M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店の口コミ

チさんの口コミ
歯の黄ばみが気になっていたので、初めてでも実感できるくらいに明るくなってよかったです。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年10月29日
M 千葉店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 効果も実感して頂けて嬉しいです😆 また次回お会い出来る日を心よりお待しておりますね😌 一緒に輝く白い歯を目指して頑張りましょうね😁✨
返信日:2024年10月30日
あばさんの口コミ
先日は大変お世話になりました🙇♂️ 1回で効果を実感できたので、とてもビックリしました! 家族にも「歯が白くなったね」と言われます笑 またよろしくお願いします🙏
来店日:2024年10月8日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご家族にも白いと言っていただけたんですね😆💓 人から言われると嬉しいですよね☺️✨ これからも一緒に輝く白い歯を目指して頑張りましょうね😁 次回お会い出来る日を心よりお待しておりますね😊
返信日:2024年10月12日
洋子さんの口コミ
先日はありがとうございました!! とても親切に、そして的確に対応して下さり、お話も楽しすぎました!! 何より、歯の白さが自分でもわかるくらいトーンが明るくなってて、感動しました🥹 また次回もよろしくお願いします🥹
来店日:2024年9月19日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 私もお話楽しかったです😊 また次回ご来店の際にいろいろお話を聞かせて下さいね☺️ 効果も実感して頂き嬉しいです💓 またお会い出来る日を心よりお待しておりますね😊
返信日:2024年10月6日
わらびさんの口コミ
初めは本当にここ!?と不安だったのですが 無理な勧誘も無く1回のみのホワイトニングで 思っていたよりもかなり白くなってびっくりしました。 ホワイトニング中も1人の環境でスマホを触って居られて 落ち着いた環境で良かったです。
来店日:2024年9月9日
M 千葉店さんからの返信
初めてのホワイトニングで不安な中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです😊 またホワイトニングをしたくなったらいつでもご来店下さいね😌
返信日:2024年9月10日
kさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが安心して受けることができました。 一回の照射で効果も実感できて、とっても嬉しいです。 次回もよろしくお願いします🦷💖
来店日:2024年9月5日
M 千葉店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです😊 そして早速のご予約もありがとうございます❤️ また次回お会いできるのを心より楽しみにしておりますね😉
返信日:2024年9月6日
莉菜さんの口コミ
一回で驚くぐらい白くなって嬉しかったです!すごく話しやすくてリラックスしながらホワイトニングできてよかったです!
来店日:2024年7月22日
M 千葉店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️💓 トーンも上がって喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊 トーンアップされた歯をキープ出来るように頑張って下さいね😉👍️ またのご来店を心よりお待しております🙇♀️
返信日:2024年7月23日
とぅふさんの口コミ
サロンの場所がなかなか送られてこず心配してましたがそれ以外はなにも問題ないホワイトニング体験でした! 素敵な方で緊張もせず楽しくお話しさせてもらいましたし、一回で効果が感じられて前向きにホワイトニングを検討したいと思います!ありがとうございました🤲
来店日:2024年7月9日
M 千葉店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ サロンの住所等は皆様に前日に送るようにしていまして不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです😊 またいつでもご来店お待しておりますね😌 トーンアップした歯をキープ出来るように頑張って下さいね😊
返信日:2024年7月12日
アリエルさんの口コミ
とても話しやすい明るい方で、丁寧な接客、即効性のある効果を実感出来て大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年5月31日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです😆 またいつでもホワイトニングしたくなったらお越し下さいね😊 またお会いできる日を心よりお待しておりますね😌
返信日:2024年6月13日
桜さんの口コミ
本日はありがとうございました( ᴗˬᴗ) 1回で効果が見てわかるほどで本当にビックリしました!! アットホームな空間で清潔感もあり、リピ確定ですっ! 家族や友達にも勧めるほど素晴らしい施術をして頂き大満足でした✨👏 今回のコースだと後1回残ってるので、楽しみです♡♡
来店日:2024年5月21日
M 千葉店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 効果も実感して頂けて私もとても嬉しいです😆 是非人から見て白いなと思われる歯の白さになれるよう 私も精一杯お手伝いさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待しておりますね😊💓
返信日:2024年5月22日
lotusさんの口コミ
たった一度のお試しでもだいぶ白くなり 効果が感じられました。店内も清潔で 丁寧に接客してくださいました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2024年5月6日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 効果も感じて頂けて私も嬉しいです😆 またいつでもお越し下さいね😊
返信日:2024年5月10日
のんさんの口コミ
説明の仕方も丁寧でわかりやすかったです♪ 一回の施術で目で分かるほど トーンが上がりテンション上がりました! ベットに寝て受けられるのが良かったです 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2024年4月30日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 早速次回のご予約もしてくださりありがとうございます🥺💓 今よりも更にトーンアップ出来るようお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します😊
返信日:2024年5月3日
ゆきさんの口コミ
昨日ホワイトニングをさせていただきましたが説明が丁寧で、とてもわかりやすかったです! 何より、お安い金額ですぐ効果がでてとても嬉しかったです!また通わせていただきます!
来店日:2024年4月5日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💓 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ お客様の目指す歯の白さになるよう私も精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します😊 またのご予約を心よりお待しております😉
返信日:2024年4月7日
nさんの口コミ
きれいなお姉さんに施術してもらい とても有意義&効果を感じられました✨ 些細な気遣いもとてもうれしかったです(^^)🩵 またお願いします。
来店日:2024年1月10日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そして素敵な口コミをありがとうございます🥺💓 効果を実感して頂けてとても嬉しかったです🍀😌 またお会い出来る日を心より楽しみにしております😊
返信日:2024年1月17日
kさんの口コミ
一回で効果を感じられました、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年10月16日
M 千葉店さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 効果を感じて頂けて私も嬉しいです😊 またいつでもいらしてくださいね🍀😌
返信日:2023年10月17日
まさんの口コミ
一回で効果を実感することが出来て嬉しかったです😊 初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。 担当者さんの人柄もとても良く、話しやすい雰囲気で終始リラックスして施術できました! これから通うのがとても楽しみです!
来店日:2023年9月10日
M 千葉店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 効果も実感して頂けて私も嬉しいです😊 またご夫婦でご来店される日を心より楽しみにしております😌🍀 私も精一杯接客させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年9月10日
優太さんの口コミ
先日はありがとうございました。 1度で効果を実感することができて、とても嬉しいです。 これから夫婦でお世話になるので、よろしくお願いします。
来店日:2023年8月30日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 奥様もご来店して下さり効果を感じて頂けました🥺 今後はご夫婦でご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2023年9月10日
まさんの口コミ
丁寧かつ、わかりやすく教えていただけるのでセルフホワイトニングでも1回で少しですが実感できました。 回数重ねて理想の歯に出来たらと思います。
来店日:2023年7月20日
M 千葉店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 他店様でホワイトニングをされたばかりでしたので効果を感じて頂けるかドキドキでしたが効果を実感して頂けて嬉しいです🥺💓 これから理想の歯のお色になれるように一緒に頑張って行きましょうね😊💪
返信日:2023年7月20日
Myuさんの口コミ
一回でこんなにも変化を感じられてとても感動しました^ ^ 説明も丁寧で安心してうけることができ、 これから通ってもっと白くなるのが楽しみです^ - ^
来店日:2023年7月19日
M 千葉店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️♥️ 一度で効果を感じて頂けて私も嬉しいです😊 これから一緒に人から見て白いなと思われる歯の白さを目指しましょうね😃💪 またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2023年7月20日
maさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてのホワイトニングでしたが 丁寧に説明いただきとても居心地が良かったです! また次回も宜しくお願いします!
来店日:2023年6月25日
M 千葉店さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてのホワイトニングで当店を選んでくださり嬉しいです💓 また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております😊
返信日:2023年6月26日
真奈さんの口コミ
本日はありがとうございました。 一回で実感できたのがすごかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月2日
M 千葉店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 効果を実感して頂けて私も嬉しいです😊✨ 一緒に輝く白い歯を目指して頑張りましょうね😃💪
返信日:2023年5月2日