ご丁寧にありがとうございました!
初回で思ったより効果があり驚きました
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
丁寧な説明で無理な勧誘もなくてとても居心地が良かったです☺️❤
1回でこんなに白くなって嬉しい!と思いました。
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧でわかりやすいホワイトニングでした。
面白くて話しやすくて、是非続けたいと思いました❗️
本日はホワイトニングありがとうございました😊
1回でも目で見てわかるほど変化がありました、丁寧に説明していただきとても嬉しいです
また機会があったら来店します!
丁寧な案内をして下さりありがとうございました!
歯も思ってた以上に白くなりました!
またお願いします!
優しく丁寧に教えていただいてありがとうございました!
たった一回でこんなに効果が出るとは思ってなかったので、
ビックリしました✨またよろしくお願いします!
接客がとても良かったです!
2トーンほど明るくなりました!
最後プレゼントまでありがとうございました!
またよろしくお願いします!
丁寧な接客で、一人一人に対応しようとしているのが伝わってきました。また、強い勧誘がなく歯が白くなったのを一緒に喜んでくれるので嬉しくなりました。
1度でも歯が明るくなったので良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
すごく丁寧で説明もわかりやすく、その都度質問があれば答えてくださり安心して施術を受けることができました。
一回の照射で色の変化を実感でき驚きました!
回数券も利用させてもらい、理想の白さに近づけたらと思います。これからもよろしくお願いします。
初めてのホワイトニングなので不安でしたが、丁寧な接客と説明のおかげでとてもリラックスできました!一回でこんなにトーンが上がるとは思わなかったので感動です🥺本当に500円で良いんですか!?って感じです。お土産もたくさん頂きありがとうございました🤍🤍また宜しくお願いします!!
初めてのホワイトニングでしたがビフォーアフターが凄かったです★ とても優しくて可愛いお姉さんで美意識も高く、私もがんばろうと思えました⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝ また来たくなるような接客でした₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ また今度よろしくお願いします♪
初めてのホワイトニングで不安でしたがなんだか安心できる人柄でとても優しかったです☺️
もちろんホワイトニングの方もびっくりするくらい結果が出て白くなり、感動しました。こんなわかりやすく白くなるなら続けない理由がない!!!めちゃくちゃ満足できました。これからもぜひぜひ利用させてください。
キックボクシングも頑張ってください!🥊
丁寧な接客、ありがとうございました。
ホワイトニングは初めてで、正直そんな変わらないだろうと思っていましたが予想以上でビックリです。
迷い続けてやっと行きましたが、行ってよかったです。
ホワイトニングをするメリットなども知らないことを沢山教えて頂き、納得しました。
また行かせて頂きますので宜しくお願いします!
施術も丁寧でとても優しかったです🤍
歯の印象ってとっても大事だと改めて思いました🤍🤍🤍1回照射でも効果を実感できて、すごく嬉しかったです🥺💕お姉さんの丁寧な説明と実体験をお話していただきました🥺
他のサロンで痛みを感じた。Mのホワイトニング🦷は全く痛くなかったので次回予約します♡
とても丁寧な説明と対応で安心して出来ました。
優しいスタッフの方とのお話も楽しかったし、お土産まで沢山いただき嬉しかったです(^^)
また通いたいです‼︎
初回なのにとっても白くなりました。
他のサロンに通っている友達に聞いたら初回であんまり白くならないと聞いてたのでびっくりしました。
駅からも近くて通うのも楽なのでリピートしたいと思っています。ありがとうございました。
初めての施術で結構歯が白くなったし、値段も安いのでまた行こうと思ってます。
もともと違う医院でホワイトニングしていましたが、
当院は1回で白さがすごく感じれました。
接客も丁寧で、お値段もお得なのでこれからも利用していきたいです^^
時間遅れてしまっても丁寧な対応と施術有難うございました!効果も感じられて嬉しいです⤴️