ゆうさんからの長谷川 誠志の口コミ

• ゆうさんの口コミ

先日、今まで広島では7店舗ほど美容室に行ったのですがピンとくる所がなく、行きつけがない私は美容室に途方に迷ってた所、単純にミニモをなんとなく見ていてお家から近いからと理由だけで予約させて頂いたのですが、まず入った瞬間からニコニコで迎えて頂き好印象でした(*^^*)私自身、髪の悩みも多くて髪質的に〜雰囲気的に〜こうした方がいい等アドバイスもたくさんして頂き、普段絶対しないような髪型も可愛く思えました(*´v`)私自身が髪の悩みも多い分要望もたくさんしたし、はっきりたくさん質問して悩みも正直にぶつけると受け答えもしっかりして下さりわかりやすく丁寧に対応して頂きました(*´ω`*)「お客様と一緒に正しい知識を身につけてもらいながら似合う髪型を提供して可愛くかっこよくなって頂きたい!このお仕事がほんとうに大好きです!」とおっしゃっていてその言葉になんと言いますか、惚れました(笑)施術の方はカットとトリートメントをしたのですが安いプランでアプリからと言うと、少し適当にされるかなと言う勝手なイメージがあったのですがそんなことは私の勝手なイメージでした。もう、完璧。神。です(笑)施術が終わってからも簡単にできるヘアアレンジの方法も何パターンも教えて頂いたり、もうSCENARIOさんしか行かない。と決めたくらい私の中で大満足でした\(^o^)/☆今まで行った美容室は何だったんだろう。と思うくらい……(笑)お値段以上の施術にスタッフさんは愛想の良いプロ意識の高いイケメンさんです(*´v`)トークも話しやすくて面白い方なので私みたいに美容室に迷ってる方、髪の悩みが多い方等に本当におすすめさせて頂きます。m(*_ _)mホームトリートメントも凄く気に入りましたm(*_ _)m本当にありがとうございましたm(*_ _)m

長谷川 誠志の口コミ

シナリオヘアー付近の美容室・美容院情報

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す