずトリートメントのグレードアップをして下さいました。たくさんお話しできて楽しかったです。

    2017年10月02日
  • 岩崎華子 さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    ずっと明るめカラーだったのですが、
    今回は暗めカラーにしてもらいました!
    色を決める時に悩んでいたのですが、
    髪質などを考慮した上で
    今回も素敵なアッシュカラーにしてもらえました✨
    また宜しくお願い致します

    2017年09月16日
  • もーこ さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    決まった美容室がないので探していました。
    一生懸命カラーを選んでくれたし、バッサリ切るのも、お任せ下さい!と言ってもらえたので非常に心強く、安心することができました。
    新しい髪型は周りからも評判よく、大満足です。
    またお願いします。

    2017年09月10日
  • achanman さんの口コミ

    5.0

    本日はありがとうございました(о´∀`о)
    施術前のカウンセリングも私にあったメニューになるようしっかり髪を見て判断してくれました。おかしなショートだった私の髪を可愛いショートに変えていだたき本当に感謝です‼︎次回はカラーも宜しくおねがいしますm(__)m
    帰ってから主人の反応が楽しみです(*^^*)

    2017年09月10日
  • さんの口コミ

    5.0

    前日の夜に連絡したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    カットとカラー、トリートメントの施術でした。
    口コミも紹介文もとても良く、期待して施術してもらった結果、期待通り、いやそれ以上くらいな満足度です。
    髪のカラーについて、悩みに合わせて色を決定してくださって感動しました。
    カットも思い通りになってとても満足しています。
    また宜しくお願いします!!

    2017年08月29日
  • さやか さんの口コミ

    5.0

    今日はありがとうございました。
    髪に最小限の負担で済むようになど、
    丁寧に色々対応していただき、嬉しかったです。
    また伺わせていただきたいです。

    2017年08月22日
  • 小野木沙綾 さんの口コミ

    5.0

    予約時、パーマとハイライトで迷っていた私のメッセージに髪の毛のダメージのことを考え、親身になって相談に乗っていただいたり、慣れない都会の電車のために約30分も遅刻してしまった私に、焦らずにお越しくださいと言ってくださったり、道順の心配をしてくださったりと、とても親切な方でした。
    新宿という立地にもかかわらず、カット、カラー、パーマ、トリートメントで1万円で値段もリーズナブルなのでサラサラっと進めて行くのかなと思いきや、髪型、色、どんな感じのパーマかも全く決めていない自由すぎる私に色々な観点からアドバイスや意見を頂き、想像していた通り、いや、それ以上の髪型にしていただきました。
    お話も楽しくて、多岐に渡るジャンルのお話が出来ました。さらに途中で大好きな漫画を持ってして下さり、読んでいない巻も読めて大満足でした。最後に、初めてのパーマだったのでセットの仕方から、ムースの付け方まで丁寧に教えて下さりました。ぜひ、また行きたいと思います。

    2017年08月16日
  • 岩崎華子 さんの口コミ

    5.0

    毎回素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます✨
    今回のカラーも綺麗な色のアッシュで、お出かけするのが楽しみです!
    またよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

    2017年08月15日
  • 林美夕 さんの口コミ

    5.0

    カラーとトリートメントをしていただきました。
    イメージをぼんやり伝えただけで、あとはおまかせな感じだったのですが、綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

    2017年08月14日
  • chi さんの口コミ

    5.0

    本日はありがとうございました!
    私の髪の状況を考えて
    いろんな案を出していただきました!

    大満足です!
    ありがとうございました!

    2017年08月09日
  • きたむー さんの口コミ

    5.0

    接客が丁寧でとても良かったです。
    クセの強い髪型なのですが、オーダーに合わせてカットやセット方法を教えて頂き、とても満足しました!

    2017年08月06日
  • 那々子 さんの口コミ

    5.0

    本日は本当にありがとうございました。

    施術は大変丁寧で、パーマのかかりづらい私でも、その事をお伝えすると、しっかりとかけてくださいました。
    お見送りしてくださる際も、前髪に少し長いところがあると気付いてくださり(自分では全然気になりませんでした)、直ぐになおして頂き、とても嬉しかったです。

    タナカさんのお人柄も落ち着いていて、信頼でき、凄く居心地が良かったです。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

    2017年07月28日
  • 環那 さんの口コミ

    5.0

    初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりがよく、気分が上がりました(*´꒳`*)
    丁寧な施術、ありがとうございました!

    2017年07月25日
  • もー さんの口コミ

    5.0

    今回は初めてのカラーでした!
    とても丁寧な接客をしていただきました!(^^)
    カラーもシャンプーもカットも、一つ一つの作業を今までで初めてというぐらいにとても丁寧にやってくださいました!シャンプーがとても気持ちよくて眠くなりました(笑)
    施術中も、たくさん話しかけて下さってあっという間な時間でした!カットもカラーもざっくりしたイメージで伝えたのですが、思っていたとおりになってとても大満足です!素晴らしい技術だと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

    2017年07月22日

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/6

アプリをダウンロードして予約

アプリならかんたんに予約できる