niLva(ニルバ) 所属・歴11年*タナカ*副代表

21日空きアリ✨透けアッシュ名人✨高リピート率✨ミニモご予約350名様突破✨行きつけの美容室を決めたい人にオススメ✨

minimo特別プライスにて受付中です✨

ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい❗
乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕

そんな方は迷わず僕に髪を預けてください(^^)
ワンランク上のハイライトメッシュカラー、カラーとパーマでガラッと✨イメチェン✨したい方も得意です!

【髪をなるべく傷めない透け感アッシュ】

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット‼】
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる…
髪が柔らかくてすぐペタンとする…

↑こんな悩みのある方、得意です✨

【最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き】
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨ロングレイヤー、セミロング、ショートボブが更に得意です✨

オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

【プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを】
が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niLva副代表、田中が担当します
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております☀

必ずご予約の際は、アプリ内メッセージか、私への直接のお電話でご予約お願いします。
お店へのお電話、他のクーポンサイトなどを経由さらてしまうと記載している内容での施術ができなくなってしまう恐れがあります。
よろしくお願いします。

お支払の際は現金のみとなっております。
カード払い非対応となっております。
ご不便おかけしますが、よろしくお願いします。

niLva(ニルバ)  歴11年*タナカ*副代表

経験年数10年以上

ドライカットによるふんわり質感の簡単セット髪✨
ブリーチをしなくても、抜け感のある柔らかアッシュカラー✨

↑に1番気合いを入れて作っています!
✨髪型の持ちも良いと大好評いただいてます✨
なるべく楽して可愛い、カッコイイ髪になりたい人は、まず僕に髪を任せてください!!!
価値観変えてみせますよ✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表参道の店舗を経て現在の新宿3丁目のnilva(ニルバ)へ、副代表を勤めています!

ドライヤーだけで決まるセミロング、
乾かすだけでフォルムが綺麗に出るショートスタイルが得意です✨

オーガニックカラーで色の仕上がりにもこだわっています。

店舗情報、営業日情報
お店は新宿三丁目駅のC3出口を出て、左方向へまっすぐ歩いて2分、スタバが目印のビルの7階です。

毎週月曜日をお休みとさせていただいておりますが、その他の曜日は夜遅めでもご対応できますので、仕事終わりの方でも、お気軽にご予約ください!
夜遅くからのカットカラーでも大歓迎です✨

何かイメチェンしたい、可愛いくなりたいけど、どうしたら良いか分からない!
という方もぜひお待ちしています(^^)

予約可能時間10:00~20:00☆ 月曜日定休☆
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階
新宿
新宿 新宿3丁目

• もー

2017年07月22日

今回は初めてのカラーでした!
    とても丁寧な接客をしていただきました!(^^)
    カラーもシャンプーもカットも、一つ一つの作業を今までで初めてというぐらいにとても丁寧にやってくださいました!シャンプーがとても気持ちよくて眠くなりました(笑)
    施術中も、たくさん話しかけて下さってあっという間な時間でした!カットもカラーもざっくりしたイメージで伝えたのですが、思っていたとおりになってとても大満足です!素晴らしい技術だと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 古矢捺貴

2017年07月17日

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました!
    カラーではとてもいい感じにしてもらい、髪もトリートメントでサラサラになりとても満足です!ありがとうございました!

• 友佳里

2017年07月15日

黒染めをして、カラーがしづらかったなかでとても丁寧に対応していただきました。カラーもできる限り明るくしていただけたのでとても満足です。本当にありがとうございました。