前々から、サロンの前を通る度に気になっていました。美容院もどこを選んでいいのか分からなかったのですが、気になっていたこともあり行ってみることにしました💓
基本、お任せで頼んでしまうのですが、予想以上に可愛くしてもらえて、ブロウの仕方やスタイリングの仕方、アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました☺️
緊張しちゃうのですが、お話しもとても楽しくさせて頂き、何気ない会話も気遣いがあり嬉しかったです🥰
通っていきたいなと思う場所となりました☺️
次回もよろしくお願い致します🙇♀️
2回目の来店でした♪他店でショートヘアに失敗してからなかなか勇気が出ずショートにはしていませんでしたが、今回思い切ってオーダーしました!
仕上がりは大満足です^^!顔に似合わせて丁寧に細かくカットしてくださいました☺️ありがとうございました✳︎!
とても丁寧に説明をしていただけ、今の状態ではこの感じが良いなどのアドバイスをしていただきながらカットしていただきました。完成も大満足の仕上がりです。とても丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
当日予約OK🫧女性に支持されています【ショート】【くびれショート】【レイヤースタイル】お任せ下さい💖中区、紙屋町人気ヘアサロン!!
初めまして!!美容師10年目のヤスナガ リョウ です!
カット・カラー・パーマ・ストレートなど
とにかく髪の毛を綺麗にされたい方
ご連絡お待ちしてます♡
是非私に、お洒落に可愛いくさせて下さい!!
メンズカットも大歓迎です!
hanasakayaオススメのメニューで
広島県内の美容室でも取り扱いが少ない
シルクタッチトリートメント
マグネットカラー
オージュアトリートメント
髪質改善トリートメント
などが施術できます!
火曜日〜土曜日までの10時〜19時
日曜、祝日は9時〜18時の受付です◎
最終受付時間 目安
カット 閉店時間の1時間前まで
カット+カラー 閉店時間の2時間前まで
それ以外のメニューはご相談ください!!
定休日は月曜日と第3日曜日〔月によります〕
お支払いはカード.PayPayなど何でも可能です。
ショートが得意で、ショートのお客様のご予約も多く
初めて挑戦する方にもアドバイスさせて頂きます!
お任せの方も大歓迎です!
お洋服やメイクも大好きなので
沢山お話しもさせて下さい〜〜♪
駐車場は店の付近の立体駐車場がありますので、そちらをご利用して頂きます。
駐車場料金はお客様負担となりますので、お気を付け下さいm(_ _)m
周りの人からも褒められるように、デザインして提案していきます!定番メニューから、前髪カット、トリートメント、メイク、アレンジなどお気軽にご相談を◎
広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD