歴11年*タナカ*副代表 (niLva(ニルバ) )

当日OK!!外人アッシュカラ-名人❗ミニモ御予約500名様突破❗ドライカットで簡単セット❗行きつけ決めたい方はぜひ✨最高級トリートメント Dレイヤー使用❗

minimo特別プライスにて受付中です!

ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい❗
乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕

そんな方は僕のカットカラーと相性が良いと思います!
迷わずに髪を預けてみて下さい☀

お陰さまで高リピート率で気に入っていただけています。
初めての方はご覧いただきありがとうございます!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ワンランク上のハイライトメッシュカラー、カラーとパーマでガラッと✨イメチェン✨したい方も得意です!

最近はカット&カラー&パーマで一気に雰囲気チェンジが大好評です!
そろそろ秋冬に向けてイメチェンしましょう!

【カラーのこだわり】
✨髪をなるべく傷めない透け感アッシュ✨

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【カットのこだわり】
✨日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット✨
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる…
髪が柔らかくてすぐペタンとする…

↑こんな悩みのある方、得意です✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ワンランク上の仕上がりへのこだわり】
✨最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き✨
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨ロングレイヤー、セミロング、ショートボブが更に得意です✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【プライスへのこだわり】
✨プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを✨

仕上がりを気に入っていただけても、高すぎてなかなか通えなくては意味がありません。

仕上がりもよく、それを毎月でも通えるようなプライスでご提案するのがぼくのこだわりです✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【トリートメントへのこだわり】
ヒアルフッ素配合の高級トリートメント、ディープレイヤーを使用しています。
最大3週間ほどサラサラが続くので、ぜひ体験してみてください(^^)

【最後に】
オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

【niLva副代表、田中が担当します】
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております☀

niLva(ニルバ)
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階 (地図
新宿
新宿駅 新宿三丁目駅
予約可能時間10:00~20:00☆ 月曜日定休☆

口コミ・評判

• rie さんの口コミ

2回目です。黒っぽいけどブルーっぽいアッシュっぽいかんじに仕上げてくださいました!友達にもいいねって言われました!私的に新しい色で満足です!ありがとうございました!

2017年11月15日
  • なつ さんの口コミ

悩みに悩んでいたのですが、ゆっくりとたくさんイメージを聞いていただき、とても綺麗な色になりました!うれしいです!ありがとうございました❤︎

2017年11月11日