新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅南口(東南口) 徒歩2分 新宿三丁目駅 徒歩10秒
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*のメニュー

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*のフォト

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

aoiさんの口コミ

タナカさんに担当していただいてそういえばもう1年半ほどになります!
    いつも素敵にしていただけてありがたいです!
    最近はとてもザックリなイメージしかお伝えしないですが、仕上がりはいつも好みの感じでとても満足です(^O^)

これからもお世話になりますー!

• nnさんの口コミ

リピーターです。
    いつも写真をお見せして「こんな感じで」というオーダーの仕方なのですが、細かいところまで説明しなくてもそれだけで理解してくださって、説明下手としては有り難いです笑
    実は年末に別のサロンで切ったのですが、イメージとは全然違うものになってしまって、早く伸ばしてタナカさんに切ってもらわないと…!となり、伸びるまでストレスを感じながらもやっと今回切ってもらえたので大満足です!
    施術も丁寧でいつも満足のいく髪型にしてもらっています!
    ありがとうございます!

• 未来さんの口コミ

今まで通ってきた美容師さんの中で一番お上手で、ボブで良いイメージがあまり今までなかったのですが、ボブにして本当に良かったと思いました。
    感謝でしかないです( ; ; )
    またお願い致します!

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*のアピールポイント

本日OK☀️ブリーチ無し外国人風カラー✨美髪にします✨サラサラが長く続くディープレイヤートリートメントが評判です✨マンツーマンで高級店の仕上がり💡💡

新宿駅南口 東南口より徒歩2分の隠れ家的サロン

【Resortsalon M by valore】
(リゾートサロン エム バイ バローレ)

トップスタイリストのタナカです☺☺

表参道の人気店で鍛えた腕と感性で、あなたの髪をとてつもなく綺麗にいたします✨✨

minimoご予約1500名様、お気に入り2,700名様突破しました✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【アシスタントなし、マンツーマンで高級美容室の仕上がり】
1つ1つの技術を丁寧に、お客様それぞれにカスタマイズして仕上げます✨

技術的にも精神的にも満足していただける事をお約束します。
大人な方にも大好評です✨

・ミディアム、ボブが好きな方
・ブリーチ無しで外人風カラーにしたい方
・面倒なセット無しでまとまる髪型にしたい方
・ハイライトやカラー&パーマでイメチェンしたい方

こんな方はまず私に髪を預けてみてください(^^)
必ずご満足頂けると思います!

16年8月からミニモに掲載させていただき、計1000名以上の方にご指名いただけました❗
ショート、ミディアムスタイル、外国人風カラー、デザインハイライトカラーは特にリピート率も高く、はじめての方も心配せずご来店いただけると思います✨

アシスタントには任せず、全ての施術を私ひとりで行っているので1日3~5名様ほどの受付となっております。
早いもの勝ちとなってしまいますが、何卒よろしくお願い致します…

minimo特別プライスにて受付中です!
・ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい
・乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕
・ワンランク上の施術でイメチェンしたい

こんな悩みを持っている方は、ぜひお任せください✨
お陰さまで高リピート率で気に入っていただけています。
初めての方はご覧いただきありがとうございます!

【カラーのこだわり】
髪をなるべく傷めない透け感アッシュ

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【カットのこだわり】
日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる
髪が柔らかくてすぐペタンとする
↑こんな悩みのある方、得意です✨

【ワンランク上の仕上がりへのこだわり】
最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き
カラーとパーマを組み合わせて大胆にイメチェン
が得意な美容師です✨

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作ります(*^^*)

カットが良ければドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れます
これを皆様にお伝えします✨
ロングレイヤー、ミディアム、ショートが更に得意です

【プライスへのこだわり】
✨プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを✨

仕上がりを気に入っていただけても、高すぎてなかなか通えなくては意味がありません。

仕上がりもよく、それを毎月でも通えるようなプライスでご提案するのがぼくのこだわりです✨

【トリートメントへのこだわり】
ヒアルフッ素配合の高級トリートメント、ディープレイヤーを使用しています。
最大3週間ほどサラサラが続くので、ぜひ体験してみてください!

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います!☺️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【歴10年以上、タナカが担当します】
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中!

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています!

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております✨
お気軽にお越しください!

✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✨✂✂✨✂✂✨

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*のプロフィール

青山の有名店を経て、新宿三丁目駅すぐ近くの隠れ家的サロンに勤務しています、タナカです!

居心地の良い癒しの時間、ゆったりとした空間をお届け致します(^^)
ぜひ一度、お気軽にお越しくださいませ♪

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
・肩から鎖骨くらいのミディアムスタイル ・ブリーチ無しで外国人風カラー ・ダブルカラーでワンランク上の仕上がり ・乾かすだけでまとまるドライカット ↑得意です✨ お陰様で高リピート率でご好評頂です! 行きつけの美容室を決めたい方。 面倒くさいセットはしたくない方。 ぜひご来店ください(^^)

リゾートサロン エム バイ ヴァローレの情報

東京都新宿区新宿4-1-19冨美ビルB-1 2階 (地図

新宿駅南口(東南口) 徒歩2分 新宿三丁目駅 徒歩10秒
新宿駅
月 定休日
火 定休日
予約可能時間10:00~21:00☆ 月曜日定休☆
夜遅くからの複数メニューでの予約も可能です
お仕事終わりで夜遅くから希望の方など、お気軽にご相談ください(^^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧