今回も大変満足です♡︎
まだ通い始めて2.3度ですが、毎回たくさん説明しなくても
こちらの気持ちを汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいます。
これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
特に理想の髪型が決まってない状態で伺ったのですが、ゆっくり一緒に考えて下さりました!
普段の髪のセットの仕方を丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。仕上がりも良くてとても気に入ってます!
お話もしやすくてあっという間の時間でした。
ありがとうございました♪
似合う髪型の提案や、髪の乾かし方などを教えてくださりありがとうございます。
とてもかっこよく仕上げてくださり嬉しいです。ありがとうございました。
カットカラーどちらも大満足です!
これからもこちらの美容師さんにお願いしようと思います
凄く腕がよく、知識が豊富な美容師さんだと思います。
お話も面白くて、また行きたいなと思いました。
ありがとうございました
話もフレンドリーで
カットも良かったです😌💓
話が弾みとても楽しかったです!
友達にもかっこいいと言われて大満足です( ; ; )
また来月もよろしくお願いします!
大満足です!いままで近くのオジちゃんがやっている床屋さんに行っていましたが、今回は初美容室を体験しイメチャンできて最高です!ありがとうございました!
いつも楽しいお話ができてうれしいです!
髪質も考えて施術して下さってありがとうございます!
また行きます🎀
長谷川さんありがとうございました♡ྀིきれいな色に染めてくださって感謝ですありがとうございました❤︎
想像してた以上に綺麗なカラーにしていただきました!
対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました。
また、お願いしたいです✨
美人になりました(´∀`)ありがとうございます
今までのカラーの履歴から今回の色を決めていただきました!理想の色になりました
すごく話しやすく、髪の悩みへの改善策も沢山教えていただきました!
次回もお願いします!
今まで色んなところで髪切ってきましたが今回あたしの髪質や色んなこと当ててくれたのは長谷川さんだけでした!!これからまたお願いしますね(*´艸`*)エヘヘッ♡
初めてでしたけど、すごくお話ししやすく、髪のクセなどについても色々教えてもらえたり楽しいお時間過ごさせて頂くことができました。またこのクセをどうしたらいいか相談しながら通って見たいと思うことができた美容室さんでした。
3回目のカットお願いしました☺︎
いつも無理のあるオーダーをしてしまうのですが、なりたい自分に限りなく近づけてくださいます。
お人柄がよく、しっかり話し合いをしながら切っていくスタイルなので、「切られすぎた」「もっとこうして欲しかった」などの後悔することがないのでとても安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします☺︎
懇切丁寧に対応してくださいました。
また、知識も豊富な方で髪の悩みに対して
真摯に的確なアドバイスいただきました。
カットもカラーもほぼお任せでしたが
大変満足です。またよろしくお願いします☻︎
とっても丁寧な接客ありがとうございました!
髪色もヘアの悩みも改善してくださり、
理想の髪型にしていただけてほんとに大満足です^^
似合わせカットありがとうございました!
初めて行きましたが、対応も良く話も弾んで
とても楽しかったです!!
また行きたいと思えました!
本当にありがとうございます😊
めっちゃ良い髪色にしていただけました!!顔がワントーン明るく見えます!!
髪型も相談して決めれてくれて、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。