5.0男性 / 20代後半
接客がとてと丁寧でよかったです!
また行きたいです!
しっかり相談に乗って頂いて素敵な髪色になりました〜!安心して年を越せそうです!他にもアドバイス有難う御座いました〜!
今回も何年ぶりかのカットでしたがなんの躊躇もなく、お任せすることができました。
知らなかった知識も教えていただいて参考になりました!
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
初めて行かせて頂きました⑅︎◡̈︎*
とても親切にカウンセリング等してくださり、
施術中も楽しくゆっくり過ごせました!
1対1で、対応をしてくれるので、私はかなりリラックスしながら
お話しをしたり、過ごせました⸜♡⸝
カラーもすごく綺麗に入れて頂けて大満足です!( ˶'ᵕ'˶)
色落ちやダメージを見ながら通わせて頂こうと思ってます✩⋆*॰¨̮⋆。˚
ありがとうございました!!!!- ̗̀ ෆෆ ̖́-
今回カラーのみで来店しました。短いカウンセリングの中で私の好みを読み取ってもらい、予約メニューの中で綺麗に色を入れてもらえたので、仕上がりも大満足です。
次回はブリーチもしてみようかな?と思います。
今回で担当していただいて3回目でしたが、毎回ステキなカラーと理想通りのカットです。いつも私の希望が直前まで曖昧なのですが、しっかり相談して施術してもらえるのですごく助かります!またお願いします^^
何年かぶりに髪を短くしましたが、
めちゃくちゃ良かったです(*ˊ˘ˋ*)
長谷川さんにカット✂️お任せして良かったです。
話し方も優しい方で巻き方なども教えて頂けて充実した
時間を過ごせました。またお願いしたいです。
人見知りな自分でも楽しく話すことができました!
仕上がりもバッチリです👌🏻💖
色々アドバイスもしてもらって、とても参考になりました😊
髪型もとっても気に入ってます✨
ありがとうございました❣️
口コミを見てはじめて伺いました。
レビューの通り、物腰の柔らかい方でした。
提案もすごくしてくれて、お任せにするととても良い感じに仕上げてくれました^_^
生えぐせを理解して、対処してカットしてくれたおかげで楽になりました。ありがとうございます。
とてもリラックスできて、話しやすかったです!!
初めてのブリーチでしたが、アドバイス等いただき安心しました^ ^
またお誉めの言葉もいただきとても嬉しかったです!
是非また次回もお願いします♪
とても感じが良くて話しやすかったです!
理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
またお願いします!
今回で2回目でしたが、髪質に合わせてカットして頂けるので仕上がりがとても満足です。
なりたいイメージを細かく聞いていださり、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
カットをお願いしました。セットのしやすさを考えての全体のスタイルや髪質を考えたうえでのアドバイスをしてもらえてとても良かったです。
接客とても素晴らしかったです!髪についても色々アドバイス下さり、髪色も可愛くしてもらえました^ ^
とても上手に仕上げていただけたのと、とてもお話しやすい方なので安心してオーダーする事が出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
イヤリングカラーの色だけ決め、あとはお任せしたのですがとても可愛く仕上げて下さいました!
気軽に話しかけてくださったり、対応もすごく親切でまた行きたいです。
本日はありがとうございました!
雰囲気も優しく話しやすかったので、イメージについても相談しやすくて良かったです^^
髪質に合わせてパーマの強さを調整して頂き、満足してます!
とても丁寧なカウンセリングをしてくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足です!!ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺️