niLva(ニルバ) 所属・歴11年*タナカ*副代表

28日空きアリ✨透けアッシュ名人✨ミニモご予約300名様突破✨リピート率高✨行きつけの美容室を決めたい人にオススメ✨

minimo特別プライスにて受付中です✨

ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい❗
乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕

そんな方は迷わず僕に髪を預けてください(^^)
ワンランク上のハイライトメッシュカラー、カラーとパーマでガラッと✨イメチェン✨したい方も得意です!

【髪をなるべく傷めない透け感アッシュ】

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット‼】
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる…
髪が柔らかくてすぐペタンとする…

↑こんな悩みのある方、得意です✨

【最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き】
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨ロングレイヤー、セミロング、ショートボブが更に得意です✨

オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

【プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを】
が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niLva副代表、田中が担当します
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております☀

必ずご予約の際は、アプリ内メッセージか、私への直接のお電話でご予約お願いします。
お店へのお電話、他のクーポンサイトなどを経由さらてしまうと記載している内容での施術ができなくなってしまう恐れがあります。
よろしくお願いします。

お支払の際は現金のみとなっております。
カード払い非対応となっております。
ご不便おかけしますが、よろしくお願いします。

niLva(ニルバ)  歴11年*タナカ*副代表

経験年数10年以上

ドライカットによるふんわり質感の簡単セット髪✨
ブリーチをしなくても、抜け感のある柔らかアッシュカラー✨

↑に1番気合いを入れて作っています!
✨髪型の持ちも良いと大好評いただいてます✨
なるべく楽して可愛い、カッコイイ髪になりたい人は、まず僕に髪を任せてください!!!
価値観変えてみせますよ✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表参道の店舗を経て現在の新宿3丁目のnilva(ニルバ)へ、副代表を勤めています!

ドライヤーだけで決まるセミロング、
乾かすだけでフォルムが綺麗に出るショートスタイルが得意です✨

オーガニックカラーで色の仕上がりにもこだわっています。

店舗情報、営業日情報
お店は新宿三丁目駅のC3出口を出て、左方向へまっすぐ歩いて2分、スタバが目印のビルの7階です。

毎週月曜日をお休みとさせていただいておりますが、その他の曜日は夜遅めでもご対応できますので、仕事終わりの方でも、お気軽にご予約ください!
夜遅くからのカットカラーでも大歓迎です✨

何かイメチェンしたい、可愛いくなりたいけど、どうしたら良いか分からない!
という方もぜひお待ちしています(^^)

予約可能時間10:00~20:00☆ 月曜日定休☆
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階
新宿 新宿3丁目

• 尾崎友香

2017年05月25日

急に行ってしまったのですがとても丁寧に接客してくれました髪色の相談も親身になって聞いてくれアドバイスしてくれました\( ¨̮ )/♡とても満足行く仕上がりになっりました♡また行きたいです✨

• レアナ

2017年05月12日

腰程のスーパーロングから鎖骨辺りのミディアムにバッサリカットしました。
    長さも具体的に決めず当日予約で来店しましたが色々相談に乗ってくれました。
    髪色だけ画像を持ち込んだのですがブリーチが必要な髪色をブリーチ無しでかなり理想の雰囲気にして頂けました。
    カット中の会話も楽しかったです。
    ドライヤーのブローだけで可愛くまとまる髪にカットして頂き、カットに似合う巻き方や普段のセットも分かり易く説明して貰えました。
    とても良い雰囲気で価格以上の仕上がりだったので非常に満足しました、またお願いします!

• 岩崎華子

2017年05月04日

田中さんにお願いして4回目です✨
    オーダーする時にいつもはっきりとイメージを伝えられないのにも関わらず、理想通りにして頂けるので本当に助かっています
    田中さんの穏やかな雰囲気も素敵です

• わか

2017年04月24日

具体的な要望がなく、美容室に着いてから相談しながらどんな風に切るかを決めたのですが、切ってからのことなど親切にアドバイスをくださりとても参考になりました(^^)
    カットやシャンプーの間に、お話もしてくださり、とても雰囲気の良い美容室だなと思いました!
    また行きたいと思います(^^)

• 浩愛

2017年04月23日

的確なアドバイスと、丁寧な施術で満足な仕上がりになりました!
    髪の毛の乾かし方もわかりやすく教えて下さったので、実践してみます(*´﹀`*)♫また行きたいと思えるお店です❤︎

• ミー

2017年04月19日

とても居心地のいい接客でした。カラーやパーマ、前髪の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• 清水伽奈

2017年04月14日

予約時から価格の面など丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    ブリーチなしで赤みのない明るい髪になりたいという要望通りのカラーになって大満足です。
    予約時から施術まで丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆーな

2017年04月08日

何にも決まってない状態で行かせてもらいましたが、
    髪の状態とかを見て色々提案してくださり
    細かく要望も聞いていただいたのでとても満足でした!
    髪のセット方法も教えてもらったので試してみます。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

• Shiro

2017年04月04日

すごく話しやすいし、
    髪の悩みも親身に聞いてくださる方で
    安心してカットしていただけました^^

また伺いますー!

• まい

2017年03月22日

初めてカラーをしましたがとても丁寧で満足しました!お話もとても楽しく素敵な2時間ちょっと過ごせました。仕上がりもとてもいい感じでよかったです!ありがとうございました!