歴11年*タナカ*副代表 (niLva(ニルバ) )

17 18日空きアリ✨透けアッシュ名人✨高リピート率✨ミニモご予約400名様突破✨行きつけの美容室を決めたい人にオススメ✨

minimo特別プライスにて受付中です✨

ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい❗
乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕

そんな方は迷わず僕に髪を預けてください(^^)
ワンランク上のハイライトメッシュカラー、カラーとパーマでガラッと✨イメチェン✨したい方も得意です!

【髪をなるべく傷めない透け感アッシュ】

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット‼】
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる…
髪が柔らかくてすぐペタンとする…

↑こんな悩みのある方、得意です✨

【最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き】
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨ロングレイヤー、セミロング、ショートボブが更に得意です✨

オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

【プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを】
が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niLva副代表、田中が担当します
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております☀

美容師のスタイル

予約可能時間10:00~20:00☆ 月曜日定休☆
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階
新宿
新宿 新宿3丁目

• 小野木沙綾

2017年08月16日

予約時、パーマとハイライトで迷っていた私のメッセージに髪の毛のダメージのことを考え、親身になって相談に乗っていただいたり、慣れない都会の電車のために約30分も遅刻してしまった私に、焦らずにお越しくださいと言ってくださったり、道順の心配をしてくださったりと、とても親切な方でした。
    新宿という立地にもかかわらず、カット、カラー、パーマ、トリートメントで1万円で値段もリーズナブルなのでサラサラっと進めて行くのかなと思いきや、髪型、色、どんな感じのパーマかも全く決めていない自由すぎる私に色々な観点からアドバイスや意見を頂き、想像していた通り、いや、それ以上の髪型にしていただきました。
    お話も楽しくて、多岐に渡るジャンルのお話が出来ました。さらに途中で大好きな漫画を持ってして下さり、読んでいない巻も読めて大満足でした。最後に、初めてのパーマだったのでセットの仕方から、ムースの付け方まで丁寧に教えて下さりました。ぜひ、また行きたいと思います。

• 岩崎華子

2017年08月15日

毎回素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます✨
    今回のカラーも綺麗な色のアッシュで、お出かけするのが楽しみです!
    またよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

• 林美夕

2017年08月14日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    イメージをぼんやり伝えただけで、あとはおまかせな感じだったのですが、綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!