リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

aoiさんの口コミ

タナカさんに担当していただいてそういえばもう1年半ほどになります!
    いつも素敵にしていただけてありがたいです!
    最近はとてもザックリなイメージしかお伝えしないですが、仕上がりはいつも好みの感じでとても満足です(^O^)

これからもお世話になりますー!

• り〜〜さんの口コミ

髪が綺麗になって良かったです。微調整なので大きな変化はないですが無理に施術を勧められることもなく良かったです。

• なかさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーもカットもこちらの要望を丁寧に聞いてくださいました!お陰様で素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございます!

• はなさんの口コミ

ゆっくりと丁寧にケアをしてくださり、良い色でツヤツヤになりました。ツヤツヤ過ぎて髪ゴムが抜けそうになります。びっくり。ありがとうございました!先に言えば良かったのですが、カラーをする前にカラーの時だけマスクを変えられたら助かりました。その日はデートで、マスクが化粧の崩れにくいちょっと良いやつだったので笑 知らんがなですね

• 芽衣さんの口コミ

ピンクで髪の色をオーダーしましたが、紫になっていました
    施術時間が180分と記載されていますが実際、ブリーチとオンカラーが終わった時点で3時間経過していて、カットをしてもらうことが出来ませんでした。予定を4時間後にいれてしまっていた私にも責任があるとは思いますが、記載されている時間で間に合わないのはいかがなものでしょうか。ましてや髪の色に全く納得がいきません。ご対応お願い致します

• も・ω・もさんの口コミ

カットとカラーをお願いしてきました。仕上がりにも対応にもとても満足しております❁⃘

今回ロングからショートへと髪型変更して頂いたのですが始終とても丁寧にカットして頂きました。トリートメントの時のマッサージもすごく心地よかったです。
    ショートになるのが学生以来だったため子供っぽくならないようにしたいなとか、面長なので顎のライン隠してくれたら良いなというこちらの要望を叶えてくれて思い描いてた以上の理想の髪型にしてもらいました( *´꒳`*)

カラーを決める時にも私の髪を見ていただいた上で青と緑の混色でお願いしました。赤みが出るのが気になってたのでそれを上手く解決出来るようにご提案頂いたのが嬉しかったです。また黒髪から色を入れるためあまり染まらないかなんて思ってましたが、すっごい綺麗に色を入れてもらいました!今までは黒髪からはあまり色が出ないんじゃないかと思い染める箇所にブリーチをした上で染めてたので、こんなに色入るとは…と驚きました!笑

急に思い立っての前日予約だったのですが改めてご対応頂きありがとうございました*_ _)
    またお願いしたいなと思ってます(๑́•∀•๑̀)ฅ

• はなさんの口コミ

相談に乗ってもらいながらカットしてもらいました!
    シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    満足な髪型にしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• ひなこさんの口コミ

とても綺麗なアッシュカラーに染めていただきました。全く染みなくてびっくりです!ありがとうございました!!

• トモさんの口コミ

この度はありがとうございました。カラーをこんなに丁寧にしてくださった方はなかなかいないため、そこに関しては感動しました。
    トリートメントも髪がとてもサラサラになって良かったです。

ただ、私も聞かれた希望の長さを伝えただけだったのも悪かったのですが、事前カウンセリングが長さに関してだけだったので、スタイルが思いのほか幼い感じに仕上がってしまいちょっと残念でした。
    今までお会いしたスタイリストさんの中で恐らく1番施術中の会話が少なかった(というかほぼ必要最低限だった)のですが、前日のメッセージの誤送信について何も直接言及がなかったことがもやもやしたので、そういうフォローはあった方が良いのではないでしょうか。

技術面は素敵な面が多かっただけに、その他での残念なポイントが目立ってしまった印象を持ちました。

• ひとみーるさんの口コミ

当日の変更にも早急にご対応いただき、髪型も大満足に仕上げていただきました。
    話すのがあまり得意ではないのですが、電子雑誌を貸し出して下さったり、必要な事だけお話しいただいてとても居心地が良かったです*\(^o^)/*予定ついでにと予約したのですが、家からのアクセスも便利なのでリピートしたいなと思います!ありがとうございました!

• erさんの口コミ

とても可愛い髪型で周りからも好評です。また機会がありましたら、よろしくお願いします☆

• りふぁさんの口コミ

当日の急な変更にもご対応いただけました。
    施術も丁寧で、理想通りの髪色になって満足です。
    次もお願いしたいと思います!

リピーターです。
    いつも写真をお見せして「こんな感じで」というオーダーの仕方なのですが、細かいところまで説明しなくてもそれだけで理解してくださって、説明下手としては有り難いです笑
    実は年末に別のサロンで切ったのですが、イメージとは全然違うものになってしまって、早く伸ばしてタナカさんに切ってもらわないと…!となり、伸びるまでストレスを感じながらもやっと今回切ってもらえたので大満足です!
    施術も丁寧でいつも満足のいく髪型にしてもらっています!

• sunさんの口コミ

今まで通ってきた美容師さんの中で一番お上手で、ボブで良いイメージがあまり今までなかったのですが、ボブにして本当に良かったと思いました。
    感謝でしかないです( ; ; )
    またお願い致します!

今日は毛先カットでしたが、これからかけたいと思ってたパーマのメリットデメリットも教えていただけてよかったです。
    落ちてた気分がカットですっきりできて持ち上がりました(^-^)
    ありがとうごさいました。

• さやさんの口コミ

当日予約したのに丁寧に対応していただきました🥺
    ショートにしましたが満足してます😊ありがとうございました!

• とまさんの口コミ

ピンク系のヘアカラー気に入りました🥰

終始とっても丁寧に施術いただきました♪
    またお願いできたらと思います。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

普段男性の方にはお願いしないので不安もありましたが、施術前、中、後としっかりと私の好みを聞いてくださり擦り合わせを何度もしてくださったおかげで不安もなく、とても満足できました。
    ノープランで行きましたがカラーもカットも知識が豊富で、うまく説明できないことも汲み取ってくださり、またこの人にお願いしたいなと思えた美容師さんは初めてです。
    お値段も安く良心的だと思いました。ありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

元々ハイトーンで内定式があるのでその短期間だけ暗髪にしたいという私の要望を完璧に叶えてくださいました。すごく綺麗なグレージュでお気に入りです!ありがとうございました😊

• 祐衣さんの口コミ

色を悩んだまま当日予約でいかせてもらいましたが、とてもわかりやすい説明と思い通りの綺麗な色に仕上げてもらってとても満足しています。
    色が落ちてしまった後のことなども相談に乗ってくれたり親切で驚きました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ付近の駅の美容室・美容院を探す