歴11年*タナカ*副代表 (niLva(ニルバ) )

☀アッシュカラー名人 高リピート率☀ミニモご予約400名様突破!!行きつけ美容室を決めたい人にオススメ!!

minimo特別プライスにて受付中です✨

ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい❗
乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕

そんな方は迷わず僕に髪を預けてみて下さい(^^)

ワンランク上のハイライトメッシュカラー、カラーとパーマでガラッと✨イメチェン✨したい方も得意です!

最近はカット&カラー&パーマで一気に雰囲気チェンジが大好評です!
そろそろ秋に向けてイメチェンしましょう!

【髪をなるべく傷めない透け感アッシュ】

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット‼】
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる…
髪が柔らかくてすぐペタンとする…

↑こんな悩みのある方、得意です✨

【最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き】
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨ロングレイヤー、セミロング、ショートボブが更に得意です✨

オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

【プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを】
が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niLva副代表、田中が担当します
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております☀

美容師のスタイル

niLva(ニルバ)
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階(地図
新宿
新宿駅 新宿三丁目駅
予約可能時間10:00~20:00☆ 月曜日定休☆

• 岩崎華子

ずっと明るめカラーだったのですが、
    今回は暗めカラーにしてもらいました!
    色を決める時に悩んでいたのですが、
    髪質などを考慮した上で
    今回も素敵なアッシュカラーにしてもらえました✨
    また宜しくお願い致します

2017年09月16日
  • もーこ

決まった美容室がないので探していました。
    一生懸命カラーを選んでくれたし、バッサリ切るのも、お任せ下さい!と言ってもらえたので非常に心強く、安心することができました。
    新しい髪型は周りからも評判よく、大満足です。
    またお願いします。

2017年09月10日
  • achanman

本日はありがとうございました(о´∀`о)
    施術前のカウンセリングも私にあったメニューになるようしっかり髪を見て判断してくれました。おかしなショートだった私の髪を可愛いショートに変えていだたき本当に感謝です‼︎次回はカラーも宜しくおねがいしますm(__)m
    帰ってから主人の反応が楽しみです(*^^*)

2017年09月10日