今までアッシュ系挑戦してきてこんな綺麗に透け感出るの初めてですごい満足してます^^髪を見て色んなアドバイスも沢山くれたので参考にしてみます!
前回のカラーやスタイリングの感じがとても気に入ったので、今回もお願いしました。
大幅なスタイルチェンジをお願いしたところ、髪質や骨格をみてカットをする上でのメリットやデメリットを説明してくれました。
自分で出来るよう、スタイリングの仕方も教えて頂き、今回も大変満足のいく仕上がりになりました^ ^
オススメのスタイリング剤を使うのも楽しみです♪私のワガママに応えて頂き、本当にありがとうございました!
カラーを選ぶところから丁寧に相談にのっていただき、安心しておまかせできました♪
仕上がりも可愛い色でとても気に入りました^^
これからも宜しくお願いします(´- `*)
【当日予約ok】表参道徒歩2分!インスタフォロワー4万over✨ミニモ口コミ評価5.0💫デザインカラー、ナチュラルカラー全てお任せください!!
原宿、表参道の人気サロン出身!!
【seen】でスタイリストをしている境です!
ミニモ限定クーポンNEW OPENを記念して特別価格で行っております!
ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。
ハイライト、インナーカラーなどは一人一人の骨格、髪質に合わせて量や太さ入れる位置を変えさせてオリジナルなものを提案させて頂きます!
カットも骨格、髪質に合わせて似合う髪型をカウンセリングの時からお伺いさせて頂いておりますので何なりとお申し付けください‼️
ミニモでご予約空きない際はインスタからも空き時間ご確認ください。
@saakaai
表参道のサロンseenでスタイリストをしている境です!
カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です!!
デザイン系のカラーは一番得意です!!
インスタ@saakaai フォロワー4万oevr.
。