リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

• せきねさんの口コミ

なりたいイメージもカラーの具合も、本当に何も決めずに飛び込んだにもかかわらず、こちらの微妙なイメージや悩みを丁寧に聞いた上で提案をしてくださいました。

カットでは、前髪を作ろうか悩んでいたところ、急に前髪を作ってしまうのではなくて、ちょうど良くワンレンの雰囲気も残しつつ流れを作ってくださったので、とっても気に入りました。

カラーも肌の色に合うような色味を選んでくださったのか、これまで「こんなふうになれたらな」と思っていた色味に仕上げてくださいました。

なにより、お話をさせていただく際のやわらかな雰囲気が心地よく、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います^^

• のんさんの口コミ

口頭でわかりづらい説明にも関わらず、いろいろ気を使ってくださりすごく満足のいく色に仕上がりました。
    カットも広がってしまうという悩みに対して適格なアドバイスで広がりを抑えることができそうです。
    会話も楽しく接客態度は満点です。

• さきさんの口コミ

ブリーチは初めてですが、良い感じに仕上がって嬉しいです♪ありがとうございました!

• yukkoさんの口コミ

すごくいい感じのカラーにしてもらって
    とってもうれしいです(^_^)
    髪の毛の量もちょうどよくなりました!
    丁寧にやっていただきましてありがとうございました!

• KKahoさんの口コミ

具体的なイメージがなく、全ておまかせで!
    が大丈夫な方におすすめです!

当方、サロン来店する前に具体的なイメージを伝えており、当日も同じように伝えましたが、色々と話をして、結果としてはお任せする形にしました。
    ツートンにしてもらったのですが、前から見る分には普段の分け目だと染めたのが目立たずで…
    美容院直後に友達に会ったのですが、後ろから見ないと分かんないねと言われてしまいました。
    あのスタイルが良い、と推せばよかったと正直後悔しております…

実は、お伝えしていた具体的なイメージは、私が考えたものではなく、普段行っているサロンの美容師さんが考えたもので、決して出来ないスタイルではなかったと思うんですよね…
    そのサロンが人気店で予約取れずで、こちらで無理やりお願いした私が悪かったんだなぁと反省しております。

接客やその他のやり取りなどはすごく丁寧でした。

正直に書かせてもらいました。申し訳ないです。
    決して悪いサロンではないので…、また機会があれば伺いたいと思います。

• tomiiさんの口コミ

とってもいいお店でした♪
    髪色もとても大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• おくちゃんさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、仕上がりに大満足でした。
    急遽予約時間の変更をしましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    施術中もゲームの話が出来て楽しかったです。笑
    ぜひまたリピートしたいと思ってます。

カットカラートリートメントでお願いしましたが
    どれも満足です(^O^)

漫画もたくさんあるし、トークもガツガツしていないので
    のんびり過ごせました(^ω^)
    次回もまたお願いしたいです!

• かいかいさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでした。カラーは私の希望に合わせて下さるだけではなく、今後の色落ちのことも考えた綺麗なアッシュになり大満足です!!!

• のののさんの口コミ

ショートにして雰囲気を変えたいという漠然とした注文にも関わらず、ゆっくりと話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました!
    カットしている間もとてもお話ししやすく、普段のお手入れの仕方も教えていただき大満足でした!!

• ゆきこさんの口コミ

カラー見本を使いながら一緒に考えてくださり、色味の想像がしやすかったです。とても綺麗な髪色になって、嬉しいです。ありがとうございました。また伺いたいです!

• まととさんの口コミ

優しい感じの方で話しやすくて良かったです!悩みをちゃんと聞いてくれて、次に何をするのかも伝えてくれたので安心出来ました!最後丁寧に仕上げてくれたので満足してます!また行こうと思います(^ ^)

大まかなイメージしか決めて行きませんでしたが、積極的に色などおすすめして頂き、とても満足な仕上がりになりました◎
    気さくな方でとても話しやすく、対応も丁寧でした!またお願いしたいです。

• きなこさんの口コミ

ほんとに気に入りすぎて!!!通います!

• ゆかさんの口コミ

どんな髪色にするかざっくりとしか決めていなかったのですが、カラー見本を見ながらどんな仕上がりになるのか丁寧にカウンセリングして頂き、イメージしやすかったです。カットも髪がまとまりやすくなり満足です。
    お話もとても楽しくて、たなかさんに担当して頂いてよかったです!

• Maoさんの口コミ

久しぶりにロングからショートしようと思っていたので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。猫っ毛なのでボリュームなどが心配でしたが見事に解決してもらえました!おかげでお気に入りの髪型になりました(^_^)お話も楽しく、漫画もあったので待ち時間も楽しく過ごせました!

• そのこ。さんの口コミ

本日はありがとうございました( ˶˙࿁˙˵ )
    はじめてのアッシュで少し不安でしたが、とても満足する仕上がりになって嬉しかったです!♡
    今後通わせていただくかもしれないので、その際はまたよろしくお願い致します。

• hasuさんの口コミ

一度体調不良で急遽キャンセルしてしまいましたが対応もとても優しく丁寧でしたし、私の曖昧な要望にも関わらず、丁寧に説明してくださり、髪の毛の乾かし方なども教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• aimerさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、私の理想を生かしつつ髪質や髪色考慮してくれた提案をしてくださり、
    仕上がりも理想に近づいて良きでした

なにより、すごく丁寧で心地よい、
    気も遣わなくていいとっても幸せな時間でした~☺️

また来たいなって思えるsalonです◟̆◞̆*

• 小林倫さんの口コミ

しっかりしたイメージを持って伺わなかったのですが、丁寧にどういった髪型にしたいかお話をすすめてくださって納得のいく髪型にしていただきました。美容院でのお話が苦手な方だったのですがとても気さくな方でお話しやすかったです。また利用したいと思います ^^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ付近の駅の美容室・美容院を探す