4.9女性
先日はありがとうございましたm(__)m
丁寧な対応で説明もとてもわかりやすく安心しました。
1回で効果も実感出来て大満足です!
また予約させて頂きます。
よろしくお願いします(^^)
初めてのホワイトニング、メルティーさんのおかげで安心してできました。いっかいで劇的に変わってびっくりしました!\( ˆoˆ )/やって良かった。またいきます。
今回初めてのホワイトニングを行いました。
一回で4トーン程白くなり驚きました!
コミュニケーション取るのが苦手な私なのですが
スタッフさんはとても話しやすく、
結婚式前に頑張りましょうねととても明るく
初めてのホワイトニングの私でも一つ一つわかるよう
説明していただき大変嬉しかったです!
これから結婚式までに白くなるよう短期間集中頑張ろうと思います^^!
ホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けることができました。
一回でも効果が見られ驚きました!
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明と丁寧な接客でとても気軽に楽しく施術して頂けました!ありがとうございました✨
一回でとても白くなって良かったです!
これからどんどん白くしていきたいです!
今日はありがとうございました。
試しにと思い、初めてホワイトニングをしてみましたが思ったよりも白くなってびっくりしました。スタッフさんはとても話しやすく節度ある接客だったので、居心地が良くてあっという間に終わりました。予約してみて良かったと思いました!
丁寧な説明と対応ありがとうございました。
1回でも効果を実感し、とても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
説明もとても丁寧で1回で効果を感じられました☆
気配りもしてくださり嬉しかったです!!
また機会があればよろしくお願いします!!
最初から最後まで分かりやすく丁寧に説明して下さり、破格なのにも関わらず1回でも実感できるほどに歯も白くなりました。また通おうと思います。ありがとうございました◎
丁寧な説明と一回での仕上がりの良さにとても満足しました。気さくに話をしてくださり、良い時間を過ごさせていただきました!
その場でまたお世話になりたいとすぐに思いました!
またよろしくお願いします!
一回で想像以上に仕上がりもよく、結婚式前に行きたかったと後悔しました( i _ i )また機会がございましたらよろしくお願いします!
一回のホワイトニングで目で見てわかるくらい白くなりました!ご案内も丁寧でわかりやすく対応して頂いたのでとても良かったです!
一回で激変しました!効果が目に見えてすごいので続けたいです!店員さんも素敵な方で安心して施術してもらえました!
先日はありがとうございました。
丁寧なご説明、ご対応で、仕上がりも満足です!
初めてのホワイトニングで最初は半信半疑だったのですが
一回で白くなるとは思ってもなかったのでビックリしました。
次回も宜しくお願い致します☆
初めてのホワイトニングで不安があったのですが、とても丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。
施術ではやり方やホワイトニングについて詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!!
1回だけなので大きな効果は得られませんでしたが、施術前より少し白くなりました🦷✨
とても気さくな方でお部屋の雰囲気も良く、安心して受けることができました!
とても分かりやすい説明で
歯も驚くほど白くなり大大満足です♥️
また来週行かせていただきますっ!(⑉・̆༥・̆⑉)
ゆっくりした空間で落ち着けました☺
説明も丁寧で色々教えて頂きとても優しい方でした。
歯も目に見えて分かる位色が変わって嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えて頂けて安心して施術を受けることができました!
想像よりも効果がありびっくりです!
次回もよろしくお願いします!
とても気さくで話しやすい方で
お部屋の雰囲気もよく居心地がよかったです。
説明も丁寧にして下さってわかりやすかったです!
効果も一回で感じられてびっくりしました!
これからもこちらに通わせて頂きます!