ホワイトニングって金額が高いイメージと長い期間通わないと白くならないのかなって思ってましたが、こんなにすぐ効果出るの!?とびっくりするくらいトーンアップしていて、本当に嬉しかったです!!違いが目に見えて分かるのでとても楽しいです!!駅からも近いし店内もとても綺麗なので良かったです!
学割で500円で10トーンも歯の色が白くなってほんとに感動しました、、
歯が黄ばんでいるのがコンプレックスだったのですが、少しでもそれが改善されてとても嬉しいです!!
お姉さんも美人で話しやすくて優しくてとても好印象でした🥰
説明を受ける際、テーブルに私宛のメッセージも書いてあってとても気遣いできる素敵な方だと思いました。
近いうちにまた行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします🥲❤️
先日はありがとうございました。
想像以上に歯のトーンが上がって良かったです!
またよろしくお願いします😊
予約から施術まで大変スムーズでした。お店は駅近で、オーナーさんは気さくで私は、ホワイトニング初心者ですがその都度やり方を教えてくださりとてもわかりやすかったです。一回でも少しだけトーンが上がってとても嬉しかったので継続して続けていこうと思います!
長年、濃い歯の黄ばみがコンプレックスで人前で笑うと手で隠す癖があり人と話す事も苦手になってしまいました。歯医者さんでのホワイトニングは痛みに耐えられず断念してしまいホームホワイトニングをしたりと色々と試してみましたが効果が得られずでした。
そんな時に友達からこちらのお店を紹介してもらって何回か通わせていただいてるうちに10トーン明るくなってくるのが目に見えて分かりました!なんと言っても痛みがない!
鏡で自分の歯を見るのが嬉しくて通うのがとても楽しみです。私のように長年悩んでる人に是非オススメしたいです✨白い歯になって人前で笑えるようにこれからも通わせていただきます!
前からホワイトニングに興味はありましたが
値段的にもなかなか手を出すことができず...。
でも、「月曜から夜ふかし」でメルティーさんを見たことをきっかけに
M千葉店さんへ行ってみたら
この価格でこんなに白くなるの🙄!!と自分でも驚きです!!
職場の人達にも白くなったと言ってもらえて嬉しかったです❤
丁寧な説明と楽しい会話で初めてのホワイトニングでしたが
リラックスして出来ました🦷
これからよ通い続けたいと思います🎶
初めてのホワイトニングでしたが
1回で効果が出てビックリしました✨
もっと白くなりたいので回数券を買わせて頂きました!
これからよろしくお願いします!
とても素敵なサービスでした!
口コミでオススメされたので予約しました!
もう限界と他のサロンで言われていたのに、初回でさらに白くなって正直ビックリしました(笑)
サービスも親身になって聞いて貰えるので次回からリピート決定、通い詰めます!
宜しくお願い致します♪
お店の雰囲気も清潔感にあふれ、スタッフの方も優しく丁寧に接客して頂きました。長年歯の黄ばみを気にして笑顔が苦手でしたがこれからは笑顔に自信が持てます。ありがとうございました
ご丁寧な接客ありがとうございました。
初めてのホワイトニングで不安な点も多かったのですが、効果から値段、お手当てなど細かく説明して下さり、安心して施術をすることができました。効果も驚くほどでました。
痛みもなく、すぐに効果が出ました!
施術も横になっているだけで、とっても楽でした♪
スタッフの方も親切にしてくださり、また行きたいと思います‼︎
1回のホワイトニングですごく効果を実感したので回数券を購入しました♪価格はとても安いのに効果がとてもあるのでこれから頑張って通いたいと思います♪しつこい勧誘とかも全然ないので興味がある人は1回でも受けた方がいいと思います!
オーナーさんが若くて可愛い人で、若いのに話題性が豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
1回ホワイトニングしただけで効果が実感できました!
歯医者さんのホワイトニングに比べてお値段もリーズナブルなので、チケットの定期購入を即買いしました!
定期的に通って白い歯を目指したいと思います。
このサロンなら期待出来ると思いました!
他院でホワイトニング受けていましたが、こちらのセルフホワイトニングはリーズナブルな上に効果もあるので何度も通わせて頂いています!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えてくださいました☺️効果も実感できて大満足です✨
ドレッサーとかカウンセリング室とても素敵な空間でした✨
また行きます!!😌
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
歯が本当に白くなり感動しました🥰また通います!
スタッフの方も明るくて、良い雰囲気でした☺️
施術中はお店が暗くなり、とてもリラックスできましたし、施術後に歯を見てみると、すぐに効果がわかるほどで、これからも通うことを決めました💪
今後もよろしくお願いします🤲