歴11年*タナカ*niLva副代表

20,21日空きアリ✨【アッシュラー名人】☀ブリーチ無しで透けアッシュ&好評トリートメント☀【お気に入り数急上昇中☀】

このスタイリストのフォトをもっと見る

「ドライヤーだけできまる楽ちんな髪にしたい!」

「ブリーチせずに綺麗なアッシュ、透け感カラーにしたい!」

「くせ毛が嫌でで上手くまとまらない…。」

そんな人は僕に髪の毛を一度お預けください(^^)
必ず素敵にしてみせます✨

【日々のドライヤーだけでも、柔らかく、可愛くきまるカット‼】
そして長持ち、が僕のカットです(*^^*)
長年培ってきたドライカットで創ります
【髪をなるべく傷めない透け感アッシュ】

綺麗なアッシュカラーを出すには、アッシュ味(青系色)とマット味(緑系色)のバランスが大事です!
一人一人の髪の状態に合わせ、配合を変え、あなただけの髪色を作ります。
このアッシュとマットのバランス、配合に命をかけています!

【最小限のハイライトで、ワンランク上のアッシュな透け感と動き】
が得意なカラーです(*^^*)

くせ毛でお悩みの方、コテやアイロンを使うのが苦手な方はぜひ僕の元へ来てみてください!
柔らかく、動き、遊びのある質感を作るのが得意です(*^^*)
【日々のドライヤーだけでも、柔らかいスタイル、可愛いは作れる‼】
これを皆様にお伝えします✨

✨セミロング、ショートボブが更に得意です✨

オシャレが好きな大学生さん、時間はかけずにキレイな髪にしたい社会人さんは、ぜひ僕の元へ来てみてください(*^^*)

【プチプライスなのに、表参道、銀座の高級サロンの仕上がりを】
が僕のモットーです(^^)

店内には少年漫画、少女漫画も取り揃えているので、長い時間のメニューの方も、「美容室でお話するのが苦手で…」という方も気軽にご来店していただけるかと思います(^^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niLva副代表、田中が担当します
雑誌のヘア担当など、多方面に活躍中*

お客様の8割以上は通常プライスでご案内しておりますが、ミニモをご覧になってくださった方のみ、限定の割引プライスでご案内いたします✨

アシスタントのいないお店なので、シャンプーから仕上がりまで、すべて一人で担当します*

居心地がよく、リラックスできる時間を提供し、今まで史上一番の可愛さをお届けします✨

美容師歴10年だからこそのこだわり抜いたカット、メニューを揃えています*

ぜひ一度気軽に足を運んでみてください✨
そこからは、ずっと通いたくなってしまうと思いますよ*
あなたのご来店を、お待ちしております✨

必ずご予約の際は、アプリ内メッセージか、私への直接のお電話でご予約お願いします。
お店へのお電話、他のクーポンサイトなどを経由さらてしまうと記載している内容での施術ができなくなってしまう恐れがあります。
よろしくお願いします。

お支払の際は現金のみとなっております。
カード払い非対応となっております。
ご不便おかけしますが、よろしくお願いします。

前髪カット➕最上級トリートメント【極上のメンテナンス*2~3週間サラサラな髪へ】

¥7000 ¥4000

施術時間 : 90分

【特別割】✨カット& カラー&濃密トリートメント✨【1番人気メニュー✨頭皮に染みにくい✨ドライカットオーダーメイドカット✨】

¥13000 ¥6000

施術時間 : 150分

【1月特別割】カット&カラー&クイックトリートメント☀(オーガニックで痛めずサラサラ,綺麗な色味)

¥12000 ¥5000

施術時間 : 150分 ドライカットによるお家での再現性バツグンのカット&オーガニック染料の髪に優しいカラーです。 優しいのにしっかり染まります。 季節、一人ひとりへのお勧めであなただけの色味を創ります欲しいのですが

【新メニュー】透け感カラー&ケラタイド配合トリートメント(ハチミツ入りオーガニックカラー、ヒアルフッ素トリートメントでサラツヤ)

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 ケラタイド配合のヒアルフッソ素囲コートトリートメントで、「広がる、パサつく、まとまらない」等の悩みを内部補修で解決します✨
オーガニックカラーなので、優しく透け感カラーを演出します✨

アッシュ、マット、ベージュの配合を一人一人に合わせて調合し、あなただけの髪色にしてみせます✨

「ハイライトメッシュ&カラー」+トリートメントorカット(全体ブリーチなしで、立体感と透け感カラーを表現可能)

¥18000 ¥11000

施術時間 : 240分

【特別割】カット➕ カラー➕最上級トリートメント(5ステップ)【ハチミツ入りでツヤアップのオーガニックカラー&極サラトリートメント】

¥15000 ¥8000

施術時間 : 150分 お客様ひとりに合わせたオーダーメイドカット、ハンドブローのみで綺麗に形がでます☆ 髪に優しく柔らかい色合いのオーガニックカラーと、2~3習慣はサラサラが持続するアミノ酸補給トリートメントの組み合わせです☆ 独立準備の為、プライスも大幅値下げ中です。 予定人数に達ししだい終了予定なのでお早めの予約オススメです!

ハチミツ入りオーガニックカラー➕高濃度トリートメント【秋に合う透け感カラー】

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 オーガニックカラーによる痛みの少ないサラサラカラー&集中ケアトリートメントで、染めたのにサラサラな髪になります☆ 繰り返しのカラー、夏の日差しで弱った髪への最適な栄養素で、補修します☆ 大人気メニューです☆

カット➕ナチュラル縮毛矯正➕高濃度毛髪補修トリートメント

¥20000 ¥13000

施術時間 : 210分 トレンドに合わせ、真っ直ぐすぎず、でもお手入れの楽チンなナチュラルストレート☆ 縮毛矯正でも普段コテを巻いても大丈夫です☆ 縮毛矯正に合わせドライカットでスタイリング要らずの髪の毛にいたします‼ 仕上げにトリートメントでサラサラです☆

【特別割】前髪カット➕カラー➕濃密3ステップトリートメント

¥10000 ¥5000

施術時間 : 120分 前髪をデザインし、カラーとトリートメントをすることで伸ばし途中で髪を短くしたくない方へのメンテナンスとして大人気です! 伸ばし途中の時は、カラーをして前髪を切るだけでもその後2ヶ月はカットを我慢できると思います☆ 伸ばし途中で美容室を諦めていた方、試してみてください!

✨うる艶3トリートメント✨

¥7000 ¥3000

施術時間 : 50分

オーガニックトリートメント➕ヘッドスパ【リラクゼーションマッサージつき】

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分

ドライカット【家での再現性バツグン、骨格、髪質に合わせたオーダーメイドカット】

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ドライヤーで乾かすだけで綺麗なフォルムの出る、自慢のカットです。 乾かした状態でスキバサミをなるべく使わず切るため、髪の毛の重なりが綺麗になるため、ツヤも生まれます。 ぜひ一度試してみてください!

カット➕シェルパパーマ ➕トリートメント

¥13000 ¥8000

施術時間 : 150分 デジタルパーマより痛みの少ない薬剤で、やさしくパーマをかけます。 スタイリングのアレンジ性バツグンです。 可愛くしたいけどコテ巻きは苦手…そんな方におすすめです。 内部補修成分入りのトリートメントもつきます☆

メンズカット【立体感のあるヘアスタイルに】

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ドライカットによる、スタイリングでバッチリ決まるカットです。 髪質、骨格に合わせるためスタイリングが楽チンになります☆ ヘッドマッサージもして、リフレッシュしましょう☆

5ステップロレッタ高濃度毛髪補修トリートメント&リフレッシュマッサージ

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分 髪の毛と同一の成分を補給品し、2~3週間サラサラの続くトリートメントです。
大人気のロレッタ系列のトリートメントを使いいつまでも触りたくなる髪へ変身させます☆

仕上げに肩、首、頭のリフレッシュマッサージつきです☆
カットも得意ですが、実はマッサージも得意ですごく好評です笑

【新メニュー】カット&カラー&パーマ&トリートメント

¥18000 ¥10000

施術時間 : 180分 カラーとパーマ、一緒にやっても大丈夫✨一人一人に合わせて最小限の傷みで留めるカラーとパーマのバランスを提案します✨

日時予約可能時間10:00~20:00☆ 木、金曜日12:00~20:00 月曜日定休
場所東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿ビル7階
最寄り駅 新宿、新宿3丁目
返信率100%

歴11年*タナカ*niLva副代表
niLva(ニルバ)所属
男性 スタイリスト歴 8年

ドライカットによるふんわり質感の簡単セット髪✨
ブリーチをしなくても、抜け感のある柔らかアッシュカラー✨

↑に1番気合いを入れて作っています!
✨髪型の持ちも良いと大好評いただいてます✨
なるべく楽して可愛い、カッコイイ髪になりたい人は、まず僕に髪を任せてください!!!
価値観変えてみせますよ✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表参道の店舗を経て現在の新宿3丁目のnilva(ニルバ)へ、副代表を勤めています!

ドライヤーだけで決まるセミロング、
乾かすだけでフォルムが綺麗に出るショートスタイルが得意です✨

オーガニックカラーで色の仕上がりにもこだわっています。

店舗情報、営業日情報
お店は新宿三丁目駅のC3出口を出て、左方向へまっすぐ歩いて2分、スタバが目印のビルの7階です。

毎週月曜日をお休みとさせていただいておりますが、その他の曜日は夜遅めでもご対応できますので、仕事終わりの方でも、お気軽にご予約ください!
夜遅くからのカットカラーでも大歓迎です✨

何かイメチェンしたい、可愛いくなりたいけど、どうしたら良いか分からない!
という方もぜひお待ちしています(^^)

• もえこ。

本日はありがとうございました( ˶˙࿁˙˵ )
    はじめてのアッシュで少し不安でしたが、とても満足する仕上がりになって嬉しかったです!♡
    今後通わせていただくかもしれないので、その際はまたよろしくお願い致します。

2017年01月19日

• hasu

一度体調不良で急遽キャンセルしてしまいましたが対応もとても優しく丁寧でしたし、私の曖昧な要望にも関わらず、丁寧に説明してくださり、髪の毛の乾かし方なども教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

2017年01月18日

• aimer

初めてのカラーでしたが、私の理想を生かしつつ髪質や髪色考慮してくれた提案をしてくださり、
    仕上がりも理想に近づいて良きでした

なにより、すごく丁寧で心地よい、
    気も遣わなくていいとっても幸せな時間でした~☺️

また来たいなって思えるsalonです◟̆◞̆*

2017年01月18日

• 小林倫

しっかりしたイメージを持って伺わなかったのですが、丁寧にどういった髪型にしたいかお話をすすめてくださって納得のいく髪型にしていただきました。美容院でのお話が苦手な方だったのですがとても気さくな方でお話しやすかったです。また利用したいと思います ^^

2017年01月17日

• ちかさくら

先ほどはありがとうございます!
    予約を組むところから丁寧に対応してくださり、当日も今後を見据えてのカット、カラーを提案してくださったので、安心して任せられました(^^)
    また、初めてのカールもとてもナチュラルに仕上がり大満足です!髪の乾かし方や、セットの仕方も教えていただいたので、明日から実践していこうと思います!

2017年01月15日

• ちゃんまっちゃ

髪型も色も何にも決めず伺ったので大丈夫かなと不安もありましたが
    ひとつひとつ親身に相談にのって下さり
    希望を聞いた上で似合う似合わないもちゃんとアドバイスして下さいました!
    今まで挑戦できなかった髪型、希望通りの色に大満足です。
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

2017年01月12日

• 井川 理菜

久しぶりに髪型を変えましたがかわいくしていただいて大満足です!通常よりお安い料金で施術して頂けたのでまた利用したいです!

2017年01月11日

• まよ

今日は夜遅くからにも関わらずとても丁寧にカラーカットしていただき、ありがとうございました‼︎ カラーやカットの前に、わかりやすく適切な説明をしてくれたので安心してお願いすることができました。仕上がりもとても良く大満足です!最後アイロンでセットもしてくれ、嬉しかったです。
    また来ます!本当にありがとうございました!

2017年01月11日

• 森田好春

髪型もカラーも迷っていたけれど、様々な提案をしていただいて、大変満足いくものになりました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

2017年01月10日

• yuka

予約後すぐに返信をいただいて一安心。
    当日も細かいところまで気配りを感じる丁寧な対応で、心地良く過ごせました(*´ ꒳ ` )
    念願のパーマ、お任せしてよかったです!ありがとうございました!

2017年01月10日

口コミ・レビューをもっと見る