タナカ*副代表 (niLva(ニルバ) )

1937

24日空きアリ✨艶髪&透けアッシュカラー名人✨高リピート率✨カラーにこだわりたい、楽にまとまる髪にしたい方はぜひ✨ミニモご予約600名様突破✨✨✨

✨新宿にオープンして5年、常に高い支持を得てきたニルバ 副代表のタナカといいます✨

✨プチプライスなのに、表参道や銀座の高級美容室と変わらない仕上がりで可愛く致します!
技術的にも精神的にも満足していただける事をお約束します。
大人な方にも大好評です✨

ブリーチ無しで外人風カラーにしたい方
面倒なセット無しでまとまる髪型にしたい方
ハイライトやカラー&パーマでイメチェンしたい方

こんな方はまず私に髪を預けてみてください(^^)
必ずご満足頂けると思います(^^)

✨16年8月からミニモに掲載させていただき、計600名以上の方にご指名いただけました❗
ショート、ミディアムスタイル、外国人風カラー、デザインハイライトカラーは特にリピート率も高く、はじめての方も心配せずご来店いただけると思います✨

アシスタントには任せず、全ての施術を私ひとりで行っているので1日3~5名様ほどの受付となっております。
早いもの勝ちとなってしまいますが、何卒よろしくお願い致します。。。。

minimo特別プライスにて受付中です!
・ブリーチ無しで外国人風,透け感のあるアッシュカラーにしたい
・乾かすだけでまとまる髪型にしたい❕
・ワンランク上の施術でイメチェンしたい

こんな悩みを持っている方は、ぜひお任せください✨
お陰さまで高リピート率で気に入っていただけています。
初めての方はご覧いただきありがとうございます!

【カラーのこだわり】
髪をなるべく傷めない透け感アッシュ

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【カットのこだわり】
日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります。

くせ毛でまとまらない…広がる…
髪が柔らかくてすぐペタンとする…
↑こんな悩みのある方、得意です✨

【ワンランク上の仕上がりへのこだわり】
最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き
カラーとパーマを組み合わせて大胆にイメチェン
が得意な美容師です✨

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作ります(*^^*)

カットが良ければドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れます
これを皆様にお伝えします✨
ロングレイヤー、ミディアム、ショートが更に得意です

【プライスへのこだわり】
✨プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを✨

仕上がりを気に入っていただけても、高すぎてなかなか通えなくては意味がありません。

仕上がりもよく、それを毎月でも通えるようなプライスでご提案するのがぼくのこだわりです✨

【トリートメントへのこだわり】
ヒアルフッ素配合の高級トリートメント、ディープレイヤーを使用しています。
最大3週間ほどサラサラが続くので、ぜひ体験してみてください(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【niLva副代表、田中が担当します】
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中!

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております✨✨✨✨✨

niLva(ニルバ)
東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階 (地図
新宿
新宿駅 新宿三丁目駅
月 定休日
予約可能時間10:00~21:00☆ 月曜日定休☆
夜遅くからの複数メニューでの予約も可能です
お仕事終わりで夜遅くから希望の方など、お気軽にご相談ください(^^)
1937

口コミ・評判

• 岩崎華子 さんの口コミ

田中さんにお願いしてもうすぐ一年です✨
    いつもなんとなくのイメージしかなく、お話しながらスタイルを決めてもらうのですが毎回とっても素敵に仕上げてくれます
    もはや自分でイメージ決めてきたこれまでの方が後悔するくらい…笑
    田中さんの雰囲気と丁寧な施術に癒されて帰ります
    今日もありがとうございました!(*^^*)

• ちか さんの口コミ

先日はありがとうございました!!

程よい距離感でとってもリラックスできました!
    漫画が豊富なのもとても素敵です。
    カラーも良い色になり、色落ちが楽しみです!
    また伺いたいと思います!

タナカ*副代表 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです(^^)
    アッシュが綺麗にはいったので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!

また次回も満足していただけると思いますので、ぜひまたお越しください。
    いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年01月20日

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報