THREE所属・境健助

【当日予約ok】表参道徒歩30秒3月NEW OPEN✨カラー指名率No.1✨外国人風カラーはお任せくださいopen記念全メニュー最大70%off

原宿の人気サロン出身で、現在は表参道のAllure新店舗【THREE】でスタイリスト&トップカラーリストをしている境です!
ミニモ限定クーポン3月NEW OPENを記念して全メニュー60%​〜​70%offで行っております!

モデル募集ではなくお客様として募っていますので最初から最後までスタイリストが担当させて頂きますので安心してください✨

ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

ハイライト、インナーカラーなどは一人一人の骨格、髪質に合わせて量や太さ入れる位置を変えさせてオリジナルなものを提案させて頂きます!

カットも骨格、髪質に合わせて似合う髪型をカウンセリングの時からお伺いさせて頂いておりますので何なりとお申し付けください‼️

スナップフォト以外のスタイルはこちらのインスタからも見れます!
@saakaai
全メニュー+で消費税かかります!

価格は全メニュー税別料金です!
全メニュー初回の方対象の金額です!
2回目以降の方は全メニュー+1000円になります!

THREE 境健助

表参道のサロンTHREEにてスタイリスト&トップカラーリストをしている境です!
カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です!!
様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

平日9:00​〜​20:00
東京都港区北青山3-6-23青山ダイハンビル6F
表参道
表参道駅B2

• 稚子

2017年04月08日

カラーを選ぶところから丁寧に相談にのっていただき、安心しておまかせできました♪
    仕上がりも可愛い色でとても気に入りました^^
    これからも宜しくお願いします(´- `*)

• まりぴ

2017年04月04日

堺さんのおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました!カラーが綺麗で大満足です!!!堺さんの博識には感激!また色々教えていただきたいです〜

• さき

2017年04月03日

今までアッシュ系挑戦してきてこんな綺麗に透け感出るの初めてですごい満足してます^^髪を見て色んなアドバイスも沢山くれたので参考にしてみます!