ホワイトニングの仕組みを丁寧に教えて頂きました、ありがとうございます😌
ホワイトニングのしくみや、効果をお教えいただいて、実際に体験させていただきました。後の方が白くなっており、清潔感を感じました。着色する飲み物も教えていただいので、これから気をつけたいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
色もだいぶ変わって嬉しいです🥺
また土曜日どのくらい変わるのかなと楽しみです!!!
先日はありがとうございました❕
はじめてのセルフホワイトニングで不安な部分も沢山あったのですが、丁寧な対応と優しいサポートで 歯の変化を体感することができて嬉しかったです🥺
ホワイトニング後のあまり食べない方がいいものと食べていいものなど 細かく教えてくださりとても助かりました☺️❕
また機会があればよろしくお願いします❕❕
丁寧な説明と接客ありがとうございました‼︎
初めてのホワイトニングだったのですがやる前の歯より白くなってビックリしました!!✨
とても満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
初めは1回で効果が出るなんて疑ってたんですけど、ほんとに効果が出て大満足です🌟
説明も丁寧にしてくださって安心して受けることが出来ました。ありがとうございました✩.*˚
初めてのホワイトニングでしたが一回で白くなったのが実感できました!まだまだ白まではいかないですがゆっくりできればなと思います!ありがとうございました♪
今回初めてのホワイトニングだったので1回の施術でどのくらい白くなるのかなーって想像もつかなかったのですがやってみたらビックリ!
白くなった事が目に見えてわかったのですごく良かったです!早く理想の白さにしたいです😁✨
初めてのホワイトニングで、何もわからずに行ってしまったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただいたので、安心してホワイトニングをすることができました😊
一度の体験でこんなに変わると思っていなかったので、びっくりです😳
本日はありがとうございました😊🌟
前日夜の予約だったにも関わらずすぐに返信いただきありがとうございます。
清潔感のある店内と丁寧な説明、そして2回照射で目に見える効果を実感できてとてもよかったです!またお願いします。
初めてのホワイトニングで
最初行くまでは不安でしたが
丁寧に説明していただけてとても安心出来ました😌
お話も楽しく、施術も1回で
効果が分かるほどで
嬉しかったです(っ ॑꒳ ॑c)
またよろしくお願い致します!
店内も清潔でお姉さんの対応もとても好感がもてました。
お姉さんの自己紹介もしてくれどういう方なのかが知れて安心して施術を行っていただくこともできとても満足です!
1回でもかなり白さが体験でき、無理な勧誘もなくお金に余裕があれば20回コースを契約したぐらい通いたい場所でした!
仕事が長引いてしまい、予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に説明をしていただき、サロンの雰囲気も良く、照射の間もウトウトして寛げました。
今後も通いたくなるサロンです。
娘にも、教えてあげようと思いました。
とても丁寧に対応して下さって、居心地の良い空間でした。
ぜひまた利用したいです!
遅れたにもかかわらず、ありがとうございました!!
金銭的に継続は出来ませんでしたが、1度試せて良かったです。有難うございました🪴❕
お店の方もとても感じが良くて、行って良かったです!
一度で綺麗になり驚きました!またお願いします!
とても丁寧でわかりやすく説明していただきありがとうございました^ ^
こんなに丁寧な接客を受けたのは初めてで、行ってよかったと思いました!
一回でもとても白くトーンが上がったのでまた機会がありましたらお願いしたいとおもいます^ ^
結果にも大満足です!ありがとうございました!