25日空きアリ✨マンツーマン施術で高級店の仕上がり✨ミディアムが得意✨ブリーチ無し外国人風カラー名人✨ご予約700名様超✨乾かすだけで簡単にまとまるドライカット✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨

期間限定で特別プライスのメニューをご提供中です✨✨ぜひご覧ください(^^)

#肩から鎖骨くらいの流行りのミディアムやボブ、簡単セットのできるスタイルはオススメで得意です#

✨新宿にオープンして5年、常に高い支持を得てきたニルバ 副代表のタナカといいます✨

✨アシスタントがいない美容室なので、始まりからお仕上がりまでマンツーマンで施術します✨
プチプライスなのに参道や銀座の高級美容室と同じ仕上がりを可能にしています✨
技術的にも精神的にも満足していただける事をお約束します。
大人な方にも大好評です✨

ミディアム、ボブが好きな方
ブリーチ無しで外人風カラーにしたい方
面倒なセット無しでまとまる髪型にしたい方
ハイライトやカラー&パーマでイメチェンしたい方

こんな方はまず私に髪を預けてみてください(^^)
必ずご満足頂けると思います!

✨16年8月からミニモに掲載させていただき、計600名以上の方にご指名いただけました❗
ショート、ミディアムスタイル、外国人風カラー、デザインハイライトカラーは特にリピート率も高く、はじめての方も心配せずご来店いただけると思います✨

アシスタントには任せず、全ての施術を私ひとりで行っているので1日3~5名様ほどの受付となっております。
早いもの勝ちとなってしまいますが、何卒よろしくお願い致します。。。。

minimo特別プライスにて受付中です!
・ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい
・乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕
・ワンランク上の施術でイメチェンしたい

こんな悩みを持っている方は、ぜひお任せください✨
お陰さまで高リピート率で気に入っていただけています。
初めての方はご覧いただきありがとうございます!

【カラーのこだわり】
髪をなるべく傷めない透け感アッシュ

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【カットのこだわり】
日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる…
髪が柔らかくてすぐペタンとする…
↑こんな悩みのある方、得意です✨✨✨

【ワンランク上の仕上がりへのこだわり】
最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き
カラーとパーマを組み合わせて大胆にイメチェン
が得意な美容師です✨

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作ります(*^^*)

カットが良ければドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れます
これを皆様にお伝えします✨
ロングレイヤー、ミディアム、ショートが更に得意です

【プライスへのこだわり】
✨プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを✨

仕上がりを気に入っていただけても、高すぎてなかなか通えなくては意味がありません。

仕上がりもよく、それを毎月でも通えるようなプライスでご提案するのがぼくのこだわりです✨

【トリートメントへのこだわり】
ヒアルフッ素配合の高級トリートメント、ディープレイヤーを使用しています。
最大3週間ほどサラサラが続くので、ぜひ体験してみてください(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【niLva副代表、田中が担当します】
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中!

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております✨
お気軽にお越しください✨✨

✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨☺☺✨✨

niLva(ニルバ)
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階 (地図
新宿
新宿三丁目駅徒歩2分 新宿駅徒歩7分
月 定休日
予約可能時間10:00~21:00☆ 月曜日定休☆
夜遅くからの複数メニューでの予約も可能です
お仕事終わりで夜遅くから希望の方など、お気軽にご相談ください(^^)

• aoi さんの口コミ

いろんな美容院にいきましたが、最初の施術でこんなに満足したのは初めてかもしれません!
    こちらの質問にも時間をかけて答えていただいて、勉強になりました(* . .)))
    田中さんの人柄もサロンの雰囲気も素敵で、何度も通いたいと思う所に巡り会えて嬉しいです!
    これからもお世話になります(^0^)

タナカ*副代表 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

東京に来たばかりでまだ不馴れかとは思いますが、これから髪の毛の事はぜひ私にお任せください(^^)

仕上がりを気に入っていただき、お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年02月10日
  • shi さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も綺麗な色で気に入りました!
    またぜひ行きたいです^ ^

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報