THREE所属・境 健助の掲載

THREE所属・境 健助のメニュー

THREE所属・境 健助のスタイル

THREE所属・境 健助の口コミ

さきさんの口コミ

今までアッシュ系挑戦してきてこんな綺麗に透け感出るの初めてですごい満足してます^^髪を見て色んなアドバイスも沢山くれたので参考にしてみます!

• モアさんの口コミ

前回のカラーやスタイリングの感じがとても気に入ったので、今回もお願いしました。
    大幅なスタイルチェンジをお願いしたところ、髪質や骨格をみてカットをする上でのメリットやデメリットを説明してくれました。
    自分で出来るよう、スタイリングの仕方も教えて頂き、今回も大変満足のいく仕上がりになりました^ ^
    オススメのスタイリング剤を使うのも楽しみです♪私のワガママに応えて頂き、本当にありがとうございました!

• 稚子さんの口コミ

カラーを選ぶところから丁寧に相談にのっていただき、安心しておまかせできました♪
    仕上がりも可愛い色でとても気に入りました^^
    これからも宜しくお願いします(´- `*)

THREE所属・境 健助のアピールポイント

【当日予約ok】表参道徒歩30秒OPEN記念クーポンは何度でも利用OK✨カラー指名率No.1✨外国人風カラーはお任せください!!

原宿、表参道の人気サロン出身!!
【THREE】でトップスタイリストをしている境です!
ミニモ限定クーポンNEW OPENを記念して全メニュー50〜60%offで行っております!

モデル募集ではなくお客様として募っていますので最初から最後までトップスタイリストが担当させて頂きますので安心してください✨

ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

ハイライト、インナーカラーなどは一人一人の骨格、髪質に合わせて量や太さ入れる位置を変えさせてオリジナルなものを提案させて頂きます!

カットも骨格、髪質に合わせて似合う髪型をカウンセリングの時からお伺いさせて頂いておりますので何なりとお申し付けください‼️

ミニモでご予約空きない際はインスタからも空き時間ご確認ください。
@saakaai
全メニュー+で消費税かかります!
ミニモではご予約受付しておりません。

THREE所属・境 健助のプロフィール

表参道のサロンTHREEにてトップスタイリストをしている境です!
カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です!!
様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

カラー、デザインカラー、グラデーション

東京都港区北青山3-6-23青山ダイハンビル6F (地図

表参道駅B2
表参道駅
平日9:00​〜​20:00

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧