ヒロタ ハルヒ🦁の掲載

調布駅7分

ヒロタ ハルヒ🦁の口コミ

• 綾芽のプロフィール画像

綾芽さんの口コミ

髪型について沢山カウセリングしていただいて、シャンプーも本当に気持ちよく、仕上がりも大満足でした。また絶対行きます!ありがとうございました^^

《17時30分最終受付》カット ¥2,750

来店日:2021年12月15日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、うねりやボリュームの悩みもしっかり解決して大満足です! お話しもしやすくてあっという間の楽しい時間でした(o^^o) ケア方法も教えてもらったので取り入れます、施術にアドバイスに沢山ありがとうございました♡

(17時以降限定)ストレート+エステトリートメント(+ご相談でカット) ¥4,675

来店日:2021年10月22日
  • ちゅーちゅーのプロフィール画像

ちゅーちゅーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 思った以上に短くなりましたが、髪の毛もサラサラになり満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 また、機会がありましてら、よろしくお願いします。

《17時30分最終受付》カット ¥2,750

来店日:2021年10月16日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪が軽くなり、サラサラツヤツヤで大満足です! カラーも希望どおりにしてくださり、ありがとうございました! 対応もとても丁寧で、お話していて楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

《17時最終受付》カット+カラー ¥5,775

来店日:2021年10月3日来店回数:7
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 パーマのかかり具合気に入っています。 またご縁があればよろしくお願いします!!

《18時以降限定》カット+パーマ ¥1,650

来店日:2021年9月28日
  • *hana*のプロフィール画像

*hana*さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 すごく綺麗に染めていただき、満足です。 カラーをする前後にも、カラー剤が染みないよう丁寧に施術していただき 1つ1つの工程がとても丁寧でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

《17時最終受付》カット+カラー ¥5,775

来店日:2021年9月23日来店回数:3
  • 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、カウンセリングも接客もとても丁寧で、私のイメージする色をしっかりと汲み取っていただき助かりました!! トリートメントも追加でお願いしたところ、お値段の高いものを無理に勧めてくるのではなく、お手頃価格のトリートメントでお勧めのものを教えてくださり、お客さんのことをしっかり考えてくださっている方なのだと感じました。 仕上がりにもとても満足しています。楽しい時間、休日を過ごせました!またお願い致します(^ ^)

《17時最終受付》うる艶カラー ¥4,125

来店日:2021年9月20日来店回数:2
  • うさたんのプロフィール画像

うさたんさんの口コミ

ミニモでの対応から、カウンセリング・施術・仕上げまでとても丁寧にしていただきました。希望通りの髪型・カラーに仕上げていただき、大満足です! お手入れも簡単に、再現性が良いのが嬉しいです。 頭皮を揉みほぐすようなシャンプーが気持ち良かったです! とても気配りの良い方で、距離感もちょうど良く、リラックスできました。 是非またお願いしたいです。 どうもありがとうございました。

((3cm以上))カット&(リタッチorフル)カラー ¥4,075

来店日:2021年7月22日来店回数:3

ヒロタ ハルヒ🦁さんからの返信

この度はありがとうございました😊 シャンプーは自信がある技術です!お褒めいただきありがとうございます!また担当させていただきたいです!!

返信日:2021年8月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前髪も長さもカラーもとても満足です! 艶感が出ました! また、よろしくお願いします(^^) ありがとうございます!

((3cm以上))カット&(リタッチorフル)カラー ¥2,750

来店日:2021年7月2日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ミニモの返信も早く、カウンセリングから最後までとても丁寧な対応をしていただきました。 シャンプーも好みの匂いまで聞いてくださり、サラサラでまとまりがでたように思います。ブロー中のコツなど家でのケア方法も教えていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ミディアム〜ロングの方限定!!(前髪・毛先)カット✂︎ ¥1,650

来店日:2021年4月2日
  • Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態にあったシャンプーをしていただきました。施術中も気になるところがないかこまめに聞いてくださったので、扱いやすい髪型になりました。 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年3月24日来店回数:2

菜未さんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださってありがとうございます! 髪もサラサラで嬉しいです!本日もありがとうございました!!

ミディアム〜ロングの方限定!(前髪・毛先)カット&(リタッチorフル)カラー ¥2,750

来店日:2021年2月23日来店回数:3
  • Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの対応ともにとても丁寧でした。 次回カットする際にもぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました!

ミディアム〜ロングの方限定!!(前髪・毛先)カット✂︎ ¥1,500

来店日:2021年2月4日来店回数:2
  • ちょらのプロフィール画像

ちょらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、優しい方でした。カラーも綺麗にしてくれました。また、よろしくお願いします。

平日限定!営業後(18時から)ワンカラー ¥2,750

来店日:2021年1月21日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

この度はありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆* 施術も接客も全てが最初から最後まで丁寧で とてもよかったです♥︎( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾ カラー後の仕上がりもとても良く、 髪の毛もトゥルントゥルンになりました。 ジャンプーも気持ち良かったです!!   これまでミニモを何回か利用させていただきましたが 今までで1番良く是非またお願いしたいなと思いました。 また伺わせていただきます( ; ; )!! 本当にありがとうございました。

ミディアム〜ロングの方限定!(前髪・毛先)カット&(リタッチorフル)カラー&キューティクルトリートメント ¥3,300

来店日:2021年1月20日

ヒロタ ハルヒ🦁さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 また三浦さんとお話したいです!是非次回もお待ちしております💆‍♀️✨

返信日:2021年1月20日

菜未さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪色も良い感じで髪の毛もサラサラで嬉しいです! またよろしくお願い致します。

平日限定!営業後(18時から)リタッチ ¥1,650

来店日:2020年11月26日来店回数:3
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

ありがとうございました! すごく緊張されている感じが伝わってきましたが、とても丁寧な接客をしてくださって嬉しかったです(^-^) カウンセリングもたくさんしていただけました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2020年10月28日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! またお願いします!

来店日:2020年10月26日

菜未さんの口コミ

イメージ通りの色になって大満足です! 事前にイメージ写真を送っていたので、様々な提案して下さったのも分かりやすかったです。 またよろしくお願いします!!

来店日:2020年9月2日来店回数:3

ヒロタ ハルヒ🦁さんからの返信

本日はありがとうございました!! お話も盛り上がって私も楽しかったです😁またこれからもよろしくお願いします^_^

返信日:2020年9月2日
  • あのプロフィール画像

ブリーチ毛かつカラーを何度かした傷みまくりの髪に希望通りの色を入れていただきありがとうございます😊 今まで行ってきた美容院の中で1番対応が親切で凄く良かったです!! 色落ちした際は、またよろしくお願いします!

ワンカラー ¥1,100

来店日:2020年7月9日

ヒロタ ハルヒ🦁さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで安心致しました😄 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月9日

アントリール調布の詳細情報

東京都調布市布田4-23-8 ライオンズヴィアーレ調布第二1F (地図)
調布駅7分
調布駅