THREE所属・境健助

【当日予約ok】表参道徒歩30秒3月NEW OPEN✨カラー指名率No.1✨外国人風カラーはお任せくださいopen記念全メニュー最大70%off

原宿の人気サロン出身で、現在は表参道のAllure新店舗【THREE】でスタイリスト&トップカラーリストをしている境です!
ミニモ限定クーポン3月NEW OPENを記念して全メニュー60%​〜​70%offで行っております!

モデル募集ではなくお客様として募っていますので最初から最後までスタイリストが担当させて頂きますので安心してください✨

ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

ハイライト、インナーカラーなどは一人一人の骨格、髪質に合わせて量や太さ入れる位置を変えさせてオリジナルなものを提案させて頂きます!

カットも骨格、髪質に合わせて似合う髪型をカウンセリングの時からお伺いさせて頂いておりますので何なりとお申し付けください‼️

スナップフォト以外のスタイルはこちらのインスタからも見れます!
@saakaai
全メニュー+で消費税かかります!

価格は全メニュー税別料金です!

THREE
境健助

表参道のサロンAllureにてスタイリスト&トップカラーリストをしている境です!
カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です!!
様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

平日9:00​〜​20:00
東京都港区北青山3-6-23青山ダイハンビル6F
表参道
表参道駅B2

• _n2rn

2017年02月02日

髪が切りたい!と急に思い立ち、いきなりの予約をしたのですが丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。
    施術の際も色々と話してくださり、仕上がりともに満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです

• はる

2017年01月27日

ずっとショートにするか悩んでいていざ、勇気を出してお願いした所凄く大人らしさも含め自分に似合う髪型にカットして下さいました!とても丁寧ですし、お話もとても楽しかったです!!思いきって、切って良かったです(><)ありがとうございました!!また、伸びてきたら行きたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و

• はる

2017年01月24日

とてもいい人で、喋ってるのが楽しかったです!
    ヘアスタイルもとても気に入りました!!

• ゆすけ

2017年01月19日

とても丁寧な対応、仕上がりでとても満足しました。

• まつ

2017年01月07日

とても丁寧にやっていただき、大満足です。

• Keikoモン

2016年12月11日

私の理想通りの髪型にしていただきました(^^)
    とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございました

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院