5.0男性 / 30代後半
とても丁寧な接客で話しやすい方でした。親身になって話を聞いていただき、相談しながら進めることができるのでオススメです。仕上がりも満足です。
2回目の施術ありがとうございました!
毎回大満足です🙆♀️
わがままを聞き入れてくださって理想通りになりました🙌
次回もよろしくお願いします!
とても良かったです。また行きたいです!
とてもいい髪色、髪型にして頂きました。
いつも素敵なカラーにしてくださって
ありがとうございます😊🌸
今回のカラーもとってもお気に入りです!
また宜しくお願いします♩
いつも満足の行くヘアスタイルにしていただいてます!
今後も通います!
行きつけの美容院をさがしていたのと、口コミがとてもよかったので予約しました。
カットのメニューを入れ忘れていたことを前日に気がつき、急遽入れてもらいました。また、当日の対応もとてもよく、イヤリングカラーもその時は綺麗に見えました。
しかし帰ってから、全体的に切り残しの長い髪(3センチくらい)が残っていることに気づき、自分でカットしました( ; ; )
追加で長さを切ってもらったからかもしれませんが、今までのカットで1番残っていて悲しかったです。
また、次の日シャンプーするとすでにブリーチで染めてるところがほぼ金色になっていてショックでした。
友達がイヤリングカラーした時にムラシャンを美容院でおすすめされたよ、と聞いて念の為長谷川さんに問い合わせたら、もちろんカラーシャンプーはした方がいいです!と返ってきて、ブリーチは初めてでカラー自体も5年ぶりと伝えていたので、大事なことであればケアの方法も教えてもらえると嬉しかったです。
人柄も素敵な方で居心地が良かったです😊
髪型も妹、旦那からも好評でした!
ショートにしたい、朝はアイロンだけでパッと出たい、とにかく楽なの。とざっとした気持ちでしたが
私の髪質などを考慮した上で施術してくださいました!
カラーについても頻繁に美容院に行けない事
出来ればカラーしたくない事を伝えると
地髪を伸ばしていく形で下のもう染まっている所を
馴染むようにと提案して頂けたりし
納得のいく形で終われました。
丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりも満足のいくものです!お話がとても楽しいです!^^
とてもコミュニケーション、技術力が高い美容師の方でした!
引き続きよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
大満足です!
またよろしくお願いします🙏
心配り気配りがすごく丁寧な長谷川さんでした。
カラーもカットも話し合いながらできるサロンって珍しく感じました。カラーに関して、だいたいは、満足いくサロンが無かったのに、長谷川さんのカラーは大満足です!リピしたいと思いました。
本当に今日はありがとうございました!(´▽`)
先日はありがとうございました!
カットやパーマも大満足です!
またよろしくお願いします!
お任せして良かったです!!
めちゃくちゃ気に入っています✨
ありがとうございました🙌
また広島来る際にはお願いしたいです!
とても丁寧な対応でお話も楽しかったです😆
ぜひまた行かせていただきます♪
初めて伺いましたが、
マンツーマンでの施術は安心してお任せする事ができ、
気配りもとても心地よかったです!
15cm程カットしていただき、
カラーも髪質に合った色を作っていただき
とても素敵な仕上がりでした。
本当にこのお値段でいいのかな、と思うくらい
担当の方も仕上がりも大満足です◎
2時間ほどで仕上げていただき
スタイリングまでしてくださり、
小さい子どもがいる為、ありがたかったです✿
したい髪型が定まって無かったのですが、一つ一つ自分の条件を丁寧に聞いて下さり、似合う髪型をセレクトして頂きとても満足しています!
最初から最後まで丁寧でアドバイスとか色々教えていただき仕上がりも最高の理想の色に仕上がりびっくりしました✨
天才すぎてまたお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!!
こんなに丁寧にカウンセリングや髪のことについて教えてもらえたのは初めてで、楽しかったですし、大変勉強になりました!カットにも大満足です!
またぜひ利用させていただきたいと思っています!
希望のヘアスタイルに沿いながら、髪の悩みを一緒に改善しようと考えて下さりとってもいい仕上がりで大満足です!!
ありがとうございます。