歴11年*タナカ*niLva副代表の口コミ・レビュー

• Mao

久しぶりにロングからショートしようと思っていたので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。猫っ毛なのでボリュームなどが心配でしたが見事に解決してもらえました!おかげでお気に入りの髪型になりました(^_^)お話も楽しく、漫画もあったので待ち時間も楽しく過ごせました!

2017年01月21日

• もえこ。

本日はありがとうございました( ˶˙࿁˙˵ )
    はじめてのアッシュで少し不安でしたが、とても満足する仕上がりになって嬉しかったです!♡
    今後通わせていただくかもしれないので、その際はまたよろしくお願い致します。

2017年01月19日

• hasu

一度体調不良で急遽キャンセルしてしまいましたが対応もとても優しく丁寧でしたし、私の曖昧な要望にも関わらず、丁寧に説明してくださり、髪の毛の乾かし方なども教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

2017年01月18日

• aimer

初めてのカラーでしたが、私の理想を生かしつつ髪質や髪色考慮してくれた提案をしてくださり、
    仕上がりも理想に近づいて良きでした

なにより、すごく丁寧で心地よい、
    気も遣わなくていいとっても幸せな時間でした~☺️

また来たいなって思えるsalonです◟̆◞̆*

2017年01月18日

• 小林倫

しっかりしたイメージを持って伺わなかったのですが、丁寧にどういった髪型にしたいかお話をすすめてくださって納得のいく髪型にしていただきました。美容院でのお話が苦手な方だったのですがとても気さくな方でお話しやすかったです。また利用したいと思います ^^

2017年01月17日

• ちかさくら

先ほどはありがとうございます!
    予約を組むところから丁寧に対応してくださり、当日も今後を見据えてのカット、カラーを提案してくださったので、安心して任せられました(^^)
    また、初めてのカールもとてもナチュラルに仕上がり大満足です!髪の乾かし方や、セットの仕方も教えていただいたので、明日から実践していこうと思います!

2017年01月15日

• ちゃんまっちゃ

髪型も色も何にも決めず伺ったので大丈夫かなと不安もありましたが
    ひとつひとつ親身に相談にのって下さり
    希望を聞いた上で似合う似合わないもちゃんとアドバイスして下さいました!
    今まで挑戦できなかった髪型、希望通りの色に大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

2017年01月12日

• 井川 理菜

久しぶりに髪型を変えましたがかわいくしていただいて大満足です!通常よりお安い料金で施術して頂けたのでまた利用したいです!

2017年01月11日

• まよ

今日は夜遅くからにも関わらずとても丁寧にカラーカットしていただき、ありがとうございました‼︎ カラーやカットの前に、わかりやすく適切な説明をしてくれたので安心してお願いすることができました。仕上がりもとても良く大満足です!最後アイロンでセットもしてくれ、嬉しかったです。
    また来ます!本当にありがとうございました!

2017年01月11日

• 森田好春

髪型もカラーも迷っていたけれど、様々な提案をしていただいて、大変満足いくものになりました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

2017年01月10日

• yuka

予約後すぐに返信をいただいて一安心。
    当日も細かいところまで気配りを感じる丁寧な対応で、心地良く過ごせました(*´ ꒳ ` )
    念願のパーマ、お任せしてよかったです!ありがとうございました!

2017年01月10日

• あおい

先ほどはありがとうございました!
    前日の予約だったのですが丁寧に対応してくださり、
    成人式の前に素敵な髪色にしてくださいました(・∀・`*)

髪の毛がかなり痛んでいたのにサラッサラになり
    大満足です!
    優しくて話しやすくまた通いたくなりました‼︎
    髪が伸びたら行こうと思うのでよろしくお願いします♡

2017年01月08日

• honamin

あまりヘアスタイルにこだわりがなかったのですが、スタイリングしやすいようにカットして頂いたり、分かりやすいアドバイスで、明日から実践できそうです。綺麗にしていただいてありがとうございました!

2017年01月07日

• ゆりな

カラーとても気に入りました。
    髪もさらさらでまとまった感じになったので、自分でスタイリングするときが楽です!!
    ありがとうございました!!!

2016年12月31日

• 前田有佳里

髪色も髪型もとっても気に入りました。セットの仕方やスタイリング剤のことも詳しく教えてくれて、親切だと感じました。またお願いしたいと思います。

2016年12月30日

• 岩崎華子

美容室をリピートすることがこれまで一度もなかったのですが、前回田中さんにお願いして大満足のカット・カラーだったので今回もお願いしました(*^ω^*)❤
    はっきりしたイメージを持たないまま伺ったのですが、今回も素敵な仕上がりにして下さいました☺✨
    仕上がりのイメージをなんとなく持ってるけどうまく伝えられない方や自分の髪に合う絶妙なアッシュカラーにしたい方におすすめです╰(*´︶`*)╯

2016年12月28日

• ai

カットとカラーで初めて伺いましたが、仕上がりのイメージを細かく話し合いながら始めて下さいました。
    途中にも確認をしてくださっていたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、ドライヤーをかけると形がきれいにまとまるのでとても満足してます

2016年12月28日

• ゆず

黒染め後のカラーで色々と悩んでいましたが、親身に相談にのって下さったり、話し合いをしてくださって納得のいくものになりました!またお願いしたいです!

2016年12月27日

• かや

物凄く傷んでいた私の髪の毛でしたが・・・
    希望通りの綺麗な色に仕上がり、髪もサラサラになりましたo(^▽^)o
    シャンプー後の頭皮マッサージ、とっても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました♪♪

2016年12月23日

• 小池史華

今回ははじめてのカラーで何もわからず、髪型もカラーも決めずに行ったのですが、色々教えていただいて満足のいく仕上がりになりました(`・ω・´)
    また、あまり話すことが得意ではない私でも田中さんは話しやすい方だったので、楽しい時間が過ごせました。
    こんなにたくさんお話しした美容師さんは初めてかもです笑
    ありがとうございましたー!また伺います!

2016年12月16日

• あいり

この色にしたい!と画像を持っていったのですがいままでやっていただいた中で一番画像に近い色になりました!髪に関する悩みを相談したところそれにも親身に相談に乗ってくださって助かりました(^-^)とっても話しやすい方だったので施術中も楽しかったです。また利用したいと思います!

2016年12月06日

• あんざいまなえ

どんな髪型にしたいかはっきり決めずに行ったのですが、自分のイメージを伝え、相談しつつカットしてくれました。似合わないものはちゃんとストップをかけてくれたので助かりましたおかげで今の髪型にとても満足しています!

2016年12月02日

• ひろ

思い通りにイメチェン出来ました✨ありがとうございました✨楽しくお話も出来て楽しかったです!またお願いしたいです

2016年11月27日

• えってぃ

今まで、アッシュカラーはどこのお店もブリーチしないと無理と断られていました。
    こちらのお店は、ブリーチ無しで思った以上にしっかりとしたアッシュカラーになりました!
    ヘアスタイルもバッチリ決めてもらって、なにもかも感謝の言葉しかありません。
    お店までは家から遠いですが、今後からリピしたいと思います♡
    ありがとうございます♪

2016年11月22日

• ふう

初めてのカラーでしたが丁寧に色々と教えて頂けました。おすすめして頂いた色でカラーしましたが、とても満足する仕上がりです。話しやすい方で心地よい時間過ごせました。
    またお願いしたいです!

2016年11月18日

• えりんき

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、『したかった』イメージに仕上げていただけました!!髪が伸びてきてもスタイリングが決まりやすいので、技術面での申し分はありません。
    対応も気さくですが、こちらのペースに合わせていただける感じでとてもリラックスしました。

2016年11月12日

• プーさん

切ろうか伸ばすかで悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり結果今の髪型に満足してます!
    ありがとうございました〜!カラーの色も自分の髪に合わせて染めて頂き、ヘッドマッサージまで本当に満足のいく施術でした♫

2016年11月12日

• こばやし

前日の急な予約にもかかわらず、
    当日はとても丁寧な対応をしていただきました。
    希望の髪型を伝えた際、デメリットになりうる点も
    事前に確認してくださり、切った後に後悔しない
    髪型にすることが出来ました。
    トリートメントも施術すべて満足のいくものでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

2016年11月08日

• Ai

今日はとっても素敵にして下さりとっても満足です!髪の毛もサラサラでツヤツヤになりカットもカラーもとっても美しくて感謝です!ありがとうございました!

2016年11月06日

• 高野杏美

美容院のあとに歯医者に行くことになったので、出たい時間が決まっていたのですが、イソイソした感じもなく丁度良い時間に仕上げて頂きました。特にコレ!という髪型とかはなかったのですが、こちらがどうしたいのかをちゃんとヒアリング後にバッチリその通りに仕上がり、とてもスタイリングしやすくなりました♪もし美容院どこにしようか迷っているなら間違いないと思います(*^^*)

2016年10月25日

• chiii

カット、カラーともに満足です!髪質や好みを理解してくださり、希望以上に仕上げて頂きました(^^)お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またよろしくお願いします!

2016年10月09日

• はこいし

アバウトな希望を伝えただけですが、オススメのカラー&カットをしてくれて非常に満足しました!

2016年10月07日

• 松倉華子

カットもカラーもとても綺麗にしていただきましたお話も楽しかったです満足でした!^ ^

2016年10月04日

• 山崎奈々

仕上がりも良く満足しました!
    3時間があっというまで、
    また伺いたいと思いました。

2016年09月30日

• 西谷友里

当日にお願いしたのにすぐ対応していただいて助かりました! カラーも丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです!ありがとうございました‎( ˙º̬˙ )و

2016年09月28日

• みき

髪の悩みや、好みのヘアスタイルをすぐに理解していただけました!仕上がりも求めていた感じになり、大満足です!遅い時間にも関わらず、終始丁寧に接客いただき、とても居心地が良かったです。
    ぜひ、またお願いします!

2016年09月28日

• SAYAKA

お話がずっと絶えず凄く面白くて楽しい時間が過ごせました!

髪の毛の方も要望にそってちゃんとご丁寧にやってくださったので大満足です。また、ヘアセットのやり方などご丁寧に分かりやすく説明してくださったので明日からヘアセットするのが楽しみです。

是非、またご利用したいと思いました^_^

2016年09月20日

• 佐藤沙紀

カットもカラーも希望以上にしていただきました!髪質も見抜き、好みも察知するスキルと観察力が素晴らしかったです。是非またお願いしたい美容師さんが見つかりました(^o^)ありがとうございました!

2016年09月17日

• 永井琴音

いつも美容室で、あまり話すことはないのですが、とても話しやすかったです!
    髪の毛もいい感じにしてもらえて満足です。
    またお願いしたいなと思いました!!

2016年09月14日

• 高須夏希

カラーやカット、トリートメント全て満足できる仕上がりでした!施術中の会話もとても楽しかったです( ¨̮ )

2016年09月13日

• 松崎樹里

当日の1時間前の予約だったのですが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけてよかったです!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

2016年08月28日

• 吉田千笑

夜遅くに予約したのですがすぐに対応していただき、ありがとうございました。やってみたかった髪に仕上がったし色が変わっててすごく気に入ってます。くせ毛の話も聞いてくれてよかったです。色落ちが楽しみです、またお世話になると思います。ありがとうございました

2016年08月28日

• 吉田 麻衣

当日予約でお願いしたのにもかかわらず、とてもスムーズに対応して下さり、ありがとうございました。カットも想像以上に素敵な仕上がりで大満足です( ´ ▽ ` )ノ施術中のお話しも楽しかったです。
    またお願いします!

2016年08月24日

• 松岡

とても丁寧で親切でした。やはり、長年美容師さんをされているだけあって腕前もピカイチです!!いつもなら雑誌をずっと読んでますが、お話も尽きませんでした。予約したのが当日の朝でしたが、迅速に対応していただき、スムーズで安心感もありました。もし、どこかと迷われている方がいましたら、是非予約してみて下さい♡

2016年08月06日