境健助 (THREE)

【当日予約ok】表参道徒歩30秒OPEN記念クーポンは何度でも利用OK✨カラー指名率No.1✨外国人風カラーはお任せくださいopen記念全メニュー最大70%off

原宿、表参道の人気サロン出身!!
【THREE】でトップスタイリストをしている境です!
ミニモ限定クーポンNEW OPENを記念して全メニュー50​〜​60%offで行っております!

モデル募集ではなくお客様として募っていますので最初から最後までトップスタイリストが担当させて頂きますので安心してください✨

カラーは、透明感のある柔らかい外国人風カラー、グラデーションカラー、
ナチュラルなイメージのカラーももちろんツヤのあるカラーリングが得意です、様々な髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます。

ハイライト、インナーカラーなどは一人一人の骨格、髪質に合わせて量や太さ入れる位置を変えさせてオリジナルなものを提案させて頂きます!

カットも骨格、髪質に合わせて似合う髪型をカウンセリングの時からお伺いさせて頂いておりますので何なりとお申し付けください‼️

スナップフォト以外のスタイルはこちらのインスタからも見れます!
@saakaai
全メニュー+で消費税かかります!

THREE
東京都港区北青山3-6-23青山ダイハンビル6F (地図
表参道
表参道駅B2
平日9:00​〜​20:00

口コミ・評判

• モア さんの口コミ

前回のカラーやスタイリングの感じがとても気に入ったので、今回もお願いしました。
    大幅なスタイルチェンジをお願いしたところ、髪質や骨格をみてカットをする上でのメリットやデメリットを説明してくれました。
    自分で出来るよう、スタイリングの仕方も教えて頂き、今回も大変満足のいく仕上がりになりました^ ^
    オススメのスタイリング剤を使うのも楽しみです♪私のワガママに応えて頂き、本当にありがとうございました!

2017年08月28日
  • 稚子 さんの口コミ

カラーを選ぶところから丁寧に相談にのっていただき、安心しておまかせできました♪
    仕上がりも可愛い色でとても気に入りました^^
    これからも宜しくお願いします(´- `*)

2017年04月08日