niLva(ニルバ) 所属・歴11年*タナカ*副代表

29,30日空きアリマス✨【アッシュラー名人】✨ブリーチ無しで綺麗アッシュ&春カラー大好評✨【minimoご予250名様突破✨】

皆様のおかげで、2016年8がつからminimoでの予約を開始してから、ご来店していただけたお客様が200名様を越えました✨

ご来店いただいた方、目を通していただいた方、本当にありがとうございます。

2017年も更に素敵なスタイルをお届けしますので、よろしくお願いいたします☺

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「ブリーチせずに綺麗なアッシュ、透け感カラーにしたい…!」

「面倒なセットはニガテ、ドライヤーだけでまとまる髪にしたい」

「メッシュを入れていつもよりオシャレで可愛い色を楽しみたい!」

そんな人は僕に髪の毛を一度お預けください(^^)
必ず素敵にしてみせます✨

【日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット‼】
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります
【髪をなるべく傷めない透け感アッシュ】

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き】
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨ロングレイヤー、セミロング、ショートボブが更に得意です✨

オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

【プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを】
が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niLva副代表、田中が担当します
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております✨

必ずご予約の際は、アプリ内メッセージか、私への直接のお電話でご予約お願いします。
お店へのお電話、他のクーポンサイトなどを経由さらてしまうと記載している内容での施術ができなくなってしまう恐れがあります。
よろしくお願いします。

お支払の際は現金のみとなっております。
カード払い非対応となっております。
ご不便おかけしますが、よろしくお願いします。

niLva(ニルバ)
歴11年*タナカ*副代表

経験年数10年以上

ドライカットによるふんわり質感の簡単セット髪✨
ブリーチをしなくても、抜け感のある柔らかアッシュカラー✨

↑に1番気合いを入れて作っています!
✨髪型の持ちも良いと大好評いただいてます✨
なるべく楽して可愛い、カッコイイ髪になりたい人は、まず僕に髪を任せてください!!!
価値観変えてみせますよ✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表参道の店舗を経て現在の新宿3丁目のnilva(ニルバ)へ、副代表を勤めています!

ドライヤーだけで決まるセミロング、
乾かすだけでフォルムが綺麗に出るショートスタイルが得意です✨

オーガニックカラーで色の仕上がりにもこだわっています。

店舗情報、営業日情報
お店は新宿三丁目駅のC3出口を出て、左方向へまっすぐ歩いて2分、スタバが目印のビルの7階です。

毎週月曜日をお休みとさせていただいておりますが、その他の曜日は夜遅めでもご対応できますので、仕事終わりの方でも、お気軽にご予約ください!
夜遅くからのカットカラーでも大歓迎です✨

何かイメチェンしたい、可愛いくなりたいけど、どうしたら良いか分からない!
という方もぜひお待ちしています(^^)

予約可能時間10:00~20:00☆ 木、金曜日12:00~20:00 月曜日定休
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階
新宿
新宿、新宿3丁目

• まい

2017年03月22日

初めてカラーをしましたがとても丁寧で満足しました!お話もとても楽しく素敵な2時間ちょっと過ごせました。仕上がりもとてもいい感じでよかったです!ありがとうございました!

• メイ

2017年03月12日

1回目ドタキャンしたにもかかわらず、また予約を入れて頂けて本当に感謝しています。漠然としか髪型を決めていなかったのですが、仕上がりが最高でした(笑)家族にも友達にも好評で次も行きます!シャンプー気持良すぎでした(^^)ありがとうございました!

• せきね

2017年03月08日

なりたいイメージもカラーの具合も、本当に何も決めずに飛び込んだにもかかわらず、こちらの微妙なイメージや悩みを丁寧に聞いた上で提案をしてくださいました。

カットでは、前髪を作ろうか悩んでいたところ、急に前髪を作ってしまうのではなくて、ちょうど良くワンレンの雰囲気も残しつつ流れを作ってくださったので、とっても気に入りました。

カラーも肌の色に合うような色味を選んでくださったのか、これまで「こんなふうになれたらな」と思っていた色味に仕上げてくださいました。

なにより、お話をさせていただく際のやわらかな雰囲気が心地よく、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います^^

• のん

2017年03月08日

口頭でわかりづらい説明にも関わらず、いろいろ気を使ってくださりすごく満足のいく色に仕上がりました。
    カットも広がってしまうという悩みに対して適格なアドバイスで広がりを抑えることができそうです。
    会話も楽しく接客態度は満点です。

• 岩崎華子

2017年03月04日

本日もカット・カラー・トリートメントのコースでお願いし、3回目の施術でした
    田中さんのカラーは髪質を考慮して配合してくださるのでとても色が綺麗です✨
    毎回希望以上の仕上がりにして下さるので友人などに髪色や髪型を褒められます☺✨
    すでに行きつけの店がある方はもちろん、
    行きつけを探している方には特におすすめしたいです!

• さき

2017年03月02日

ブリーチは初めてですが、良い感じに仕上がって嬉しいです♪ありがとうございました!

• yukko

2017年02月22日

すごくいい感じのカラーにしてもらって
    とってもうれしいです(^_^)
    髪の毛の量もちょうどよくなりました!
    丁寧にやっていただきましてありがとうございました!

• KKaho

2017年02月13日

具体的なイメージがなく、全ておまかせで!
    が大丈夫な方におすすめです!

当方、サロン来店する前に具体的なイメージを伝えており、当日も同じように伝えましたが、色々と話をして、結果としてはお任せする形にしました。
    ツートンにしてもらったのですが、前から見る分には普段の分け目だと染めたのが目立たずで…
    美容院直後に友達に会ったのですが、後ろから見ないと分かんないねと言われてしまいました。
    あのスタイルが良い、と推せばよかったと正直後悔しております…

実は、お伝えしていた具体的なイメージは、私が考えたものではなく、普段行っているサロンの美容師さんが考えたもので、決して出来ないスタイルではなかったと思うんですよね…
    そのサロンが人気店で予約取れずで、こちらで無理やりお願いした私が悪かったんだなぁと反省しております。

接客やその他のやり取りなどはすごく丁寧でした。

正直に書かせてもらいました。申し訳ないです。
    決して悪いサロンではないので…、また機会があれば伺いたいと思います。

• トミナガ

2017年02月13日

とってもいいお店でした♪
    髪色もとても大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• おくちゃん

2017年02月12日

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、仕上がりに大満足でした。
    急遽予約時間の変更をしましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    施術中もゲームの話が出来て楽しかったです。笑
    ぜひまたリピートしたいと思ってます。

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院