理想通りの髪色にしてもらいとても気に入りました!
長い時間の中、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!
今日は本当にありがとうございます。髪型だけでなく、お話しもすごく楽しくまたお願いしたいと思いました。大満足です。お世話になりました。
かつてないほどかっこよく仕上げてもらって大満足です!
結構面倒な注文をしたのにも関わらず丁寧に接してくださってハッピーでした!
髪のことを考えてのカラーカットありがとうございました!
とても満足でした!
ただ、普段現金を持ち歩かない+美容院の支払いは少し金額がデカくなりがちな私には、現金のみというのがかなり残念ポイントです。
好みの髪型、髪色にしてくださいました。
接客も丁寧で快適な時間を過ごせました♪
また行きたいと思います!
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき
とてもいい仕上がりになりました✩︎⡱
シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!
キャッシュレスがあると嬉しいです🥺
いつも楽しく話してくれてリラックスできるのと、楽しそうにカラーをしてくれたりアドバイスをしてくれるので安心してできます✨今日もありがとうございました!初めてのカラーの色にしましたがとても気に入りました!
本日はありがとうございます✨
毛先のダメージ部分だけ切って貰おうか悩んだ結果
バッサリ切って貰って正解でした◎
カットもパーマも想像以上に綺麗で大満足です☺️
お任せして良かったです!
他県住みでも足を運んでバーデンスさんへ通いたくなる理由が分かります!!笑
素敵にイメチェンしていただきありがとうございます💕
是非また行かせていただきます♪
その時はよろしくお願いいたします😄
本日はありがとうございました🌟
カラーの色も相談に乗ってもらってキレイに染めて頂いてありがとうございました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
優しい人柄で話しやすくて、シャンプーやバームやオイルについても教えて下さってありがとうございます。
また2ヶ月後宜しくお願いします♡
いつもは口コミはしないんですが、
今回とても残念だったので、
カウンセリングの時に暗くしたくないと言ったのに
真っ黒になりました。インナーカラーも入れたのに
その部分も全く分からないくらい暗くて
色落ちするから濃くいれましたと言われれました、
色持ちさせて欲しいと頼んでないし
その日に可愛くしたくて美容院に行ったのに
なんで、色落ちを待たなきゃいけないんだろうと
2.3日で落ちるかと思って諦めて毎日シャンプー2回アイロンも朝晩あてて色落ちさせようとして1週間近くたっても
全く落ちません。なんでわざわざ髪を傷ませないときけないんだろうって感じです。
周りにもインナーカラー入れる!って言ってたから合う度真っ黒になったね!って言われるのも悲しくて
毎日憂鬱です。
いい感じに染めていただきありがとうございました🥰
あと、私の髪の癖も理解していただき可愛くして貰えて満足です🥰
丁寧な施術で綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!またお願いします(*^o^*)
難しい注文にも丁寧に相談に乗ってくださってめちゃくちゃ満足いく仕上がりにしてもらいました(^^) お値段以上すぎました!
ありがとうございました(^_^*)
丁寧にカウンセリングして頂き、髪質や生えグセ的に難しい髪型をリクエストしてしまいましたが、要望通りの仕上がりになり大変満足です。
接客も落ち着いた感じでこちらのペースに合わせて下さったので、リラックスして過ごせました。
スタイリング方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
カット+カラーをしていただきました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、色の仕上がりも大満足です!
インナーカラーとトリートメントを
していただきました!
自分の想像以上のめちゃくちゃかわいい
オレンジにしていただけて嬉しいです😻
ありがとうございました☁️
カットとカラーをしてもらいました。
髪質を見ながら似合う髪型やセットの方法などアドバイスが的確でした。
満足です!
初めての訪問でしたが、お任せでとってもステキな髪にしていただきました。
しっかりと好みを聞いてくださり、髪質や骨格等をみながら施術してくださるので、安心してお任せできました!
素人の私でもわかります、抜群のセンスとしっかりとした技術をお持ちの素晴らしい美容師さんです!
またぜひお願いします!!
接客もとても親切で、とても癒されました。ありがとうございます!
前回と同様に髪質に合わせて
きれいに仕上げていただきました( ˊᵕˋ )