長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• ゆいかさんの口コミ

とても丁寧な説明と確かに技術でとても満足しました!
    また指名しようと思います!

とても丁寧な説明と施術でした。
    お店の居心地もよくあっという間でした(^^)
    簡単なセットの仕方を教えてもらえたので、頑張ります!
    髪色もきれいな色に染めてもらって大満足です!

• 茉耶さんの口コミ

たくさんわがままを聞いてくださって、説明も丁寧でわかりやすかったです!またお願いしたいです!

初めて行くサロンさんだったのですが、minimoのやり取りから丁寧で、安心して行くことが出来ました!
    カットやカラーなどを丁寧に教えて頂きながら、自分に似合う髪を一緒に考えて下さりました。理想以上の仕上がりで大満足です!

またお世話になりたいと思います。

カラーをして頂きました。前回染めた時から時間があいており、根元とかなり色の差がありましたが、時間をかけて丁寧に施術して頂き、綺麗な色になりました。ありがとうございました。

• SPICAさんの口コミ

今回はピンクアッシュのグラデにしてもらいました。
    初めてのブリーチで正直不安でしたが途中経過を細かく伝えてくれてとても安心しました。
    色のイメージやカットの内容も具体的に決めずに行ったんですが、色の入りにくさだったりホームケアの大切さなど詳しく教えてくれてとても丁寧な施術でした。
    色んな質問をしましたが全部わかりやすく答えてくれて悩みが解決しました( *´꒳`*)
    ホームケアのトリートメントもいただいたのでしっかりケアしていこうと思ってます!
    次もお願いします!とても満足でした(´˘`*)!

• 千尋さんの口コミ

めっちゃいい感じに染めてもらいました!
    ぜひまた行きたいです!

• ハルさんの口コミ

全てにおいて本当に丁寧です。最初のオーダーの時から一緒に考えてくださるし、思い通りにしてくださるしで今まで行ってきた美容院とは全く違いましたとても質の良い薬剤を安価で提供してくださるので私のような学生にもやさしいです。とにかくもっと早くここに出会いたかったです(笑)また宜しくお願いします〜〜!(*´꒳`*)

• ゆうさんの口コミ

先日、今まで広島では7店舗ほど美容室に行ったのですがピンとくる所がなく、行きつけがない私は美容室に途方に迷ってた所、単純にミニモをなんとなく見ていてお家から近いからと理由だけで予約させて頂いたのですが、まず入った瞬間からニコニコで迎えて頂き好印象でした(*^^*)私自身、髪の悩みも多くて髪質的に〜雰囲気的に〜こうした方がいい等アドバイスもたくさんして頂き、普段絶対しないような髪型も可愛く思えました(*´v`)私自身が髪の悩みも多い分要望もたくさんしたし、はっきりたくさん質問して悩みも正直にぶつけると受け答えもしっかりして下さりわかりやすく丁寧に対応して頂きました(*´ω`*)「お客様と一緒に正しい知識を身につけてもらいながら似合う髪型を提供して可愛くかっこよくなって頂きたい!このお仕事がほんとうに大好きです!」とおっしゃっていてその言葉になんと言いますか、惚れました(笑)施術の方はカットとトリートメントをしたのですが安いプランでアプリからと言うと、少し適当にされるかなと言う勝手なイメージがあったのですがそんなことは私の勝手なイメージでした。もう、完璧。神。です(笑)施術が終わってからも簡単にできるヘアアレンジの方法も何パターンも教えて頂いたり、もうSCENARIOさんしか行かない。と決めたくらい私の中で大満足でした\(^o^)/☆今まで行った美容室は何だったんだろう。と思うくらい……(笑)お値段以上の施術にスタッフさんは愛想の良いプロ意識の高いイケメンさんです(*´v`)トークも話しやすくて面白い方なので私みたいに美容室に迷ってる方、髪の悩みが多い方等に本当におすすめさせて頂きます。m(*_ _)mホームトリートメントも凄く気に入りましたm(*_ _)m本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• あいりさんの口コミ

すごく丁寧な説明と施術で自分が思っていたよりも可愛くして貰えました!ありがとうございました!また行きたいです(^^)

• 夏希さんの口コミ

ブリーチを初めてしました。
    いい感じのピンクに染まったので、しっかりケアをしていこうと思います。
    またお願いします

• 恵美さんの口コミ

評価遅くなりすいません!
    昨日はありがとうございました!
    カラーもカットも凄く気に入りました^ ^
    お店の雰囲気も凄く良く、何よりお兄さんの接客そして技術、仕事熱心な所にまた来たいなと思いました^ ^
    本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

不器用な自分をあきらめ、毎日ゴムでたばねて変わらないヘアスタイルでしたが、セットの方法まで丁寧に教えていただき自分でもいろいろチャレンジしてみたいなと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

• 紀子さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました。
    美容に詳しくない私ですが
    わかりやすくご説明頂き
    ヘアケアが楽しくなりました。

• あやさんの口コミ

ほんと色んなこと教えていただきました!
    仕上がりも手触りのいい感じになって良かったです!
    また行きたいと思います!
    謝謝!

• 陽可さんの口コミ

とてもキレイにカラーしていただきました!しかもかなりリーズナブルで、びっくりしました!またぜひお願いします★

• なぉさんの口コミ

思ってた以上にきれいな色になりました!セットの仕方も教えてもらえて良かったです
    家みたいにくつろげてリラックス出来ました(*´∀`)
    またよろしくお願いします!!!

• まこさんの口コミ

顔や髪質に合うようなカラー、髪型を丁寧に決めてくださいました。セットの方法まで詳しく教えていただけて、とても満足しています(*˙︶˙*)

施術の合間に子どもと遊んで下さりありがとうございました。髪質の悩みなどヒアリングして頂き、自分に似合うものを教えて頂きました。お客さんに丁寧に向き合って下さる素敵なサロンでした。また長谷川さんにお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

初めてのカラーでわからないことだらけだった私に1から丁寧に説明してくださって、安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりも満足のいくもので、また長谷川誠志さんにお願いしたいなと思いました(*^^*)

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す