M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店の掲載

京成大久保駅12分

M BEAUTY SALON 千葉店所属・M 千葉店の口コミ

• 真央さんの口コミ

接客がとても良かったです!
    2トーンほど明るくなりました!
    最後プレゼントまでありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙏
    またお会い出来るのを楽しみにしております😘

返信日:2021年5月11日
  • アさんの口コミ

丁寧な接客で、一人一人に対応しようとしているのが伝わってきました。また、強い勧誘がなく歯が白くなったのを一緒に喜んでくれるので嬉しくなりました。
    1度でも歯が明るくなったので良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    歯のトーンが明るくなり喜んでくださって本当に私も嬉しかったです🥺
    自分の目指す白さになれるよう一緒に頑張りましょうね💪
    またのご来店をお待ちしておりますね😉💕

返信日:2021年5月8日
  • izuさんの口コミ

すごく丁寧で説明もわかりやすく、その都度質問があれば答えてくださり安心して施術を受けることができました。
    一回の照射で色の変化を実感でき驚きました!
    回数券も利用させてもらい、理想の白さに近づけたらと思います。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    効果を実感して頂けて嬉しかったです🥺💕
    こちらこそこれからよろしくお願い致します😉
    目指す白さになれるようサポートさせて頂きます💪

返信日:2021年5月8日
  • 実里さんの口コミ

初めてのホワイトニングなので不安でしたが、丁寧な接客と説明のおかげでとてもリラックスできました!一回でこんなにトーンが上がるとは思わなかったので感動です🥺本当に500円で良いんですか!?って感じです。お土産もたくさん頂きありがとうございました🤍🤍また宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが
    効果を実感して頂けて、喜んでくださりとても嬉しかったです☺️🎵
    またのご来店をお待ちしておりますね😉

返信日:2021年5月3日
  • Hi❤︎さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがビフォーアフターが凄かったです★ とても優しくて可愛いお姉さんで美意識も高く、私もがんばろうと思えました⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝ また来たくなるような接客でした₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ また今度よろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    Hi❤️様もとても可愛くて美意識がとても高いです😃
    ずっとホワイトニングやりたかったと言っていて効果を実感して頂けて本当に良かったです🥺またお会い出来る日を楽しみにしておりますね😉💕

返信日:2021年4月30日
  • maさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたがなんだか安心できる人柄でとても優しかったです☺️
    もちろんホワイトニングの方もびっくりするくらい結果が出て白くなり、感動しました。こんなわかりやすく白くなるなら続けない理由がない!!!めちゃくちゃ満足できました。これからもぜひぜひ利用させてください。
    キックボクシングも頑張ってください!🥊

M 千葉店さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕
    初ホワイトニングで効果を実感して頂けて嬉しかったです😆
    めちゃくちゃ喜んでくれていたので私も本当に嬉しかったです😘
    これから一緒に輝く白さを目指して頑張りましょうね☺️💪
    私もキックボクシングの方も頑張ります🥊

返信日:2021年4月29日
  • ばるさんの口コミ

丁寧な接客、ありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてで、正直そんな変わらないだろうと思っていましたが予想以上でビックリです。
    迷い続けてやっと行きましたが、行ってよかったです。
    ホワイトニングをするメリットなども知らないことを沢山教えて頂き、納得しました。
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    歯が白くなるとテンション上がりますよね☺️
    歯を白くする事によって良いことばかりです😘
    効果を実感して頂けて本当に良かったです🥺
    これからも自分の目指す歯の白さになれるまで頑張りましょうね💪
    お客様に寄り添っていけるように私も頑張ります🎵
    またお会い出来る日を楽しみにしております😘

返信日:2021年4月24日

施術も丁寧でとても優しかったです🤍

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ😊

返信日:2021年4月23日
  • RIROさんの口コミ

歯の印象ってとっても大事だと改めて思いました🤍🤍🤍1回照射でも効果を実感できて、すごく嬉しかったです🥺💕お姉さんの丁寧な説明と実体験をお話していただきました🥺
    他のサロンで痛みを感じた。Mのホワイトニング🦷は全く痛くなかったので次回予約します♡

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    結構ホワイトニングをして痛みが出たと言う方多いですよね😭
    お痛み出ることもなく効果を実感して頂けて良かったです🥺💕
    また次回のご予約お待ちしておりますね😉
    お話もとても楽しくて次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね☺️

返信日:2021年4月23日
  • 千恵さんの口コミ

とても丁寧な説明と対応で安心して出来ました。
    優しいスタッフの方とのお話も楽しかったし、お土産まで沢山いただき嬉しかったです(^^)
    また通いたいです‼︎

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんお話して頂けて嬉しかったです😆
    お忙しいとは思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしております😘

返信日:2021年4月21日
  • ひかるさんの口コミ

初回なのにとっても白くなりました。
    他のサロンに通っている友達に聞いたら初回であんまり白くならないと聞いてたのでびっくりしました。

駅からも近くて通うのも楽なのでリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

M 千葉店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    効果を実感して頂けて良かったです😝
    またお会い出来る日を楽しみにしております🎵
    またたくさんお話しましょうね😉💕

返信日:2021年4月17日
  • ゆずさんの口コミ

初めての施術で結構歯が白くなったし、値段も安いのでまた行こうと思ってます。

M 千葉店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    以前ホワイトニングを体験された事があると言っていて効果を感じられなかったとおっしゃっていたので心配でしたが効果を実感して頂けて良かったです😢
    来週会えるのを楽しみにしております🎵

• 栞菜さんの口コミ

もともと違う医院でホワイトニングしていましたが、
    当院は1回で白さがすごく感じれました。
    接客も丁寧で、お値段もお得なのでこれからも利用していきたいです^^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    他院様に通っているにも関わらずご来店して下さってとても嬉しいです😊
    これからもメンテナンスとして是非来て下さいね😉
    またのご来店をお待ちしております♥️

返信日:2021年4月15日

時間遅れてしまっても丁寧な対応と施術有難うございました!効果も感じられて嬉しいです⤴️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしておりますね😉
    効果も感じて頂けて良かったです☺️

• いちごさんの口コミ

ホワイトニングって金額が高いイメージと長い期間通わないと白くならないのかなって思ってましたが、こんなにすぐ効果出るの!?とびっくりするくらいトーンアップしていて、本当に嬉しかったです!!違いが目に見えて分かるのでとても楽しいです!!駅からも近いし店内もとても綺麗なので良かったです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    トーンUPされて本当に良かったです😘
    間を空けずにご来店される事もトーンUPの秘訣ですよ😉
    またいつでもお待ちしておりますのでご連絡くださいね☺️

返信日:2021年4月4日
  • おいもさんの口コミ

学割で500円で10トーンも歯の色が白くなってほんとに感動しました、、
    歯が黄ばんでいるのがコンプレックスだったのですが、少しでもそれが改善されてとても嬉しいです!!
    お姉さんも美人で話しやすくて優しくてとても好印象でした🥰
    説明を受ける際、テーブルに私宛のメッセージも書いてあってとても気遣いできる素敵な方だと思いました。
    近いうちにまた行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします🥲❤️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私もお話していてとても楽しかったです😊
    トーンUPされて本当に良かったです😉
    お若いのでやればやる程どんどん綺麗になっていきますよ😁
    またのご来店をお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年4月4日

先日はありがとうございました。
    想像以上に歯のトーンが上がって良かったです!
    またよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    トーンUPして良かったです😁🎵
    お忙しいとは思いますがまた来れるタイミングでお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年4月3日
  • knさんの口コミ

予約から施術まで大変スムーズでした。お店は駅近で、オーナーさんは気さくで私は、ホワイトニング初心者ですがその都度やり方を教えてくださりとてもわかりやすかったです。一回でも少しだけトーンが上がってとても嬉しかったので継続して続けていこうと思います!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    何回でもやり方お教え致します😝
    これから一緒に満足のいく白さになるまでサポートさせて頂きますので頑張りましょうね☺️💪

返信日:2021年4月1日
  • KAOさんの口コミ

長年、濃い歯の黄ばみがコンプレックスで人前で笑うと手で隠す癖があり人と話す事も苦手になってしまいました。歯医者さんでのホワイトニングは痛みに耐えられず断念してしまいホームホワイトニングをしたりと色々と試してみましたが効果が得られずでした。
    そんな時に友達からこちらのお店を紹介してもらって何回か通わせていただいてるうちに10トーン明るくなってくるのが目に見えて分かりました!なんと言っても痛みがない!
    鏡で自分の歯を見るのが嬉しくて通うのがとても楽しみです。私のように長年悩んでる人に是非オススメしたいです✨白い歯になって人前で笑えるようにこれからも通わせていただきます!

M 千葉店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    歯が白くなるまでに個人差はありますが根気強く頑張っていきましょうね💪
    満足いく歯の白さになるまで私も精一杯サポートさせて頂きます🥺

返信日:2021年3月31日

前からホワイトニングに興味はありましたが
    値段的にもなかなか手を出すことができず...。
    でも、「月曜から夜ふかし」でメルティーさんを見たことをきっかけに
    M千葉店さんへ行ってみたら
    この価格でこんなに白くなるの🙄!!と自分でも驚きです!!
    職場の人達にも白くなったと言ってもらえて嬉しかったです❤
    丁寧な説明と楽しい会話で初めてのホワイトニングでしたが
    リラックスして出来ました🦷
    これからよ通い続けたいと思います🎶

M 千葉店さんからの返信

『月曜から夜ふかし』を見てくれたと言って貰えて嬉しかったです😋
    それがきっかけでご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのホワイトニングで効果を実感して頂けて良かったです🥺
    またいつでもお越しくださいませ😉🎵

返信日:2021年3月31日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

M BEAUTY SALON 千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す