4.9女性
時間を変更して頂いたり、逆に早く着いてしまったりお手数をお掛け致しました🙇♀️
メッセージの段階からとても丁寧で、安心できましたし
仕上がりにとっても満足して、嬉しくなって帰りました。真剣なお姿と、柔らかい言葉使いが印象的でした☺️
ぜひこれからも素敵な美容師さんでいて下さい!
お店の方や、お店全体が明るい雰囲気で良かったです✨ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
注文が多かったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしてもらって嬉しかったです🥹🤍
またお願いします❕☺️
すごいいい感じにレイヤーカットしていただけました!
最後に巻き方とかも教えていただけてとても良かったです!
施術中のお話しもとても楽しかったです!
minimoの対応も早くて有難かったです!
とても疲れていてあまり会話をする気が起きなかった日だったのですが、こちらのペースに合わせて、落ち着いた接客をして頂きありがとうございました。
インスタもとてもお洒落で、安心しておまかせできました!
すごく丁寧で想像していた通りの髪色にしていただきました。次もお願いしたいです。
希望していたカラーよりすごく綺麗にして頂いて大満足です🧸🤍今まで行った美容院の中で1番でした🥺
ありがとうごさいます!次もまた来ます❗️
急な予約にもかかわらず可愛くして頂きありがとうございました!🧚🏻♀️
パープル気に入りました🎶
髪もサラサラになって良かったです💇🏻♀️🧠🎀
またよろしくお願いします🌷✨
綺麗な店舗で、気さくにはなしかけてくださりありがとうございます😊
カラーも可愛くしてくださりました!
これからも頑張ってください(^^)!
髪色も相談して良い色に染めてくださって髪もサラサラになってすごく満足です!ありがとうございます!
すごく丁寧で、一生懸命で、これからも頑張ってほしいと思いました☺️
すごく良い方でしたが
お風呂に入ったら前髪が左右バラバラですごく短くて
アホ毛がすごく出てきました。
またすごく広がり長さもすごく短くなってしまいました😭
お姉さんはすごく頑張ってくださいました😭
横から言ってくる男の方がタメ口でしたし、全然違うこと言ってたりしたので残念でした。
これからも頑張ってください😭❤️
染める前のカウンセリングで色々教えて頂き、暗めでも透明感が欲しいという希望通りに仕上げて貰えました。髪の色綺麗でサラサラになって嬉しいです!またお願いしたいです!
直前の予約でしたが丁寧に対応して下さり、当日も気遣いをして頂きながら施術しました!久しぶりのストレート新鮮です!✨✨
ありがとうございます(^^)
長い時間になったのに、すごく丁寧にやってくれて年も近くて話しやすかったです💧話振るのもうまいし、個人的に話しやすかったので、またお願いしたいなと思いました!髪の毛の仕上がりも大満足です🧏🏻♀️💯!また別のメニューでお願いしたいです。
めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました💖
対応も丁寧で話しやすかったです!
理想通りの色にしていただきました!ありがとうございました☺️
メッセージも細かく送っていただき、当日も楽しくお話できました❕
施術もすごく良かったです💕
とても可愛い髪色に満足です!!
周りからもたくさん褒められました!
ありがとうございました🌼
また行きたいです!
1/1