凄く店内が清潔感があり、トータル的にお店作りを全てちゃんと拘って作られているなぁと感激しました🌺システム説明や施術に移るまでの流れも全て事務的機械的ではなく手作り感があって全て丁寧且つ真摯さを感じれ終始好感を持てました✨
スタッフさんのコミニュケーション力は流石って感じで気付いたらプライベートな事も短時間でベラベラ喋ってしまっている自分が居ました(基本私は一才プライベートな事とかを自らは喋らないタイプです)♪
テーブルセット(ワセリンやティッシュの用意の仕方等)も独自で拘られていて他店との差別化、オリジナリティがずば抜けていて特別感がありワクワクしました☺︎
施術時も店内全体が暗転し、音楽もオルゴールミュージックでとても有意義な時間を味わえました♪
施術効果に関しては8分✖️1照射のみだった為然程目に見えた効果を感じる事は出来ませんでしたが【基本他店だと何処も1照射以上のコースになっている為】スタッフさんのコミュ力の高さや店内の清潔さやトータルオリジナリティがとっても魅力的だったのでまたタイミングが合えばリピしたいかなと思いました!!
あ、そうだ!加えて初回特典?!で、素敵な品を沢山プレゼント🎁頂き更に感動でした!!ビックリするくらい素敵なトータルクウォリティでした✨(ちなみに普段評価もあんまりしないのでミニモでは初評価!レアです!それだけ印象が◎でした★)
歯の黄ばみが気になっていたので、初めてでも実感できるくらいに明るくなってよかったです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
またよろしくお願いいたします☺️
先日は大変お世話になりました🙇♂️
1回で効果を実感できたので、とてもビックリしました!
家族にも「歯が白くなったね」と言われます笑
またよろしくお願いします🙏
先日はありがとうございました!!
とても親切に、そして的確に対応して下さり、お話も楽しすぎました!!
何より、歯の白さが自分でもわかるくらいトーンが明るくなってて、感動しました🥹
また次回もよろしくお願いします🥹
初めは本当にここ!?と不安だったのですが
無理な勧誘も無く1回のみのホワイトニングで
思っていたよりもかなり白くなってびっくりしました。
ホワイトニング中も1人の環境でスマホを触って居られて
落ち着いた環境で良かったです。
初めてのホワイトニングでしたが安心して受けることができました。
一回の照射で効果も実感できて、とっても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします🦷💖
一回で驚くぐらい白くなって嬉しかったです!すごく話しやすくてリラックスしながらホワイトニングできてよかったです!
サロンの場所がなかなか送られてこず心配してましたがそれ以外はなにも問題ないホワイトニング体験でした!
素敵な方で緊張もせず楽しくお話しさせてもらいましたし、一回で効果が感じられて前向きにホワイトニングを検討したいと思います!ありがとうございました🤲
とても話しやすい明るい方で、丁寧な接客、即効性のある効果を実感出来て大満足です!!
本日はありがとうございました( ᴗˬᴗ)
1回で効果が見てわかるほどで本当にビックリしました!!
アットホームな空間で清潔感もあり、リピ確定ですっ!
家族や友達にも勧めるほど素晴らしい施術をして頂き大満足でした✨👏
今回のコースだと後1回残ってるので、楽しみです♡♡
たった一度のお試しでもだいぶ白くなり
効果が感じられました。店内も清潔で
丁寧に接客してくださいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
説明の仕方も丁寧でわかりやすかったです♪
一回の施術で目で分かるほど
トーンが上がりテンション上がりました!
ベットに寝て受けられるのが良かったです
次回もよろしくお願いします!!
昨日ホワイトニングをさせていただきましたが説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです!
何より、お安い金額ですぐ効果がでてとても嬉しかったです!また通わせていただきます!
きれいなお姉さんに施術してもらい
とても有意義&効果を感じられました✨
些細な気遣いもとてもうれしかったです(^^)🩵
またお願いします。
一回で効果を感じられました、ありがとうございました🙇♀️
一回で効果を実感することが出来て嬉しかったです😊
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
担当者さんの人柄もとても良く、話しやすい雰囲気で終始リラックスして施術できました!
これから通うのがとても楽しみです!
先日はありがとうございました。
1度で効果を実感することができて、とても嬉しいです。
これから夫婦でお世話になるので、よろしくお願いします。
丁寧かつ、わかりやすく教えていただけるのでセルフホワイトニングでも1回で少しですが実感できました。
回数重ねて理想の歯に出来たらと思います。
一回でこんなにも変化を感じられてとても感動しました^ ^
説明も丁寧で安心してうけることができ、
これから通ってもっと白くなるのが楽しみです^ - ^
先日はありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが
丁寧に説明いただきとても居心地が良かったです!
また次回も宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。
一回で実感できたのがすごかったです。
またよろしくお願いします!