タナカ*niLva副代表

✨【アッシュカラー名人】✨歴11年✨長持ちカラー秋冬髪大好評✨持ちの良いカットをしたい方はぜひ✨【SNS予約150名様突破✨】

このスタイリストのフォトをもっと見る

「ドライヤーだけできまる楽ちんな髪にしたい!」

「ブリーチせずにアッシュ、透け感カラーにしたい!」

「くせ毛がいやで上手くまとまらない…。」

そんな人は僕に髪の毛を一度お預けください(^^)
必ず素敵にしてみせます✨

【日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット‼】
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

【髪をなるべく傷めない透け感アッシュ】

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き】
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨セミロング、ショートボブが更に得意です✨

オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

【プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを】
が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niLva副代表、田中が担当します
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております✨

必ずご予約の際は、アプリ内メッセージか、私への直接のお電話でご予約お願いします。
お店へのお電話、他のクーポンサイトなどを経由さらてしまうと記載している内容での施術ができなくなってしまう恐れがあります。
よろしくお願いします。

お支払の際は現金のみとなっております。
カード払い非対応となっております。
ご不便おかけしますが、よろしくお願いします。

【12月割引】カット&カラー&トリートメント☀【オーガニックで痛めずサラサラ,綺麗な色味】

¥12000 ¥5000

施術時間 : 150分 ドライカットによるお家での再現性バツグンのカット&オーガニック染料の髪に優しいカラーです。 優しいのにしっかり染まります。 季節、一人ひとりへのお勧めであなただけの色味を創ります欲しいのですが

【特別割】カット& カラー&濃密トリートメント【1番人気メニュー✨頭皮に染みにくい✨ドライカットオーダーメイドカット✨】

¥13000 ¥6000

施術時間 : 150分

【新メニュー】透け感カラー&ケラタイド配合トリートメント(ハチミツ入りオーガニックカラー、ヒアルフッ素トリートメントでサラツヤ)

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 ケラタイド配合のヒアルフッソ素囲コートトリートメントで、「広がる、パサつく、まとまらない」等の悩みを内部補修で解決します✨
オーガニックカラーなので、優しく透け感カラーを演出します✨

アッシュ、マット、ベージュの配合を一人一人に合わせて調合し、あなただけの髪色にしてみせます✨

前髪カット➕最上級トリートメント【極上のメンテナンス*2~3週間サラサラな髪へ】

¥7000 ¥4000

施術時間 : 90分

「ハイライトメッシュ&カラー」+トリートメントorカット(全体ブリーチなしで、立体感と透け感カラーを表現可能)

¥18000 ¥11000

施術時間 : 240分

【特別割】カット➕ カラー➕最上級トリートメント(5ステップ)【ハチミツ入りでツヤアップのオーガニックカラー&極サラトリートメント】

¥15000 ¥8000

施術時間 : 150分 お客様ひとりに合わせたオーダーメイドカット、ハンドブローのみで綺麗に形がでます☆ 髪に優しく柔らかい色合いのオーガニックカラーと、2~3習慣はサラサラが持続するアミノ酸補給トリートメントの組み合わせです☆ 独立準備の為、プライスも大幅値下げ中です。 予定人数に達ししだい終了予定なのでお早めの予約オススメです!

ハチミツ入りオーガニックカラー➕高濃度トリートメント【秋に合う透け感カラー】

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 オーガニックカラーによる痛みの少ないサラサラカラー&集中ケアトリートメントで、染めたのにサラサラな髪になります☆ 繰り返しのカラー、夏の日差しで弱った髪への最適な栄養素で、補修します☆ 大人気メニューです☆

カット➕ナチュラル縮毛矯正➕高濃度毛髪補修トリートメント

¥20000 ¥13000

施術時間 : 210分 トレンドに合わせ、真っ直ぐすぎず、でもお手入れの楽チンなナチュラルストレート☆ 縮毛矯正でも普段コテを巻いても大丈夫です☆ 縮毛矯正に合わせドライカットでスタイリング要らずの髪の毛にいたします‼ 仕上げにトリートメントでサラサラです☆

【特別割】前髪カット➕カラー➕濃密3ステップトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 前髪をデザインし、カラーとトリートメントをすることで伸ばし途中で髪を短くしたくない方へのメンテナンスとして大人気です! 伸ばし途中の時は、カラーをして前髪を切るだけでもその後2ヶ月はカットを我慢できると思います☆ 伸ばし途中で美容室を諦めていた方、試してみてください!

✨うる艶3トリートメント✨

¥7000 ¥3000

施術時間 : 50分

オーガニックトリートメント➕ヘッドスパ【リラクゼーションマッサージつき】

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分

ドライカット【家での再現性バツグン、骨格、髪質に合わせたオーダーメイドカット】

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ドライヤーで乾かすだけで綺麗なフォルムの出る、自慢のカットです。 乾かした状態でスキバサミをなるべく使わず切るため、髪の毛の重なりが綺麗になるため、ツヤも生まれます。 ぜひ一度試してみてください!

カット➕シェルパパーマ ➕トリートメント

¥13000 ¥8000

施術時間 : 150分 デジタルパーマより痛みの少ない薬剤で、やさしくパーマをかけます。 スタイリングのアレンジ性バツグンです。 可愛くしたいけどコテ巻きは苦手…そんな方におすすめです。 内部補修成分入りのトリートメントもつきます☆

メンズカット【立体感のあるヘアスタイルに】

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ドライカットによる、スタイリングでバッチリ決まるカットです。 髪質、骨格に合わせるためスタイリングが楽チンになります☆ ヘッドマッサージもして、リフレッシュしましょう☆

5ステップロレッタ高濃度毛髪補修トリートメント&リフレッシュマッサージ

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分 髪の毛と同一の成分を補給品し、2~3週間サラサラの続くトリートメントです。
大人気のロレッタ系列のトリートメントを使いいつまでも触りたくなる髪へ変身させます☆

仕上げに肩、首、頭のリフレッシュマッサージつきです☆
カットも得意ですが、実はマッサージも得意ですごく好評です笑

【新メニュー】カット&カラー&パーマ&トリートメント

¥18000 ¥10000

施術時間 : 180分 カラーとパーマ、一緒にやっても大丈夫✨一人一人に合わせて最小限の傷みで留めるカラーとパーマのバランスを提案します✨

日時予約可能時間11:00~20:00☆ 木、金曜日12:00~20:00 月曜日定休
場所東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階
最寄り駅 新宿、新宿3丁目
返信率100%

タナカ*niLva副代表
男性 スタイリスト歴 10年以上

ドライカットによるふんわり質感の簡単セット髪✨
ブリーチをしなくても、抜け感のある柔らかアッシュカラー✨

↑に1番気合いを入れて作っています!
✨髪型の持ちも良いと大好評いただいてます✨
なるべく楽して可愛い、カッコイイ髪になりたい人は、まず僕に髪を任せてください!!!
価値観変えてみせますよ✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表参道の店舗を経て現在の新宿3丁目のnilva(ニルバ)へ、副代表を勤めています!

ドライヤーだけで決まるセミロング、
乾かすだけでフォルムが綺麗に出るショートスタイルが得意です✨

オーガニックカラーで色の仕上がりにもこだわっています。

店舗情報、営業日情報
お店は新宿三丁目駅のC3出口を出て、左方向へまっすぐ歩いて2分、スタバが目印のビルの7階です。

毎週月曜日をお休みとさせていただいておりますが、その他の曜日は夜遅めでもご対応できますので、仕事終わりの方でも、お気軽にご予約ください!
夜遅くからのカットカラーでも大歓迎です✨

何かイメチェンしたい、可愛いくなりたいけど、どうしたら良いか分からない!
という方もぜひお待ちしています(^^)

• あいり

この色にしたい!と画像を持っていったのですがいままでやっていただいた中で一番画像に近い色になりました!髪に関する悩みを相談したところそれにも親身に相談に乗ってくださって助かりました(^-^)とっても話しやすい方だったので施術中も楽しかったです。また利用したいと思います!

2016年12月06日

• あんざいまなえ

どんな髪型にしたいかはっきり決めずに行ったのですが、自分のイメージを伝え、相談しつつカットしてくれました。似合わないものはちゃんとストップをかけてくれたので助かりましたおかげで今の髪型にとても満足しています!

2016年12月02日

• ひろ

思い通りにイメチェン出来ました✨ありがとうございました✨楽しくお話も出来て楽しかったです!またお願いしたいです

2016年11月27日

• えってぃ

今まで、アッシュカラーはどこのお店もブリーチしないと無理と断られていました。
    こちらのお店は、ブリーチ無しで思った以上にしっかりとしたアッシュカラーになりました!
    ヘアスタイルもバッチリ決めてもらって、なにもかも感謝の言葉しかありません。
    お店までは家から遠いですが、今後からリピしたいと思います♡
    ありがとうございます♪

2016年11月22日

• ふう

初めてのカラーでしたが丁寧に色々と教えて頂けました。おすすめして頂いた色でカラーしましたが、とても満足する仕上がりです。話しやすい方で心地よい時間過ごせました。
    またお願いしたいです!

2016年11月18日

• 岩崎華子

落ち着いた店内、田中さんの話し方や接し方がとても心地良いお店でした(*^ω^*)
    ヘアスタイル・ヘアカラー共に具体的な要望を持って行った訳ではないのになんとなくのイメージを伝えただけで的確なアドバイスを下さり、大満足の仕上がりにして下さいました✨

• えりんき

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、『したかった』イメージに仕上げていただけました!!髪が伸びてきてもスタイリングが決まりやすいので、技術面での申し分はありません。
    対応も気さくですが、こちらのペースに合わせていただける感じでとてもリラックスしました。

• プーさん

切ろうか伸ばすかで悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり結果今の髪型に満足してます!
    ありがとうございました〜!カラーの色も自分の髪に合わせて染めて頂き、ヘッドマッサージまで本当に満足のいく施術でした♫

• こばやし

前日の急な予約にもかかわらず、
    当日はとても丁寧な対応をしていただきました。
    希望の髪型を伝えた際、デメリットになりうる点も
    事前に確認してくださり、切った後に後悔しない
    髪型にすることが出来ました。
    トリートメントも施術すべて満足のいくものでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

2016年11月08日

• Ai

今日はとっても素敵にして下さりとっても満足です!髪の毛もサラサラでツヤツヤになりカットもカラーもとっても美しくて感謝です!ありがとうございました!

2016年11月06日

口コミ・レビューをもっと見る