初めてのカラーで不安だったのですが、 どのくらいの明るさが合っているか相談に乗っていただいたり、染みないかこまめに聞いて下さり安心して染めることが出来ました。カットで悩んでいる時もアドバイスをくださってとても助かりました!
また、自分の髪の状態に合ったシャンプーやトリートメントを選べたのがよかったです!シャンプーをするときのマッサージも気持ちよかったです🥰
施術している間は楽しくお話できてリラックスできました︎︎︎^^またよろしくお願いします☺️
私の好きな髪色と髪型にしてくださいました🩵
カウンセリングも丁寧でメニューの説明もして下さりました!
髪質やスタイリング剤などの説明も分かりやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!!
また、雨が降っていたのですがメッセージにて気をつけてきてください✨️と送ってくださったり服が濡れていた時はタオルを渡してくださったりホスピタリティをとても感じました🩷
また、お願いしたいです!!!
気持ち良かったです╰(*´︶`*)╯♡
又お世話して下さい
4日水曜日16時半過ぎどうですか
お返事お待ちしております
ツヤツヤカラー🍃丸みショート🌟当日予約🆗今月まだ空きございます!ヘッドスパ充実サロン🙋♀️
🌷カラー剤豊富です🌷
アディクシー・イルミナ・イノア.etc
注意事項をお読みになった上でのご予約をお願い致します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(((シャンプーについて)))
❕当店のシャンプー技術は一味違います❕
日頃の疲れやマスク生活でのストレス、、
なんと頭皮にも出ています!!
🌼マッサージ要素の入った最高のシャンプー技術で
最後までリラックス空間を提供いたします!🌼
髪質にあったシャンプートリートメントがしたい!
大丈夫🙆♀️🙆♂️
当店ではお客様一人一人に合った物を使うため、事前に
シャンプー診断を致します✍️
当店はベッドスパもメインメニューに取り入れているほどご好評いただいおり、自信を持って提供します!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(((カラー前準備)))
❓今までカラーをしてきて、
痒みや頭皮の赤みを感じた事はありませんか❓
💡ご安心ください!
当店ではそんなカラー後のお悩みを "ゼロ" にする
特殊な前処理剤をご用意しております!!
🌼カラーをする前に必ず全てのお客様に前準備をさせて頂いており、安心してカラーを楽しんでいただけます🌼
カラー剤を洗い流す際に、カラー後のイヤな匂いや頭皮に残りがちなカラー剤をしっかりとってくれる後処理剤も使用して、シャンプーさせていただきます💁♀️🧴
今までサロンカラー後に頭皮に不快感をお持ちの方、
当店は不快感 "ゼロ" をご提供します!
是非お任せください!!ご予約お待ちしております🦁✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
調布でスタイリストをしております!
趣味のお話たくさんしましょう!!
ディズニーも大好きです!
ショッピングも大好きで一人でよくそこら辺グルグルしてます🦁